Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alsie

New member
точно) ты ж тоже в 2-ке рожала?

ужасная трагедия....сил близким ее пережить((

с первым я рожала во 2, сейчас в областном - и там и там в реанимации смотрят,спать не дают))) и сб,лучше так,чем всем пох... рожала по договоренности оба раза,так хоть смотрели....
сил семье,не дай бог никому такого...

BasikTN

Active member
claire 77,*Alsie, с датками малышей!новых достижений малышам!!!!

Трагедия ужасная,огромных сил папе ,бабушкам и дедушкам вырастить малыша.

Бэтти

New member
Alsie, claire 77, малышей с датками!!!!

Девчонки, кто-то недавно рассказывал про пирог с вареньем. А можно подробный рецептик?))) Че-то так захотелось....

BasikTN

Active member
Собираемся со школы домой(у свекра сегодня ДР 77 ЛЕТ),Полина грит-мама а давай деда день рождения в Титане (в лабиринте)отметим.))))))))))

Последнее редактирование:

олянюша

New member
Девочки,скажите,у кого какая тушь,а то закончилась и надо купить,а какую не знаю?

varva

Active member
ладно, тогда пошла гуглить.........
вот http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8654714&postcount=136

Девочки,скажите,у кого какая тушь,а то закончилась и надо купить,а какую не знаю?
моя любимая - мэйбеллин жёлтая с обычной толстой щёточкой

а мы уже и с живота на спину переворачиваемся! ноги к животу подбирает и брык - готово. Впечатлилась Михалина олимпийскими успехами, а может к своей полукруглой дате умелки тихарила :)))

а ещё я кажется в цирк завтра иду.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
олянюша,у меня сейчас хелена рубинштейн, с перышками которая. Мне нравится и кисточка там очень клевая.

олянюша

New member
Тася,такая чмешная,лежим на диване,она ползает,играет,подползает ко мне и давай за грудь трогать,типа,давай мама,заправляй меня:)поела и дальше поползла играть:)

ARROW

Все в жизни связано!
Последнее редактирование:

icegirl

New member
Мне кажется не всегда советом в косметике можно помочь)))имхо)
У меня была ив роше,мне очень нравилась,подруге вообще не зашла.Ланком сейчас,хорошая,макс фактор тоже была норм,и орифлейм была,и и еще какие-то,непомню уже)может я непривередливая,но плохого не скажу.а какие у тебя ресницы?густые,длинные?есть тушь,не вспомню название,там типа дополнительные как реснички крепятся во вреся накрашивания своих родных ресничек.монотпогуглить,наверное)ну эт что из изысков)

Aurora

Active member
у меня вообще глаза чувствительные, поэтому на половину тушей (есть такое слово?:)))) аллергия. крашу уже много лет классической буржуа, не особо объём придает, зато хоть знаю точно, что плакать не буду)))

Fearlight

Active member
ARROW, о, и у меня такая! Стоит 13900 в Миле счас на акции. Даже отзыв на нее писала на ай рекоменде
Но я, вообще, конкретный тушеманьяк. Я усе, что вижу скупаю новое. Из белорусского еще нравится от белордизайн тушь двойная, реплика лореаля, с одной стороны белая основа, с другой - черная.
Ну и, классика, пышные реснички.
Вообще, релуи делает бюджетные, достойные туши.
Но мой фаворит, конечно, Estee Lauder sumptuous extreme.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
поэтому на половину тушей (есть такое слово?) аллергия. крашу уже много лет классической буржуа, не особо объём придает,
а у меня как раз от буржуа наступает ппц)
У релуи бывают отличные туши, я была одной очень довольна, когда закончилась пошла купила 2 сразу (но другие и разные), так от той, что для чувствительных - рыдала горькими слезами, не пошла никак, а вторая совсем оказалась не видна на ресницах, будто и не красила (хотя была не высохшая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху