Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Ой, девочки, отдали мне мой стульчик для кормления... Поюзали знакомые.... Это просто ппц. Мне было бы стыдно такой отдавать- клеенка вся на дырках, поролон торчит....

ARROW

Все в жизни связано!
я бы купила коляску с возможностью установления подножки для Макара.А то и коляску для погодок

dother

New member
Бэтти, я вот если честно поражаюсь тому как некоторые люди вещами пользуются... мы с дочкой купили стульчик б/у и продали потом в том же идеальном состоянии. а некоторые продают и пишут идеал, а там все в дырках. а если уж у кого взял, если не уверен, что такое же отдашь, так лучше не брать же...

NaSo4ek, @@@@ вам на выздоравление.

Lukovka

Member
NaSo4ek,выздоравливайте!

а я тоже за кулачками - у старшей ларингит (скорая приезжала). темпу сбили, выписали лечение. начиталась о ларингите и теперь сильно переживаю за маленького...

олянюша

New member
Бэтти,прими мои соболезнования,совсем не удивлена,такое встречается почти всегда,мвло кто будет пользоваться аккуратно:-(у меня похожая была ситуация с родственниками,только они и не вернули ничего

Lukovka,учики здоровья вам:)

natysia

Member
Ой, сколько малышей разболелись.Всем лучи здоровья!
А мы вчера покрестили Матвея.

Fearlight

Active member
Ой, девочки, отдали мне мой стульчик для кормления... Поюзали знакомые.... Это просто ппц. Мне было бы стыдно такой отдавать- клеенка вся на дырках, поролон торчит....
да, я уже писала, как сестра и подруга вещи свои вытрясали от общих знакомых, которым дали попользоваться. от состояния реймовского комбеза я вообще была в шоке. и помню, еще кто-то здесь спорил со мной, что за реймой надо определенно ухаживать. есть люди, которым что ни дай - все будет в одном месте. очень сочувствую.
А то и коляску для погодок
мне очень беби джоггер коляски понравились такие. и, сравнительно, не дорого для такого класса колясок. у грако есть вообще бюджетные.
Lukovka, ох, поскорее поправляйтесь! Кулачки вам, чтобы доченька поправилась, а сынок не заболел.
natysia, Наташа, поздравляю!

varva

Active member
А я в цирк сходила на бегемотов. Цирк не очень люблю, но бегемотов хотелось посмотреть. Сижу там и думаю, кого мне они напоминают: попки круглые, слюни пускают, переворачивается с живота на спину... Буду теперь Михалину бегемотиком называть :)))

Kalimera

New member
natysia, поздравляем!
Lukovka, луч здоровья деткам!
Сижу там и думаю, кого мне они напоминают: попки круглые, слюни пускают, переворачивается с живота на спину...
прелесть какая :)
Я тоже вся в колясках...Фиг знает, что покупать.
я несколько недель была в колясках: спала и видела их. со временем сузила круг до 5 моделей, потом до трех, которые можно пощупать, а через полтора часа "щупания" поехала домой переспать с мыслью. а на следующий день из трех выбрала одну. и аж балдею от того, что получила именно то, что хотела!

сегодня решила достать бодиков Егору из дочкиных вещей. мазеркеевские боди размера 6-9 месяцев перестираю и уже будут Егору как раз. они до 9 кг, а он уже 8100. помню, что и дочка их месяц всего поносила с 6 до 7 месяцев. кто на спенсере бодики покупал? они там не маломерят? слипы у нас есть - все ок.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Lukovka, вам скорее поправиться и не заразить маленького!

natysia, с крещением Матвеюшку!

со временем сузила круг до 5 моделей,
Огласите, пжалуста, весь список. :)

а через полтора часа "щупания"
а можешь поделиться впечатлениями от "щупания"? Что понравилось/не очень понравилось у общупываемых?)

У нас оочень ограниченный выбор нормальных колясок, а сейчас не знаю удастся ли вообще что увидеть, возможно придется покупать наобум, поэтому прислушаюсь к другим мнениям.

Kalimera

New member
Кстати, бук ваш очень понравился мужу
и моему мужу понравился, иначе денех не дал бы :yes:

AnnetaTix,
1. zooper walz - выбрала его за функционал еще когда беременная была :). легко складывается, есть бампер, капюшон до него опускается, сзади москитка для доп.вентиляции летом, цельная ручка и прочие плюсы. но отказалась из-за того, что складывается сидушкой наружу. если бы не в самолет и не каждый-день-по-многу-раз-в-машину-и-обратно и то, что сдвоенные передние колеса плохо едут по песку, то выбрала его и была бы счастлива!;
2. nuna pepp luxx - фантастический дизайн, но конструкция шасси такова, что забивается песок и не работает тормоз - требуется регулярная чистка. весомый минус - у нас не пощупать, а в комплектации lux надо искать где купить;
3. Maxi cosi new loola - мелковат капюшон, плюс дорогая;
4. britax b-motion-4 до последнего момента был в фаворитах, но он складывается сидушкой наружу еще хуже zoopera.
5. peg perego book completo - куча плюсов, минус только - высокая цена :)

в лидеры вышли britax, zooper, book. остался book.

а какие марки колясок есть? я про них столько всего начиталась, уже примерно знаю плюсы-минусы. идеальной коляски не существует. есть только набор компромиссов: чем он меньше, тем - лучше. кстати, у магазина в бюргере есть сайт "детство-в-люксе". его плюс в том, что там указано, что есть в наличии, а что под заказ. потому что во многих магазинах, куда я звонила, только под заказ привозят.

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Всем заболевшим детишкам крепкого здоровья!!!

Тож стою слушаю про коляски!!!

я бы купила коляску с возможностью установления подножки для Макара.А то и коляску для погодок

Как раз в теме про коляски обсуждают сча такие...

natysia, с крещением вас!!!

По поводу стульчика- нашла на секонде девчонку, которая шьет чехлы. Сегодня подьезжала к ней- все оч добротно!!! Подожду понравившуюся тканьку! Может кому- нибудь тож понадобится!

dother,
varva, вас с датками!
natysia, вас с крещением!

Lukovka, младшему не заболеть,старшей поправляться!

Мы едим тоже часто: и ночью и днем,так что я даже не считаю,сколько раз.Зато сегодня спал только два раза днем,но по 2-2,5 часа и оба раза на балконе.А то я с этим сном дневном устала очень:может четыре раза спать с 7.30 до 22.00.и каждый последующий больше предыдущего на 10 мин,начинается с 25 минут...

AnnetaTix, да,поломка коляски-это неприятность,особенно когда на ее покупку денег не планировалось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху