Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
Ellevil наконец отправил мой слинг (спустя неделю). Прислал на ящик инвойс. Трек не дают (жлобская контора). Дают тока если выберешь доставку за 385 крон. А в декабре у них была бесплатная доставка, кстати (мы тут как раз обсуждали заказ с этого сайта)

ARROW, Макару поправки!
scorpio27, вас с Днем рождения :)

девочки,а вы что через месяц делаете пентаксим??лучше через 45 дней!!!
Откуда дровишки? В поликлинике так следующий приём погдадывают, чтобы не менее 30 дней прошло. Вроде неплохо этот пентаксим переносится. Хотя по-разному вон бывает как...

Fearlight

Active member
мама дорогая... хоть бы обошлось...

И не говори, тоже все не выходит из головы. Свекровь частенько рассказывает про того мальчишку, с Машкой ведь почти вровень идут.
Она очень впечатлилась. Как-то, в принципе, спокойно относилась к нашему отказу, но все равно иногда спрашивала. Теперь, думаю, не будет.

varva, сколько шарфик, напомни, выходит по цене?

Счас прочла про захват школы в Москве мальчиком-старшеклассником. В больной мир я родила свою Марию, в больной...

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Откуда дровишки?
ну,как бы я гигиенист-эпидемиолог))))оптимальное время для того что бы произошёл иммунный ответ нужно 1,5 месяца..да и в инструкции так написано...а то что календарь прививок составлен с интервалом в 1 месяц-это ниабчем не говорит..педиатры всегда придерживаюся бюрократической бумажки,а смаи всё равно вакцинируют своих детей через 1,5))

ZhiraFFa

Active member
Моя Мишутка теперь отказывается лежать и играть с игрухами и требует постоянного ношения по квартире. Всё разглядывает и трогает. Закончилась мамкина халява
ох, у нас уже давно так... и ладно бы просто носить (хотя и это мне тяжко, спина...), так ему ж не интересно просто так, надо всё руками брать... а у нас по ходу движения в квартире на комоде и стеллаже брать ничего не разрешаю, там всякие туалетные воды, рамки с фото и т.д., если уронит разобьёт, ещё и плитка думаю может побиться... а ему ж так хочется, так руки тянет))) на кухне тоже, только какие полотенца может взять и буквы-магнитики на холодильнике... остальное не даю... вот думаю может убрать всё нафик и пораскладывать детские игрухи-погремухи, ткани и т.д. чтоб дитю было поинтереснее, или уже дождаться когда поползёт, там внизу нечего такого брать, что уронишь и разобьётся :)
У меня Макара что то опять накрыло ротавирусом походу
поправляйтесь!

varva

Active member
ну,как бы я гигиенист-эпидемиолог))))оптимальное время для того что бы произошёл иммунный ответ нужно 1,5 месяца..да и в инструкции так написано...а то что календарь прививок составлен с интервалом в 1 месяц-это ниабчем не говорит..педиатры всегда придерживаюся бюрократической бумажки,а смаи всё равно вакцинируют своих детей через 1,5))
нах такие календари тогда составлять? куда спешить? больные люди в больной стране

ох, у нас уже давно так... и ладно бы просто носить (хотя и это мне тяжко, спина...), так ему ж не интересно просто так, надо всё руками брать... а у нас по ходу движения в квартире на комоде и стеллаже брать ничего не разрешаю, там всякие туалетные воды, рамки с фото и т.д., если уронит разобьёт, ещё и плитка думаю может побиться... а ему ж так хочется, так руки тянет))) на кухне тоже, только какие полотенца может взять и буквы-магнитики на холодильнике... остальное не даю... вот думаю может убрать всё нафик и пораскладывать детские игрухи-погремухи, ткани и т.д. чтоб дитю было поинтереснее, или уже дождаться когда поползёт, там внизу нечего такого брать, что уронишь и разобьётся
а потом ведь пойдёт, полезет везде и всё равно всё придётся прятать :)

Lyubasha

New member
Maxa, хорошей дороги, шоппинга и лояльных погранцов) Малышастика с собой берете?

varva

Active member
я сегодня достала свой кольцевой слинг и усадила Михалину на бедро. Так и ходили с ней час, пока спать не захотела. А у меня опять на спине мышца моя скрюченная печёт...

Martinika_09

New member
ок! думаю, неделю эту буду собирать - надо 10 млн насобирать. но у нас на 4.5 уже есть. а на вырост не хош? я буду и на вырост брать, бо потом за 280 покупать, когда за 220 можно было купить - укушу себя за Ж.

Погугли про высаживание, будет дешевле

ок! думаю, неделю эту буду собирать - надо 10 млн насобирать. но у нас на 4.5 уже есть. а на вырост не хош? я буду и на вырост брать, бо потом за 280 покупать, когда за 220 можно было купить - укушу себя за Ж.

Погугли про высаживание, будет ещё дешевле

Martinika_09, пусть все обойдется!
Aurora, твой Егор в рубашке родился!
олянюша, мы уже тоже визжали-сейчас уже забыли...

я сегодня достала свой кольцевой слинг и усадила Михалину на бедро. Так и ходили с ней час, пока спать не захотела. А у меня опять на спине мышца моя скрюченная печёт...

А моему на бедре пока не нравиться..Да и в слинге тоже...

ZhiraFFa

Active member
несу вам позитивную ссылку))) может кто ещё не видел. я долго улыбалась))) вот говорю мужу, смогли бы мы так? я себя чувствую очень зажатой, и вообще веду себя очень скромно и стестнительно почти всегда и везде, только одна дома или с мужем могу побеситься))) но эта пара реально вдохновляет :)
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/urok-radosti-zhizni-na-zapravke-497855/

Fearlight

Active member
Martinika_09, ой не, высаживание - это не мое совсем. Читала и много читала. Я не такая усидчивая, да и пока дел много, хочу вернуться к работе.

ARROW, второй раз и последующее ротовирус намного легче проходит,так что поправляйтесь!
scorpio27, вас с даткой!

Alsie, а п.13-это как:пускать блинчики по воде..Никогда так не делала...

Fearlight

Active member
Эрроу, Света, прости, сразу не увидела раньше что-то, пусть Макарик поправляется! Сила форума вам в помощь!

Счас укладывала Маху на сон. Все, поели, заснули, на бочок улеглись. Думаю, пойду чайку попью с печенками. Вскипятила воду, заварила чай, сижу пью тихонько на кухне. Только, кажется, переодически кошка помяукивает что-то. Все мяукает и мяукает, но как-то странно. Потом до меня доходит, что, может, это Машка? Захожу в комнату, а она перевернулась на пузо и что-то там себе сама набалтывает и подушку рассматривает. Все, сна ни в одном глазу. Чай я так и не допила;)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
где мамамия точка на уманской..ходила я что-то возле буслика,и за ним...и ничего не нашла

miss_fluffy

разведываю
ага, у нас стоит до сих пор
и у нас

У меня Макара что то опять накрыло ротавирусом походу.
неприятная штука...пусть не затянется надолго

Свекровь позвонила, у нее на работе у нянечки внук родился раньше нашей Машухи на пару дней, на днях сделали прививку, через несколько часов стало плохо. А сегодня забрали в реанимацию...
в эту тему девочка сегодня на ФБ просила перепост:Друзья! Я очень долго думала, прежде чем это написать. Сразу говорю, что не отношусь к антипрививочному лобби, я просто мама маленькой девочки, заболевшей тяжелым заболеванием после вакцинации. Это подтверждено официальными документами, где врачи называют причиной именно прививку. Я не хочу долго рассказывать то, что услышала от врачей разных специальностей в процессе перемещения по больницам в течение последних нескольких месяцев. Но то, что я узнала о том, что статистика осложнений мягко говоря занижена в десятки и сотни раз, то что вакцинируют непонятными вакцинами, то что многие традиционные педиатры тихонечко советуют отказываться, то что 99% деток, лежащих в больницах месяцами с тяжелыми аутоиммунными заболеваниями, получили их после прививок, заставляет меня говорить об этом. Берегите своих детей, думайте над каждым назначением каких-либо лекарств, не повторяйте моих ошибок. Первый раз в жизни я прошу максимальный репост.

scorpio27, вас с Днем рождения
присоединяюсь!!!

натуська

New member
Кто -то предлагал контакты массажиста,при кривошее,дайте,пож,пригодится!спасибо.и их же можно добавить в темке врачи...
Alsie, я не предлагала, но у нас в среду заканчивается курс общеукрепляющего или общерасслабляющего массажа и гимнастика. Массажистка была по рекомендации невролога из "Мать и дитя", главное- отличный контакт с ребенком. Могу завтра спросить у нее про занятость

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху