Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lola_by

New member
Девочки, я сегодня купила в Грине на акции крупу, называется киноа.
У меня пачка кинвы есть, неначатая, пропадает (со штатов еще привозила) Если кому надо из аллергиков - отдам за просто так.

ARROW

Все в жизни связано!
ой,в екаежу я тоже что то не верю)
о.беру слова назад-они возить стали всякого разного

Arnika

Active member
Так говядина
Ну во первых, в мультиварке
1режу кусочками, добавляю лук, заливаю водой, ставлю на тушенин на полчаса, потом велбчаю режим плова, минут за 10 до конца режима (иои просто смотрб конда воды мало уже), вкидываю чуть чуть муки и мешаю. Грвядина с подливкоц, мягкая и очень вкусная
2. Реду кусочками, картошку режу, заливаю водой, или сразу режим плов, или чуть чуть тушение потом плов. Картошка как вмпечке, мясо таеи
3. Тушу с черносливом
4. Режу ломтиками, сверху кислове яблоко, запекаю до мяггости яблок, получается еак с кислым соусом
5. Заворачивпю в фольгу, посыпав щедро знленью. Или очень вкусно обмазать горчицей французской, в несколько слоев фольги, стобы не капельки сока нн вытекло. Пару часов в духовке, вкусно на бутики и с чем нибудь, хорошо с соусами
6. Фарш лепешечкой, в центр начинка (знлень, чйца, кому можно грибы), сворачиваю и запек в духовке
7. Фарш плюс тертая мелко картошечкп запекаю котлетками в духовке
Ну и просто солью натираешь и поджариваешь ) или тоненько и быстро, или толстые куски обжариваешь и в духовку на часа полтора на 120 градусов

ой,в екаежу я тоже что то не верю)

Там просто крупы есть с доставкой на дом, все остальноеия тожеине очень верю но удобно

Кстати крупы есть на айхербе )))

J07

Well-known member
J07,чем лечились и к кому ходили и куда?

Так вроде ж писала. Вон какая бурная дискуссия развернулась :)

"Когда был совсем край у нас - щеки красные и мокнущие и тело обсыпанное, вызывали на дом одного доктора по совету знакомых. Он сказал обязательно убирать и не доводить до экземы, выписал крем элоком, мазали 3 раза- все прошло и теперь диетой поддерживаю. У Комаровского тоже про него написано http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html
Конечно, злоупотреблять им нельзя, но единократно снять острое воспаление можно и нужно.
Хотя казалось, что и до этого особо ничего не ела, но то масло в кашу, то хлеб. Теперь держусь строго."

Параллельно пыталась попасть на прием к аллергологам в 4 больницу, очень там хвалят завотделением, к ним можно без направления платно попасть. Прием стоит недорого - что-то около 50000-60000. Но не сложилось. В другие места особо смысла нету- рецепт один у всех - диета, никаких тестов таким малышам еще не делают, т.к. очень быстро у них все меняется. Потом нам полегчало и в 4 больницу уже не стала записываться. Обострение убрали, сижу на диете.

Arnika

Active member
Лучшее лечение доя дерматита - море! А заодно соплей, отитов и всего остального. Причем не обязательно теплое, балтика прекрасно помогает

Arnika

Active member
О все забываю сказать, мы еще витамин д пьем (ну если вспоминаем) не просто аквадетрим, а аквадетрим плбс. Его атопикам советуют

некоторым помогает гомеопатия

А работают? Потому что я знаю что вроде принцип гомеопатии что все что снаружи выходит типа аллергии не трогается и должно само пройти, по сути кожа же и есть тоже выделительная система, поэтому пока не справляется печень (не созрела пока) или какают редко, то как раз через кожу выходит вся гадость.

Мне кажется что это как с дисплазией, 85 процентов сами перерастут (поэтому и не хочется гормонов то)

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, ну пока сказать ничего не могу,подружка пока пытается справится.Есть кто именно гомеопатией спасся
Да,не хорошо симптомы загонять внутрь,оно рано или поздно вылезет-обструкциями или прочей фигней.

Arnika

Active member
Ц меня со всеми такими вещами крутится фраза с форума: самое сложное для мамв ничего не делать. А все пройдет с большой вероятностью само.

ARROW, нам просто гомеопатия рнально с сашей с отитами помогла. С насией жду, если не перерастет, то пойду в эту обоасть, главное берутся, а там уже дело времени подобрать

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, ну при аллергии не делать ничего не выйдет даже лечась гомеопатией-ухаживать за кожей,отслеживать питание и состояние ребенка.

Arnika

Active member
Я как то вчера понялп что насте уже скоро пять! Мы же только все родили, а они уже скоро попрлзут и побегут.,,.

Arnika, ну при аллергии не делать ничего не выйдет даже лечась гомеопатией-ухаживать за кожей,отслеживать питание и состояние ребенка.

Я просто увлажнение рассматриваю ну как потребность этого ребенка.
Но вообще вмклассической гомеопатии даже увлажняющими не мажут во время лечения. Это тоже загонять внутрь.

Longoria

Member
поделись, как?
У нас в любымых блюдах - говядина с черносливом. и все, больше не знаю, что с ней сделать)
Вот на днях делилась

Кстати, на днях готовила ему суфле из говядины в мультиварке. Все в восторге остались. Особенно Маша. Так что рекомендую http://multiwarochka.ru/?p=1885 только я масла сливочного всего 1 стол. ложку добавила

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, чем нить простым можно,подружка у классика как раз

Arnika

Active member
У меня с настей кстати забавно. Мы еще не разу не попали к врачу с высыпаниМи, они у нее ровно в день визита исчезают вообще. Я каждый раз чувств себя истеричноц мамашей )

MrsYankes

New member
Fearlight, а твой педиатр не говорил, что принимать вместо аквадетрима?

BasikTN

Active member
По поводу увлажнения кожи-есть косметика Эмолиум,у нас её нет в аптеках,стоит дорого,но для атопиков супер ...мустела тоже хорошо увлажняет,но не так..там есть эмульсия которую добавлять в ванночку при купании надо,уже даже после одного купания совсем другая кожа....ухаживая за ребенком с ИХТИОЗОМ (можете загуглить)он перевелся от нас чз 1 неделю,мазавшись этими кремами,хотя в корке был весь.

ARROW

Все в жизни связано!
BasikTN, ну проблему то все равно не решишь при ихтиозе(

J07

Well-known member
dother, с даткой вас!
бэтти, и вас с прошедшей!
Здоровья малышам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху