Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
кстати, да)) надо это вопрос обсудить, а то у меня 3хдневка скоро....надо готовить стратегические запасы

А я сегодня вышла по своим делам, предварительно покормив ребенка, через час муж звонит в истерике, чтоб я на такси мчалась домой бо малая кричит никак не успокаивается. Приезжаю - она уже спит, а муж и сын сидят в шоке с квадратными глазами :))) думаю, надо запасик молока сделать дома на такой случай.

мне муж с Польши привозил авентовские контейнеры для заморозки, хотя удовольствие не дешевое

У нас Пакеты продаются - 150 тыщ за 25 штук.
Я вот думаю, может в баночках от детского питания можно?

Медвежка

Well-known member
Я в икеевских контейнерах замораживаю, покупала набор, там штук 16 наверное. Вот в самых мелких (их 4 штуки) и замораживаю

Сходили вчера в п-ку, ночью -- здрасти сопли :( муж утром сгонял за Делуфеном, может в этот раз полегче все пройдет. Днем вроде ничего, а ночью Зоя опять давилась соплями и тошнила молоком, с 3-х ночи я толком и не спала

Lyubasha

New member
varva,я пробовала в баночках для анализов, которые в аптеке продаются)ну естественно кипяточком их обдавала.

Аврора, с даткой!

Kalimera,очень нежные и милые фото)

Alsie

New member
varva,я пробовала в баночках для анализов, которые в аптеке продаются)ну естественно кипяточком их обдавала.

Аврора, с даткой!

Kalimera,очень нежные и милые фото)

баночки для анализов есть стерильные...

dother

New member
баночки для анализов есть стерильные...

но я читала, что эти баночки сделаны далеко не из пищевого пластика и для ребенка молоко уж точно не стоит в них замораживать... неизвестно что может из них выделится после заморозки!

ARROW

Все в жизни связано!
dother, с нестерильными наверное такая же история,да?

Мне кажется оптимально в стекле от детского питания

dother

New member
dother, с нестерильными наверное такая же история,да?

Мне кажется оптимально в стекле от детского питания

в стекле наверно точно лучше. я не замораживала. малой сейчас редко ест и если куда и надо, как то дольше трех часов и неибывает, а из морозильника резко тоже не достанешь. если по правильному, то оно должно оттаять в холодильнике, а уж потом подогреваться. а это уже долгая песня.

Alsie

New member
у знакомой пошла страшная аллергия на пикинскую капусту,или на помидоры свежие - не выяснила на что именно...без скорой-не обошлось,...будьте осторожны!

ARROW

Все в жизни связано!
ой,зимой никогда не покупаю ни огурцы,ни помидоры.Пекинка слышала та еще гадость

Martinika_09

New member
Всем привет! Сегодня у мужа др подарила ему лыжи с креплением и палками честно купленные на детское пособие, притащила ему с детьми в 8 утра!!! Он был немного удивлён и бурной радости не выразил, надеюсь со временем оценит.

Scorpio замени подсолнечное масло на кукурузное, у меня от подсолнечного тоже изжога на жареное, ещё делать топлёное сливочное масло. Вот тебе ссылка на сайт с вегетарианскими рецептами, можно без риска для масика расширить своё меню https://vk.com/im?sel=9384390&z=photo9384390_321016747/mail11295

Есть мнение что атопический дерматит может быть реакцией на прививки. Не бейтесь только тапками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху