Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
1122814185.jpg

С Днем Рождения, Катюша!!!
Спасибо тебе за твою энергию и драйв!!! Твои посты прям светятся)))(хоть сама редко пишу, но все читаю, да-да) Пусть твоя энергия не иссякает, всегда будет поддержка и понимание!!!

lola_by

New member
Катя! С днем рождения! Я искренне рада, что познакомилась с тобой! ) няхай и дальше вокруг тебя и от тебя звучит музыка

796f4c21d486.jpg

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Аврора,Аня,эти зелёные сопли,будь они не ладны(((поправки вам скорейшей!!

Элеонор,с прошедшей даткой!

Света,как ваш ротавирус?

Несу положительный отзыв про мустелу стэлатопия крем,кожу делает идеальной вмиг....Янины шершавости от шоколада убирает за пару приёмов...

На уличке так хорошо!!!!!!!

tivashka

лень-киллер твоего успеха
девочки,рукодельницы,может кто знает чем сделать подошву в тапочках нескользящую....это клей какой есть или нет...пристраиваю остатки пряжи-вяжу тапульки,но подошву скользкую не хочуууу

Fearlight

Active member
А я постриглась наконец
показывай! :happy: Я, блин, стригусь каждые 2-3 недели, бо уложиться просто не могу. А вот покраситься уже просто мечтаю...скорее бы отрасла моя чернота ненавистная...

Элеонор

New member
varva,поздравляю!!! у меня периодически возникает желание сделать прическу а-ля Вин Дизель, устала себя вычесывать ((

Fakerina

New member
А я постриглась наконец
и я вчера наконец добралась до своего парикмахера, так что твою радость понимаю)))
я правда тока челку. если ща постригусь, то не смогу волосы закалывать. а с распущенными мне ща никак нельзя по квартире разгуливать - сразу все в моих волосах, включая ребенка.
посмотрела парикмахер мою голову, вердикт печальный - оооочень мало новых волос растет(( настращала она меня, что нельзя это дело насамотек пускать. она раньше в Короне работала(это мед. центр, не путать с гипермаркетом)), там на лечении волос специализируются. насмотрелась всякого, и почти лысые после родов приходили.
Посоветовала из простых средств для стимуляции роста волос маску горчица с майонезом, масло ментоловое в шампунь добавлять. Еще очень хорошее средство ампулы с перцем.
Я пока начну с ментола - и по доступности и по запаху из этого самое приятное)

lola_by

New member
Fakerina, кстати всякие ментоловые ароматы (мята напр) влияют на гв не очень. Попробуй репейное масло тогда просто, плюс эфирное лаванды пару капель. Еще лаванду можно пару капель накапать на расческу. Только натуральное! В аптеках вранье про натуральность эфирок)

J07

Well-known member
JO7,а сколько вас в басике и как часто ходите

4 мамы с детками от 3 мес до 1 года. Ходим вт,чт и нечетные пятницы, получается 2 или 3 раза в неделю. Итого курс 10 занятий (около месяца), потом опять ждать очереди.

Alsie

New member

Fakerina

New member
ARROW, я сама не очень верю) считаю на первом месте питание изнутри. И первоначальный мой план был просто переждать. Но когда в твоей голове роются и говорят что там писец - нет новых волос -это ооочень сильный эффект производит))) У меня просто пару лет назад фигня какая-то была, волосы сильно выпадали, но тогда она мне показывала, что все норм - новые растут, и сама я тогда видела кучу отрастающих коротких совсем.
Мне мое питание ща не очень нравится. Но, блин, малую стало сыпать( Я вот думаю витамины начать все-таки пить, элевит наверное. Надеюсь, кнопке во вред не пойдет это.

Fakerina, кстати всякие ментоловые ароматы (мята напр) влияют на гв не очень.
хм... чета не представляю как аромат на гв может повлиять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху