Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longoria

Member
Девчонки, по поводу колясонов. Если спальное место раскладывается максимум на 145 градусов на полгода и более- совсем критично? Это не основная будет прогулка, так отдых-магазы?

По опыту с Машей, она практически всегда спала во время шопинга, а по времени это не мало. Так что для меня критично, хотя бы 160

Fearlight

Active member

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, что тебе рассказал дядечка?Я тоже смотрю у него на подножку,вроде универсальная

Fearlight, кста,ты сайбекс калисто не рассматривала?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Про 145 градусов - я особо не парюсь на эту тему. У меня и в люльке приподнят верх сейчас - так удобнее.
Хотя вот посмотрела точнее - все-таки высоковат угол, мне чего-то ниже казалось. Но для сидящего ребенка на пару часов в день может и ничего.

но пытается намекнуть =) А не сходить ли вам в жо, со своими вопросами?
не. в жо они не намекал. Наоборот, буду ему фотать и письмо писать))))))))
Короче, на все вопросы ответил, а я специально подотовила побольше, решила выяснить все, что меня интересует на колясоченую тему :)))

ARROW, ну вот эту и посоветовал, за 95 которая.
я на нее и раньше смотрела, но не уверена была подойдет ли нам.
Она кстати на амазоне дешевле была в том году((( Смотрела-смотрела и так и не заказала(

Нам еще раньше jetem советовали подножки, тоже универсальные. Они и дешевле идут - 40-50 баксов.
Но что за оно, не видела

Fearlight

Active member
Fearlight, кста,ты сайбекс калисто не рассматривала?
милая, я ж тебе вчера говорила, что её тоже рассматривала =) что-то мне не понравилось, не помню. Вроде, она совсем не глубокая и открытая. Надо посмотреть ещё раз.

А! счас глянула свои записи. Короче, она всё-таки тяжелая, плохо едет по неровностям и с колесами там совсем беда.

в жо они не намекал
ого. настроение, наверное, хорошее.

ARROW

Все в жизни связано!
я ж тебе вчера говорила, что её тоже рассматривала =)
я помню,что сайбекс,а какую-не помню))))))))
сложно все упомнить когда надо и смотреть что то новое,и за малыми приглядывать и мнениями обмениваться в это же время)))
ну ладно,ладно,это склероз))))))

про плохой ход уже прочитала

AnnetaTix

В ожидании чудес...
BasikTN, спасибо, нашла их контакты, буду звонить

Чувствую себя тупицей)))))))
Ребенок лежит в шезлоне, тааак что-то просит. Не плачет, а именно просит). И на мобиль поглдывает, он прикречен наружу сейчас, а не внутрь. После минут 7 мне дошло - включила мобиль))) Ребенок обрадовался, захохотал и успокоился)))))))))))))))

Хех, оказывается эту модель коляски, как у меня сняли с производства. И вернулись к старой базе. Вот оно че...

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
После минут 7 мне дошло - включила мобиль)))
у меня тоже такое часто бывает)))
эх, вырастаем мы из шезлонга, Саша уже крутиться в нём хочет, чуть ремни не вырывает. Как жеж я есть буду готовить, на коврике как-то не особо она любит лежать?

Fearlight

Active member
Aurora, мы шезлонг с мягкой спинкой брали на прокат ровно на 2 месяца. Даже моя Маша, не крупняк ни разу, уже находилась в нем не очень комфортно(тини лав сафари там какое-то). А сейчас купили фишер-прайс кресло-качалку-шезлонг слоник, по-моему называется. Вот его явно хватит на долго - несколько положений, крепкая конструкция.

Fearlight

Active member
ARROW, маленькие кулинары. и так похожи, буськи маленькие.

блин, как меня выматывают сборы на улицу...бррр...орет, как ненормальная. Счас вот собирались, у меня аж голова заболела. Что за оголенный нерв мне достался?;)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, класс!!!
Глебушка, кажется, сча врежет!))))))

Эксплуатируешь дитяточек, значиццо? :threaten:

Aurora, мы тоже скоро вырасте из шезлонга. Коврик что-то не жалуем. Сама задаюсь вопросом.

ARROW

Все в жизни связано!
Хоть в душ схожу,пока опека за дитями присмотрит)))))))))))))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, :)))

Блииииииииииииииииииииииииииииииииииин. Как уже надоели коляски, колеса и тп
Плюнула и вместо колес пошла выбирать себе платье :rolleyes:

Kalimera

New member
Aurora, мы тоже скоро вырасте из шезлонга. Коврик что-то не жалуем. Сама задаюсь вопросом.
у нас стульчик мазеркеевский, там сиденье гамаком и имеет несколько положений наклона. в него с 5 месяцев дочку посадила на кухне.
а я что-то сильно думаю в сторону покупки манежа: если мелкое лего можно собрать и спрятать, то игрушки с киндеров незаметно разбегаются по дому. а детали такие яркие, маскируются под егоркин коврик, заразы. еще туфли всякие для кукол барби... хватает мелочи. и если наверху в спальнях этого всего нет, то внизу в гостиной, где доча постоянно играет, за всей мелочью не уследишь...

Маха

Active member
сегодня так болит зуб, что аж глаз дергается, парацетамол не помог, больше не могу - выпила табелтку анальгина. На одних сайтах - написано что однократный прием возможен, на других - категорически нельзя. Надеюсь из-за одной таблетки ничего не случится - у меня уже крыша от боли едет.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а я что-то сильно думаю в сторону покупки манежа:
Kalimera, вот как по мне, то ненужная покупка, имхо
Вот наверно из всех покупок это самая невосстребованная.
У нас есть - старшего буквально пару раз туда садила.
С дочкой достали, когда она уже на ножки вставала пыталась с поддержкой. Так она держась за верх по стенкам сетчатым как скалолазка пошла и голова внизу а ножку уже на бортик перекинула. Хорошо, что я совсем рядом была. (так что девочки имейте ввиду как дети умеют)) )
Скоро поползут малышата, а им пространство надо, в манеже не наползаешься...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху