Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
BasikTN, в таких вот ситуациях слинг+слингокуртка решают. Куда хочешь в любую погоду и ребёнок при тебе

ARROW

Все в жизни связано!
— Мам, а у тебя компьютер в детстве был?
— Нет.
— А дивиди?
— Нет!
— А сотовый?
— Нет.
— Мам, а ты динозавров видела?
Это не анекдот.Ваня у меня вечно чтонить в этом духе спрашивает))))))))

ну повезло вам с мужьями,которые дома всегда ночуют,а я вот не совсем везучая...
слу,ну что мне тогда ваще писать,а?Я своего с НГ не видела)))

Fearlight

Active member
ухожу спать. напишу кратко. просто вет мало чем поможет. нужен спец по грызунам.
Если повреждение открытого типа, т.е. раны, надрывы и прочее - обработать перекисью, сделать легкую повязку на сколько возможно из бинта. Можно присыпать стрептоцидом.
Если перелом - тугая повязка, капли травматин(вет аптека) 1 капля 2 раза в день.
Ушиб - левомеколь.

И обязательно!!!!! ограничить движение - убрать из клетки все лестницы, шары, колеса и прочее.

BasikTN

Active member
BasikTN, да прекрати оправдываться! Все у тебя нормально, если ты считаешь это нормой. Твои дети, и тебе решать, как смотреть и ухаживать за ними.
Я просто поделилась как приходится иногда,а вы ...тапками сразу...

И ни разу не сказала что для меня это нормально....((

Fearlight

Active member
BasikTN, форумы, знаешь, дело вообще неблагодарное. Союзники бывают не часто :)))

Fearlight

Active member
natysia, у хомяков, вообще регенерация хорошая, должно быстро зажить. Но если дело плохо будет, темпа и прочее, можно дать суспензию бисептола. строго 0.1!!!!! мг. Считай, на кончике чайной ложки.

Lukovka

Member
ARROW,какая ты счастливая и богатая!(это я про фотку)

miss_fluffy,с кашкой вас! приятного аппетита)))

BasikTN,не переживай ты так из-за реакции девочек! я уверена, ты хорошая мама! а ситуации в самом деле бывают всякие, и ни от чего не надо в жизни зарекаться.

BasikTN

Active member
слу,ну что мне тогда ваще писать,а?Я своего с НГ не видела)))
а хде ж он?
))))))ааааааааа у меня ж нет такой футбольной команды дома которая всегда на подхвате ,мы тока начали её создавать!!!!!!!!

ARROW

Все в жизни связано!
BasikTN, ну вот видишь-ты счастливая женщина,а жалуешься тут и прибедняешься)))))

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,фотка...как и все твое "творчество" -респект и уважуха

укладывала Даньку, мысленно готовясь завтра к беременным о релаксации и дыхании упражнения-разговоры вести. Глянула музла свеженького

и захотелось мне кальяна ппц как
и еще тату на запястье хочу )) в беременность было хочу-не хочу, а тут...

интересно буду ли я кормить 2 года как планировала)))))а то на ГВ плохо "крепится" рисунок

ARROW

Все в жизни связано!
А.на выставке сегодня,рассматриваем с Ксю переги,изымаем мозг консультанту.
Я спросила про подножку,он показал на встроенную в Плико Р3.Я такая-ну и как туда ребенка поставишь?
А он бац-и встал на нее сам!:crazy:
И говорит-нормально поставишь,я вот 100 кг вешу...

natysia

Member
Ксюша,спасибо за участие.Носится мой Персик по клетке бодренько, отошла лапка.,СБ.

Kosharrr

энергичная кошка
всегда думала, что это газетка сов.белка, а оказывается....;)

Люди подскажите, кто спец по Картеру, он так дико маломерит, что нам в 3 мес флисовый слипик оттуда на 9 мес в самый раз??? это получается летнее на 18м заказывать на весну на 12? так стремаюсь пролететь с размером((

а Агате там с ее 105 ростом?

буду благодарна! а может кто знает как на колс попасть в обход? мне раньше девочка давала "взлом" ограничения...но не помню куда сунула ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху