Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lola_by

New member
scorpio27, сочувствую. Я тебе сча в личку кой чего напишу

Бэтти и dother, с датками ваших деток!

И я опять с ушами малого)) я их перестала чистить, сера иногда самамвылазит. Но это ладно. они же стали пахнуть!! Это нормально?

натуська

New member
Натусик,ты своему старшему какой английский размер обуви и одежды берешь на сейчас и какого он у тебя роста/веса?

Катрин2010, я Платона в Англии пока не одеваю- америкосы мы))). Брала только рубашку H&M, 4-5у, 110см и термоштаны спенсер 4у. и вроде бы всё, не помню больше. А сам он ростом 104 см и весом 15кг.

ZhiraFFa, с зубиками вас!!! Теперь можешь идти в магаз за орехами.)))

Катрин2010, и вас с одним зубиком!

lola_by

New member
Ну не то чтоб я прям фанат нюхать уши, но пару раз утыкалась в них носом случайно, а теперь спецом проверяю на запах))) фсе?я того?))
За ушами мою каждый день или через день

натуська

New member

tivashka

лень-киллер твоего успеха
ноль реакции, думаю может мустеллу купить
на мокнущие не пойдет мустела...шершавость лёгкой с средней степени-поможет

Оля,Серёжика с пятёркой!

причину искать наверное
толку от мази-внешние признаки убрать?
причину то нужно искать,конечно..но внешние признаки обязательно убирать- это входные ворота инфекции...лучше гормональная мазь,чем потом 5 АБ...

Крем Мустелла нам как-то "никак"((( шампунь может и убрал часть корочек, надо еще пару раз помыть-посмотреть. Но мне не нравится как он пахнет((( как дихлофос какой-то. Вчера не могла уснуть из-за этого запаха от Лешкиных волосиков((
сейчас мустела не поможет...фармакология нужна..
а мне же так нра запах этой мустелы-шампуньки...балдю))

ARROW

Все в жизни связано!
lola_by, я чищу уши постоянно,всю ушную раковину и проход слуховой немного тоже
терпеть не могу грязные уши)

Fearlight

Active member
Блин, ну и жарень на улице, особенно под солнцем. Мы с Машей вернулись как две мокрые курицы. Уххх.
И вот как люди ходят в зимних слингокуртках? Это ж одуреешь от жары, наверное, Хорошо, что купила деми. А то реально думала и то, и то покупать.
И вообще хочу поблагодарить Вселенную за такое чудо-изобретение;) Оплачивали заказ на подгузники. Вот какж бы я забралась на второй этаж в банк?Как бы проехала в узенькую дверь в другом банке?Как бы подъехала к банкомату, который в здании, где только ступеньки. Как бы проехала в мега-узкую дверь в Планете здоровья, что на Раковском. Я, конечно, все понимаю, у нас безбарьерная среда и прочее, но вот как инвалиды выживают?

Kalimera

New member
И я опять с ушами малого)) я их перестала чистить, сера иногда самамвылазит. Но это ладно. они же стали пахнуть!! Это нормально?
сера должна сама вылазить. поэтому надо хорошо мыть ушную раковину, чтоб не было запаха. :) а палочками туда - нельзя. я не верила! но когда отдала в последний раз больше 300 тыр у лора за промывание ушей дочке... и это уже не в первый раз! просто у нее узкие слуховые ходы, и мы вытирая уши палочкой, заталкиваем серу глубже и плотнее. когда она была маленькой и купалась в ванне с головой, сера размокала и вымывалась. с двух лет перешли на душ, и с тех пор появилась эта проблема. это страшно, когда ребенок не слышит, что ты говоришь тихим голосом, просит сделать громче мультики, постоянно оттягивает ухо и чувствует, будто оно заложено.

Fearlight

Active member
Скорпио, Мариночка, пусть у Лешки поскорее все нормализуется. Вот уж прицепилось...
А мустеллой надо мыть. У нас корки полностью сошли после раза 7, а то и 10. Их было очень много.

dother

New member
Я просто два раза помазала вазелиновым маслом за несколько часов до купания, а после простым кремом и чуточку подковырнула. а было столько! живого места не было.

на улице супер! уже 1,5 часа втроем гуляем и домой не собираемся! малому одела майку и колготы , и боюсь что жарковато ему.... не планировала я покупку комбеза деми в начале февраля! =-O, старый то маленький. :-(

tivashka

лень-киллер твоего успеха
ой,бедненькие ваши малыши с аллергией (((читкаю,и думаю,что моя доча хорошо отделалась с этой бякой.у нас мокнутей никогда не было,но подсыпало и шершавость появлялась от всего...к двум годам прошло на всё,кроме шоколада...думаю,наверное,останется навсегда уже

dother

New member
tivashka, вот кстати и на прилуках дерматолог сказала тогда, что только гормональная. просто точечно гормональной три дня, а потом уже другой, например элидел. когда я спросила, можно ли ьез гормонов, она вздохнув, сказала, что восполение без гормонов не снять.

J07

Well-known member
ой,все эти мази гормональные...
тоже была категорически настроена против использования гормональных препаратов и два месяца сопротивлялась, но.....
1. Перелопатила кучу инфы в интернете. Не так страшен черт, как его малюют. В цивилизованных странах, где на каждый чих нужен рецепт, их продают без рецепта. Почему?
2. Естественно, это не лечение. Лечение - это выявить и убрать аллерген. Это способ снять обострение. При обострении вообще невозможно понять на что сыпет, и ребенок мучается.
3. Ребенок более 2 месяцев не был чистым, ранки стали мокнущими. Сама на диете больше 2 месяцев. Дома - целый арсенал всего - физиогель, локобейз, бепантен, фенистил - ничего не помогало.
4. Намазала только после консультации доктора, которому доверяю и по схеме, которую он назначил - мазала где-то 3 недели назад 3 дня подряд раз в день, ребенок стал чистым. Больше не мажу. Диету соблюдаю еще строже.
5. современные гормональные препараты практически не всасываются в кровь. Но, естественно, злоупотреблять ими нельзя. Не думаю, что от разового использования вреда больше, чем пользы

ARROW,а что делать.... вот мажу и фенистилом и бепантеном... ноль реакции, думаю может мустеллу купить
фенистил нам тоже не очень помогал.

J07,а ты что кушаешь?
Почти как и скорпио - рис, овсянка, гречка, картошка, свинина тушеная, вареная, запеченая, мало растительное. Еще лук и чеснок. Все это в разных вариациях. Яблоки сушеные свои еще были, заваривала и пила.
И я б не сказала, то мало ем - могу навернуть нормально, я раньше столько каш и картошки в жизни не ела. Наверное, что перекусов нету.

Медвежка

Well-known member
В общем, по итогам УЗИ у нас и хорда, и незакрытое овальное окошко (правда, маленькое), и еще под вопросом утолщение какой-то перегородки, но возможно просто сосуд наложился и дал такую картину. И вроде нестрашно всё, но что-то я подрастроилась. Я была уверена, что ничего вообще на УЗИ не найдут, даже и не думала в ту сторону, а тут столько всего накопали. В понедельник отправлю мужа к кардиологу на консультацию. Сегодня уже не было сил в очереди еще и к ней стоять

Бэтти, dother, малышей -- с датками!

у нас пахли корочки за ушами, как только мы их окончательно смыли -- пахнуть перестало

scorpio27

New member
а мне же так нра запах этой мустелы-шампуньки...балдю))
ну вот как по-разному можно на одно и тоже реагировать))) я до сих пор не могу уткнуться носом в волосы, меня аж передергивает и голова разболелась...хотя волосики у Лехи стали мягенькие и приятные на ощупь.

фармакология нужна..
это гормональное что-нибудь?
чувствую надо идти к врачу...к педиатру или аллергологу?
может есть кого порекомендовать....

я чищу уши постоянно,всю ушную раковину и проход слуховой немного тоже
терпеть не могу грязные уши)
и я. причем всем,и мужу тоже))))

И вообще хочу поблагодарить Вселенную за такое чудо-изобретение Оплачивали заказ на подгузники. Вот какж бы я забралась на второй этаж в банк?

а я хочу тебе выразить благодарность и твоему мужу за организацию))) тоже вам побегать пришлось.:give_rose:

Arnika

Active member

На затылке гемангиома, и там эн пятно с аллергией. Гормонами можно гемангиому усилить. А там боин вот оеально точка которой настя затылком упирается.
А свинину не едим потому что муж на диете из-за обострения гастрита и язвы, а готовить всем разное мне влом ) я просто научилась вкусно готовить говядину )сама иногда ем сало ) саша пока отказывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху