Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
рис, овсянка, гречка, картошка, свинина тушеная, вареная, запеченая, мало растительное. Все это в разных вариациях. Яблоки сушеные свои еще были, заваривала и пила.
И я б не сказала, то мало ем - могу навернуть нормально, я раньше столько каш и картошки в жизни не ела. Наверное, что перекусов нету.
один в один как я) тарелку большую уминаю и не наедаюсь...из мяса сейчас тоже перешла на свинину. я еще лук ем)) не сырой конечно, а если тушу мясо, то добавляю. и укроп. еще вот надумываю брокколи поесть.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
это гормональное что-нибудь?
чувствую надо идти к врачу...к педиатру или аллергологу?
может есть кого порекомендовать....
да.
вот Оля писала,как она Серёжку купала:и в лаврушке,и в маргfнцовке...подсушивает хорошо.
не,педиатр ниче не скажет)))к нему только за талоном к аллергологу...
амустелу можешь потом,как пузыри сойдут,он хорошо увлажняет и регенерирует ткани...у аллергиков кожа нуждается в очень хорошем уходе и увлажнении
пройдет к пяти!
надеюсь,бо бедная деука будет))

scorpio27

New member
Скорпио, Мариночка, пусть у Лешки поскорее все нормализуется. Вот уж прицепилось...
А мустеллой надо мыть. У нас корки полностью сошли после раза 7, а то и 10. Их было очень много.
а ты каждый раз при купании мыла? и как часто?

Aurora

Active member
У нас в любымых блюдах - говядина с черносливом. и все, больше не знаю, что с ней сделать)
я люблю бефстроганов. иногда делаю типа отбивные, только их потом потушить надо. больше тоже особо ничего не делаю. фарш тоже обычно делаю с говядиной и свининой 50/50

олянюша

New member
у мменя со старшим месяцев в пять была жуткая аллергия,чем только не пробовали только гормональные мази спасли,но до сих пор мы шоколад и еже с ним едмм очень дозированно,т.к.сразу сыпет и корки на голове:-(

сдавали анализы на аллергию по результатам можно есть маломк только хлеб и воду:-(

Fearlight

Active member
scorpio27, ой, да ты что! Это и в моем интересе же, как бы 10 млн набрала? А так, на своих пачках сэкономила аж 360 тысяч!
В следующий раз нам уже уменьшат сумму минималки, и попробуем собрать еще муни и мериес. Они и их начнут продавать.
Про шампунь. Че та я счас прикинула, свистанула я тебе;) Раз 5-6 мы помыли для полного избавления. Но потом еще пару раз помыли.
Первые 3 раза каждый день мыли(наносили пену на 3 минуты и смывали). Когда вытирались, то волосики хорошенько так полотенцем ерошила. Корочки прям на глазах белели и поднимались. Потом - через день-два, как купались уже.

Бэтти

New member
Ну не то чтоб я прям фанат нюхать уши, но пару раз утыкалась в них носом случайно, а теперь спецом проверяю на запах))) фсе?я того?))
За ушами мою каждый день или через день
у Яна за ушами тож кислоткой пахет иногда, хотя мою и вытираю тщательно ежедневно. А сами ушки- купила ватные палочки с ограничителем- что-то раньше я про них позыбыла....

Девочки, где можно купить махровый х\б халатик на наших малявок? У нас. Мот кто где встречал? У Сашки был такой прикольный, коротенький, оч удобно после ванны, потом в басике, на море. Заказывала в каком-то нашем тырнетном магазе, но когда ето было.....

Бэтти

New member
Ой, девчонки, сочувствую вам с малышами -аллергиками!!! Поскорее им адаптироваться к нашей пище!!!

Бэтти

New member
я Платону когда-то в мазе покупала.

Они там с 1.5 лет - большие... по крайней мере были на прошлой неделе

у меня валяется Ванин еще,ни с кем особого применения не нашел
мот смотря какой. Мне потом дарили типа рыночных- так толщезочные, ни фига не впитывают.

Fearlight

Active member
Девочки, я сегодня купила в Грине на акции крупу, называется киноа. Дорогая, безусловно - за 350 гр 47 тыс. Но сейчас прочитала про нее в интернете. Ее очень советуют при гв, особенно матерям детей с АД. Помогает справится с аллергией. Она безглютена.
А еще мне вспомнилась замечательная крупа, называется саго. Ела я ее в детстве. Стоит не очень дорого. Тоже советуют аллергикам - она из крахмала, и почти не содержит белка. Вижу не часто, но последний раз видела в короне, и в нашем старинном овощном, в бумажных пакетах, толи оранжевого, толи персикого цвета. По-моему по 350 или 500 грамм. Бел. производства.

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, я про саму крупу))))))
пакет да,такой как ты пишешь)

Arnika

Active member
Я тоже не очень к гормональным, с настей уходит тюбик увлажняющего крема в неделю, но по мне лучше так чем гормональная. Плюс ограничения в еде. Но я просто увлажняю кожу даже без высыпаний. Превентивнои очень следу чтобы нельзя было расчесать. Локобейз ей помгае. И она не чешет если его при каэдой смене подгузника мазать. Но считаю что есть разные форсы и степени, иногда без гормонов не как
А я кстати не переросла. Не в год, нн в два не в 36. В отопительный сезон без увлажнения меня сыпет на руках. Так что искренне верю что с середины весны большая часть наших деток также как и я забудут о дерматите.

Arnika

Active member
Рецепты говядины напишу чуть позжн. Крупы всякие есть на экаеже. И еще один клевый сайт видела там и крупы и мука была, но надо гуглить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху