Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubasha

New member
может еще кому будет интересно - Какие имена в этом году в Минске оказались самыми распространенными? Как еще кроме Луиджи, Гарика и Властемира называли сыновей? Как много родителей решилось назвать свою дочку Ляля Виктория? http://news.tut.by/society/378744.html

надо тоже белорусскую попробовать, а то моя заканчивается. недавно узнала, сколько орифлейм тратит денег на разные корпаративные мероприятия и зарплаты директоров и что-то у меня закралось подозрение о том, что на качестве сырья они экономят.http://news.tut.by/society/378744.html

ZhiraFFa

Active member
Мне раньше нравилась орифлейм 5 в 1.А сейчас уже давно пользуюсь белорусской и разницы не вижу.Кроме разницы в цене.

Вот такая сейчас у меня
http://relouis.by/products/tush-dlya-resnits-xxxl-extreme-exciting-exclusive-luxury/

Как раз неделю назад тоже закончилась тушь, купила мэйбеллин жёлтую (в первый раз), ну мне обычно. Вообще я считаю что если ресницы есть, то всё красиво, если нет как у меня, то с любой тушью мне одинаково, ресницы не становятся длинными и густыми. Главное чтобы тушь хорошо ложилась (не комками), не осыпалась и тд. Я беру и буржуа, и мэйбеллин и максфактор, и орифлейм и ив сен лоран один раз даж брала. Одинаково. Так вот звоню после покупки подружке, слово за слово, и сказала что тушь купила, а подруга начала хвалить свою последнюю покупку туши - Релуис (так читается?) за 20тыс. Сказала очень довольна, разницы с дорогими вообще не почувствовала. Не знаю такую ли как Света выше выложила, но в следующий раз обязательно попробую!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Вообще я считаю что если ресницы есть, то всё красиво, если нет как у меня, то с любой тушью мне одинаково, ресницы не становятся длинными и густыми.
ну не совсем так. У меня например ресницы неплохие, но кончики тонкие и почти бесцветные, важно хорошо прокрасить, не каждая тушь хорошо справляется.

А некоторым везет - можно и не красить...

NaSo4ek

Member
ARROW, замечательные мальчишки у тебя!
Aurora, а у тебя чудесные девчонки!

Alsie, claire 77, малышей с датками!!!!

Эх, а у нас бронхит с обструкцией(((

Последнее редактирование:
NaSo4ek, у младшего?

Всех с датками!

Я ресницы тоже крашу краской,но это не "выходной" вариант...Все равно надо тушь! Но во всяком случае,на лице появляются глаза...а не глазные яблоки...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
NaSo4ek, (((, поправки вам!!!

AnnetaTix, а ты попробуй!
ой. у меня кучка против насобиралась: боюсь ходить с красными глазами (ну у меня вообще не все просто с подбором косметики, шампуней и подобного...), да и свои черные, просто что короче выглядят чем могли бы быть
А может и покрашу...)))

Alsie

New member
ARROW, замечательные мальчишки у тебя!
Aurora, а у тебя чудесные девчонки!

Alsie, claire 77, малышей с датками!!!!

Спасибо!
Скорейшего выздоровления малышастику!!!!

Kalimera

New member
как так? как это вообще случается с такими малышами? пусть поправляется!
может и с моим что-то не так? иногда слышу хрипы у него, а по утрам он откашливается как проснется и голову поднимает (спит если не у меня на руке, то на животе). насморка нет, но козюли каждый день достаются из носа. а как врач таких детей выслушивает? они же ртом не умеют дышать.

NaSo4ek

Member
Kalimera,Такое бы ты точно не пропустила.
Тимур начал кашлять вчера, а сегодня кашель стал ну ооочень нехороший и хрипы появились, и все это очень отличалось от кашля и хрипов при соплях, стекающих по задней стенке. Вот я и вызвала педиатра послушать нас, и не зря. Видать и без дыхания ртом там все слышно((

ARROW

Все в жизни связано!
NaSo4ek, а как у вас с аллергией дела обстоят вообще,есть,нету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху