Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Моя краса в последнее время вообще начала малого накрыватьс головой. ПРихожу , а она его лицо уткнула в кровать, тот лежит ногами дрыгает судорожно. Короче в последний месяц она к нему не очень хорошо стала относиться и очень много виснуть на мне. Хотя мое поведение не изменилось..все также как и было...

Aurora

Active member
ПРихожу , а она его лицо уткнула в кровать, тот лежит ногами дрыгает судорожно
ого. надо тебе не оставлять их наедине, я своих 3мес. бдила, вот сейчас только могу на 5минут оставить.
Егор только раз накрыл одеялом, я так и не поняла, что произошло, то ли он накрыл, а Саша потянула и на лицо, то ли слишком высоко накрыл, но факт, что не специально, сам перепугался.
А сейчас Егор у нас нянька-нянька, я завтрак готовлю, он быстрее к Саше бежит:"Сашка, я уже пришёл!" и начинает её погремухами-шезлонгом завлекать. А Ксюша к Саше не особо пока, Ксюше самой нянька нужна:)

ARROW

Все в жизни связано!
У меня,ттттттттт,Макар очень нежно с Глебу.Видит может,что все носятся как с писаной торбой и он жалеет-гладит,качает в кресле если плачет.Когда спит-говорит шепотом всегда и тыды)

олянюша

New member
я тоже боюсь на долго малого с Тасей оставлять,а то он любитель ее на руки взять:-(
Девочки,а как вы своих малышей носите на ручках?моя только лицом от меня дает себя носить,но прочитала,что так до 6мес для позвоночника вредно,сижу и думаю че делать?

miss_fluffy

разведываю
ой,не оставляй их одних
все. не оставляю. а прикинь, 3 месяца оставляла - и было все гуд.

А сейчас Егор у нас нянька-нянька, я завтрак готовлю, он быстрее к Саше бежит:"Сашка, я уже пришёл!"
во у нас так было. я еще удивлялась - такая маленькая и так помогает. а потом дефачку перемкнуло....

а как вы своих малышей носите на ручках?
наш катается тока лицом к лицу. у мамы моей катается как у тебя.

олянюша

New member
Мы просто так ходим постоянно,написано что межпозвоночные диски в таком положении постоянно находятся в напряженном состоянии,а енто не есть гуд((

Kalimera

New member
ой, Света, я конкретнее тебя только потому, что ограничена в материале. любой проект надо продумать, рассчитать, выбрать пряжу, найти где ее купить. а как меня бесит, когда нет необходимого цвета нужных ниток! так что меня аж трясет от нетерпения когда уже у меня тоже будет свой магазин со складом в доме. вот тогда я тоже буду разрываться между хотелками-рукоделками. а сейчас я вместо коврика для мыши использую листок, на котором уже во второй столбик все записываю...

моя такая.и все то происходит, что у Ксюши Аврориной.
девочки, а девочки, знаете, что это мне напоминает? кризис трех лет! вот я намучилась в свое время! теперь это помню только благодаря всем записям и распечаткам статей с ресурсов о детской психологии.

Aurora

Active member
кризис трех лет!
у нас это уже даже не один год длится...а вдруг это до 7 лет или на всю жизнь?)) я не переживу. если б хотя бы каждую ночь не плакала, а так для меня это чёткий маркер, что что-то не так.
я еще удивлялась - такая маленькая и так помогает. а потом дефачку перемкнуло...
ну это нормально в её возрасте. Ксюша тоже поначалу очень была заинтересована, а сейчас - ну Саша и Саша:) Наигралась:)

моя только лицом от меня дает себя носить,но прочитала,что так до 6мес для позвоночника вредно
и не только для позвоночника, но и психики. идёт подсознательно "отворот" от мамы, это раз, перегруз инфы - это два. не будешь носить и перестроится малая, чё уж там:)

Alsie

Member
все. не оставляю. а прикинь, 3 месяца оставляла - и было все гуд.

во у нас так было. я еще удивлялась - такая маленькая и так помогает. а потом дефачку перемкнуло....

наш катается тока лицом к лицу. у мамы моей катается как у тебя.

вроде за эту неделю,либо за прошлую,в газете "теленеделя" была статья по поводу вторых деток,разница почти как у тебя,и было тем парочку дельный советов,писала просто мама. поищи,если не найдёшь-тогда я у себя поищу.

а мы катаемся и лицом и спиной и всяк-абы только на ручках.

miss_fluffy

разведываю
каждую ночь не плакала
я эт освязываю с эмоциональностью днем. чем меньше днем истерик и плча, то ночью спит гуд. а если днем перебор, то фсееее....ночью капец...и мы не спим дневной сон, в этом тож имеется проблема....но никак не могу подстроить график под это дело...

Kalimera

New member
если б хотя бы каждую ночь не плакала, а так для меня это чёткий маркер, что что-то не так.
про ночь согласна, что это повод для беспокойства. желаю, чтоб вам помогли советы психолога и до леков не дошло. ну а если дойдет, то пусть и они помогут :)

а мы катаемся и лицом и спиной и всяк-абы только на ручках.
и мы так. просто мне порой легче взять его спиной к себе, чтоб что-то сделать другой рукой. но еще стала в слинг с кольцами на бедро садить. на днях суп так варили - картошку резали. сегодня белье постиранное развешивали. а по лестнице боится спускаться что ко мне лицом, что от меня - одинаково растопыривает руки, напрягается и кряхтит.

ARROW

Все в жизни связано!
по лестнице боится спускаться что ко мне лицом, что от меня - одинаково растопыривает руки, напрягается и кряхтит
блин,такие смешные))))))
интересно вот,что они там думают себе в голове

Kalimera

New member
ARROW, кстати, Егор когда голодный, то хнычет "бэ!" пауза, "бэ!!" я тогда твоего Глебусика вспоминаю )))

Аня81

Счастливая мамочка!
miss_fluffy,
Aurora, вот блин а у нас похожее поведение у сына, и тож худощавый блондин белокожий, чуть что сразу в рев и нытье- так порой хочется отлупить и тоже говорят со стороны что разбаловали...

у меня Егор и Макар блондины со светлыми глазами,ни у кого ничего подобного не было
Аа ну ладно развеяла теорию:)))

Alsie

Member
soznatelno.ru/otnosheniya/k-slovu-o-seme-iz-chetyreh-chelovek-ili-kak-naladit-otnosheniya-mezhdu-detmi.html
НЕЛЛИ,
о вторых детках,автор наталья шопен - там много её статей,мне понравилось,как она пишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху