Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
а хде тебя пробрало?
дык у меня ж тут лазарет))) я последняя держалась. но уже иду на поправку. а вот Сашины сопли настойчиво к нам прилипли, сегодня в 6 утра пришлось нос промывать, бо не могла грудь взять.
ладно, девы, у меня нейки словесный понос сегодня))) смотрю на строку состояния, дофига читателей, а ведь среди них могут быть нормальные люди!:)))
так что пойду от греха подальше. а то потом звонят подруги и спрашивают:"это ты Аврора на семействе, мне про тебя рассказывали" ну писец))))))

ARROW

Все в жизни связано!
Дамы,все ж наверняка заказывали в наших инет-магазах-вот все тоже самое!
Только что адрес отгрузки будет адресом Миста,все

BasikTN

Active member
и меня заодно))) так тоже хочу чего заказать, но вникнуть в это дело, все времени нет....)))темная я)))
А я и вообще не представляю как енто делается-мне что попроще....сходила в магаз,купила, гыыыы)))))наше белоруское и нормуль))))))

Аня81

Счастливая мамочка!
1м это 1 месяц. 6-9 соответственно 6 и 9 месяцев. там же рядом кликаешь и открывается размерная таблица по см и месяцам.
Я так и подумала конечно сразу, а потом смотрю что рядом еще размер 9-12 month словом написано а не просто буква М, вот и засомневалась
Аня81, а какой тебе привезли?

Аня81,а какой шарфик заказывала?

Вот этот http://activemamashop.by/magazin/slingi-sharfy/ellevill/100-khlopok/?color=264
Причем таки вся его красота видна при намотке, а когда лежит просто, так штора шторой как муж говорит:)))

BasikTN

Active member
Отличная идея! Только, боюсь, что кроме таких темных, как мы, на встречу больше никто не придет :rofl:
Оооо,даааа,темных нас тут действительно много,а впридачу овнов-весёлая кампашка-и я с вами-тоже тёмная))))и тоже овен:friends::derisive::derisive:

Martinika_09

New member
Я-то в курсе, что во сколько раз дешевле, я в СП уже 2 с половиной года и за это время ничего кроме маек-алкоголичек для Платона в РБ не покупала, даже носки мужу определенной марки только в Америке заказываю . Но я ж хочу сама как-нибудь начать это делать. Вот и хочу в гости к кому-нибудь на чай, а заодно и посмотреть , как это все делается реально.

Как говорит любимая всеми Гайка: опыт приобретается за деньги. 2,5 года СП закупок, я тоже через это прошла. Самое главное то, что ты знаешь где купить, и Aurora права на семействе подробнейшая инструкция онлайн покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху