Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Вчера Макар с таким интересом рассматривал, когда я ела яблоко.
А потом начал жевать, как взрослый, повторяшка мой ненаглядный :)
Улыбался и жевал. Пищевой интерес просыпается)))
Аж не могу, хоть и ребенок третий, а все равно с каждым как в первый раз - умиляют новые действия и умелки)

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, спорить не буду,да,у своих не было.
Но подружка выбрала путь без гормонов.
Но да,каждому свое.

Aurora

Active member
А Саша наконец начала трохи пытаться переворачиваться, по крайней мере, поворачивается на бок и пытается заглянуть, что там вверху, до этого вообще лежала на спине и ничего её не трогало)

dother

New member
мы гормональным мокнущик пятна мазали, и еще ванны с лаврушкой помогали подсушить. неделю назад сдавали кровь и эозинофилы были 1, против 9 в декабре! при норме до 5.
сегодня ездили с дочкой в "мать и дитя", зонд глотала . я ей так горжусь, видно что тяжело было, но все стерпела. и кровь из вены когда берут с 8го раза - всегда терпит.

А Сережку вчера, ровно в 5 месяцев нашел свои ножки. лежал и пальчики перебирал :).

Fearlight

Active member
еще перестала аквадетрим давать
наша педиатр в Конфиденсе, кстати, сказала, что на него очень часто бывает аллергия у детей. Очень интересно рассказывала про производство. И вообще, у всех большое сомнение по поводу действительно находящегося там витамина Д. Вит. Д - жировой, а тут водная настойка, но фирма типа отнекивается - у нас суперпроизводство и секретные технологии.

На счет гормональных мазей. Сейчас, смотря на свой ужасный палец, от которого, кажется, и места живого не осталось, я очень боюсь, чтобы это дело не перерасло в псориаз,ттт. Увлажнение, постоянно в хлопковой перчатке, с водой только в латексных или силиконовых(даже сама купаюсь и Машу купаю в них), бепантен, ванночки травяные, агросульфан, траумель...и ничего...Тут уже не только о гормональных мазях задумаешься. Тем более, имея подругу, которая просто живет в соляриях и в обнимку с мазями типа синафлана. Бо если перестает делать это - капут всему.

А Саша наконец начала трохи пытаться переворачиваться
вооот! всему свое время(с)

Мне сегодня сон снился, что Маша села. И ты, Аврора, снилась, рыжая-рыжая =)

dother

New member
AnnetaTix, Я своему банан давала лизнуть, на лице читалось удовольствие :)

ARROW

Все в жизни связано!
наша педиатр в Конфиденсе, кстати, сказала, что на него очень часто бывает аллергия у детей. Очень интересно рассказывала про производство. И вообще, у всех большое сомнение по поводу действительно находящегося там витамина Д. Вит. Д - жировой, а тут водная настойка, но фирма типа отнекивается - у нас суперпроизводство и секретные технологии.
во,я ж писала как то про это

Fearlight

Active member
AnnetaTix, Я своему банан давала лизнуть, на лице читалось удовольствие :)
а мы Маше банан не смогли всунуть, а вот яблоко и киви...ох, это наслаждение =)

Девочки, а вы киви пробовали кушать? Я в детстве была сильнейшим аллергиком, маркеры раздражителей показали положительный результат на более сотни молек. соединений. Чего там только не было, и книжная пыль, и ваниль, и животные, и продукты крупнорогатого скота и прочее-прочее. Мама говорила, что я все время ходила сопливая, чихающая, кашляющая и краснющая. Так вот киви оказался единственным фруктом, на который меня не сыпало. Может и вам подойдет?

Fearlight

Active member
.Вызывать желание питаться только им.
во загнули.

Бл*ха. Только наши так могут

Певица Алена Ланская представила публике свой новый клип на песню Спит(русскоязычная версия песни "Speak")

По-ходу, она действительно знает язык.

dother, вас с даткой!А что стало причиной для зонда?Вы у гастроэнтеролога там же наб.даетесь? А то мы тоже на полпути к зонду...

scorpio27

New member
Бэтти, вас даткой!
Присоединяюсь!))
Что-то я сегодня в депрессняке опять(( проснулись утром-опять щеки красные и пузыречки маленькие (которые мокнуть вот-вот начнут).
Крем Мустелла нам как-то "никак"((( шампунь может и убрал часть корочек, надо еще пару раз помыть-посмотреть. Но мне не нравится как он пахнет((( как дихлофос какой-то. Вчера не могла уснуть из-за этого запаха от Лешкиных волосиков((
Сегодня звонила одноклассница моя, та у которой тож деть-аллергик был, говорила про анализ крови на аллергены, а вы вот уже тоже эту тему обсудили)))
как настрошила меня, что у нее малой от аллергии стал постоянно бронхитом болеть((( и что более-менее у них все наладилось к 4-5 годам...капец.
Я заметила, что мокнущие ранки хорошо фурацилином промакивать...

BasikTN

Active member
Элеонор, а чернослив не ешь?я на черносливе свои дела поправила,ну попукивает малышок больше и ладно,брала большой мягкий.

Элеонор

New member
BasikTN, не ем я чернослив, да и мне он не помогает, сухофрукты тоже обрабатывают...

BasikTN

Active member
И мне ещё понравился эффект от форлакса-слабительное,пила когда гемор лечила и его при грудном можно,и малыш никак не реагировал на него

dother

New member
scorpio27, как жалко малыша. может это не из за еды? у нас когда мокнущие были, я при купании маргонцовку добавляла, все таки через ранки инфекцию можно занести.

BasikTN

Active member
Элеонор, может просто мало ела,я ем горсти три за день,той же свеклы что бы она подействовала надо съесть поллитра,а свекр мой ложку салата съест и ждет что поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху