Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
ого. Ранние детишечки :)))

Мой в прошлом году приходил из сада и жаловался что одна девочка зажимает его в углу и тискает (на год старше и очень крупненькая), говорил как ему это надоело)

а муж вот у меня почти не ругается,свекр-тоже,порядочные
а мы со свекровью могем,да)

Какие однако мужики пошли кулютарные, эх, все на наши хрупкие плечи, и мат тоже))))))

Сижу на одном из зарубежных инет-магазинов. Не могу не поделиться найденным костюмчико [/URL]:)))

Свят-свят-свят, чур только чтоб во сне такое не приснилось))))

Очень красиво!!!!

А я поплакаюсь: распускаю сейчас больше чем вяжу,думаю, может на шитье переквалифицироваться или тоже не стоит :)))

Не удержусь, шитье ведь не распустишь))) Я тоже много распускаю, но не расстраиваюсь)))

что то дома холодно,хожу во флиске,Глеба засунула в такой же комбез,Макару носки/штаны/байку
брррррррр

У нас реально тянет от окон, не в щели а прямо от стекол((((

Но деффки спакуха - четыре недели и веснааааа!
(надеюсь она не в мае придет, как в прошлом году)

Слабо верится, мот к апрелю повезет)

о,нашла на семействе
читать всем!)
http://gutta-honey.livejournal.com/377067.html

Если муж начинает особо сильно бубнеть, предлагаю самому (стереть пыль, помыть посуду и т.д.) бубнеж резко прекращается. Я ему уже сказала пусть покажет мне закон где все по дому должна делать Я, такого закона нет. Поэтому как я веду хозяйство это мое дело, раз уж его вклад минимален))) В грязи не живем, но и идеальной чистоты увы))))

Строю Ваню по поводу беспорядка в комнате-Ваня,что за бордель блин ты тут развел?!
Егор шепчет сбоку-мама,бардак.Бордель-это другое.

:rofl: ой, блин специалисты))))

Девочки,а как вы своих малышей носите на ручках?моя только лицом от меня дает себя носить,но прочитала,что так до 6мес для позвоночника вредно,сижу и думаю че делать?

А нам невролог сказала как раз лицом от себя носить, но Степке так не нра...

блин,такие смешные))))))
интересно вот,что они там думают себе в голове

Поверь, нам лучше этого не знать))))

Ну и постик у меня подучился)

Последнее редактирование:

Kalimera

New member
Сообщение от AnnetaTix

А я поплакаюсь: распускаю сейчас больше чем вяжу,думаю, может на шитье переквалифицироваться или тоже не стоит
Не удержусь, шитье ведь не распустишь))) Я тоже много распускаю, но не расстраиваюсь)))
кстати да: вязание проще распустить и переделать. а шитье - нет: тканюшку чикнешь ножничками неправильно и все. или прострочишь криво или не там - сиди потом распарывай! я белую и красную подушки распускала два раза, со звездой - три. когда в очередной раз распускала, аж выругалась при муже: "ну что я за вязальщица такая?!" но лучше переделать в конфетку, чем хранить в шкафу то, что не нравится.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
кстати да: вязание проще распустить и переделать. а шитье - нет: тканюшку чикнешь ножничками неправильно и все. или прострочишь криво или не там - сиди потом распарывай!
а мне кажется наоборот)))
Но я и семь раз отмерю прежде чем отрезать))) А распороть, если что не проблема)
А вот вязание - вяжу-вяжу - бац заметила или ошибочку, или петлю спущенную в начале - и все, все по-новой.
Или, например, вяжу кофточку - все нужно рассчитать до петельки, чтоб хорошо сидело - что-то не так и перевязывать.
А если шью кофточку - сшила, например, надела, великовато, трямть - по швам, вытачки подкорректировала и все село)

Макарчик каждый день упражняется в переворотах - самостоятельно полностью не получалось. А сегодня я выползла с кровати, он начал спросонья пытаться - бах на животик, и сам не заметил, продолжил спать дальше)))
Интересно, получится ли не во сне повторить :)))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у меня такой лежит в шкафу. Пока не пользуюсь, поскольку уважаю шарф. Сравнить с нормальным эрго не могу, так как не довелось увидеть в живую. Дома сажали малую в него пару раз - вроде норм. Единственное что в комбезе деми не влезла она в него.

А сзади удобно застегивать? И лямки не спозают? У меня был с перекрестными лямками -- жуть как неудобно надевать, зато лямки сидели как влитые. И ткань какая -- не сильно дубовая? Летом нормуль ребенку будет с голыми ножками-ручками?

Девочки,а как вы своих малышей носите на ручках?моя только лицом от меня дает себя носить,но прочитала,что так до 6мес для позвоночника вредно,сижу и думаю че делать?

я ношу лицом от себя часто, одной рукой держу подмышками, то есть Зоя как бы висит, второй рукой -- под коленками согнутыми

у нас это уже даже не один год длится...а вдруг это до 7 лет или на всю жизнь?)) я не переживу. если б хотя бы каждую ночь не плакала, а так для меня это чёткий маркер, что что-то не так.

У нас были истерики и рыдания по поводу и без до 5 лет. Психологи говорят, что до 5 лет идет отстройка нервной системы и только после 5 лет она становится более-менее устойчивой и ребенок может контролировать свои эмоции. Кризиса 3-х лет у нас как такового не было. Зато с года до двух и с 4-х до 5 --- это был просто капеееец. Такие истерики, до рвоты и посиневших губ. Сейчас -- совершенно другой человек :superstition: и договориться с ним можно и объяснить

но еще стала в слинг с кольцами на бедро садить. на днях суп так варили - картошку резали. сегодня белье постиранное развешивали.

а не рано еще на бедро садить?

Kosharrr

энергичная кошка
слингоконсультанты говорят про с 3х месяцев)) там же не "сидение" как таковое, а просто уже хватает длины ножек и заворота, чтоб мамину талию так обнимать

Kalimera

New member
Если малыш уже согласен широко разводить ножки (примерно с полутора месяцев, а с двух-трех месяцев — точно), значит, уже безопасно носить его на животе или бедре с широко разведенными ножками ("поза лягушки"). До месяца младенцу ножки широко не разводят (по крайней мере, для длительного ношения) из-за особенностей младенческой системы кровообращения.
http://www.ourbaby.ru/article/Mamochka-na-ruchki-Nosim-rebenka-pravilno/
Егор уже хорошо держит голову и даже спину. так что в слинге на бедре удобно и ему и мне.

Маха

Active member
я уже тоже на бедро сажу - малому нравится, и в эрго иногда сажаю, все гуд!

scorpio27

New member
ARROW,вот так вот и приходит момент, когда дети начинают учить родителей)))

BasikTN

Active member
Бэтти, зондирование делают на приеме у врача,забирают малыша, мама ждет на коридоре,через пару минут приносят

Лёвик

Member
на тему мата :rofl:
"Если девушка ругаеться матом, не надо считать её вульгарной и бескультурной. Возможно для вас других ласковых слов она найти не может."

а у меня что-то не складывается со слингом... пойду что ли тоже попробую на бедро посадить..

Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
Недавно как раз на сайте Розахацкой смотрела ролик как носить детей, тоже сказали что с 3 мес можно на бедре - так нашу тяжеленькую теперь и ношу, очень удобно. а вот лицом от себя - для них еще стресс. лучше с месяцев 6ти

ARROW

Все в жизни связано!
Не получился из Бэ спринтер-уже скоро 5,а он еще даже не встает на четвереньки.Макар в таком возрасте уже почти бегал)

Lyubasha

New member
а мы еще научились голосить, пищать так громко, что аж уши закладывает) привет соседям))) и слюнями брызгаться со звуком пппппп)))

ой а вчера еще свекры приезжали, наслушалась страхов, что если ребз будет сосать палец, то он будет плохо расти, и в школе был мальчик у которого эта привычка так и осталась. И давайте соску, говорим, так выплевывает соску не хочет, ну и так полчаса....

Элеонор

New member
а моя королевишна даже и не переворачивается, не интересно ей совсем, крутится в кроватке, а перевернутся никак ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху