Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longoria

Member
Arnika, у нас пока вообще даже и "не пахнет" зубами. У Машки вылезли в 7 мес и 3 нед, а потом только в год, так что я пока с Андрюхой и не жду

Последнее редактирование:

NaSo4ek

Member
узнай телефон дядьки по справке, позвони ему, предупреди, если не прекратит, вызовешь участкового))) ну вообще жэс сейчас этим занимается, но участковый звучит круче)) я бы так и сделала, чесслово

Олень, да-да, сначала поговори с дядькой, а потом звони в жэс, участковый придет, только если жэс не справиться.

miss_fluffy

разведываю
Я уже двадцать пять раз зарекалась
нее) я не из таких))) точно не буду заказывать. не люблю геморрой

Или я что то не правильно помню или как то уж резво зубы взялись у всех
тывсе верно говоришь. а что у всех детей по правилам зубы вылазят что ли?

NaSo4ek

Member
Неужели у всех уже по 12 зубов что клыки идут???? Снчала вылазят по четыре резца сверху и снизу, потом первые моляры сверху и снизу (зубы за клыками), а потом только клыки. Или я что то не правильно помню или как то уж резво зубы взялись у всех

Все правильно))) и порядок прорезывания зубов редко очень нарушается.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
точно не буду заказывать. не люблю геморрой
вам проще в Минске, а у нас тут ничегошеньки нету, а если есть, то цены кошмар. Вот и приходится выбирать между дорого и геморрой :sorry:
И побеждает геморрой.
:)))

Медвежка

Well-known member
Девочки, а похвалите автокресла для старших деток от 4-х лет. У среднего сейчас макси кози тоби, уже пора давно менять на большее.

у нас сайбекс солюшн x-фикс. Я когда выбирала смотрела самое широкое, потому что Ян немелкий мальчик, оно ему с реальным запасом. Думаю лет до семи точно хватит.

Вы! А я была у подруги,мы выходили из подъезда-не заметила? Я в кепке,подружка беременная....

помню! А ваши старшие детки взявшись за руки шли :)

Ну если как постоянно- так может и вредны, но если как альтернатива времяпровождения иногда- то думаю ничего вредного. Старшая у меня в ходунках гоняла- ну буквально пару месяцев, не постоянно конечно же, но минут 15-20. Сча просто гонять негде- так захотела прыгунки такие. Думаю можно, как деть сядет уверенно.

а я вот к прыгункам-ходункам подозрительно отношусь, аргументировать толком не могу, но почему-то не хочется ребенка в них сажать даже не надолго. Хотя руки разгрузить очень хочется и места хватает

по подростковым размерам не подскажу- ещё ничего не заказывала, нога у нас такая же лыжа))))- 11 уже впритык, буду 12 заказывать

а можешь написать, сколько по стельке кеды 11-го р-ра? Я так поняла, нам вообще 13-й нужно заказывать. 12-й -- по-моему 20 см по стельке должен быть

Fearlight, так ты и себе ингаляцию забодяж -- ромашкой можно, горло хорошо смягчает. Или ротокан если есть, там смесь трав

Все правильно))) и порядок прорезывания зубов редко очень нарушается.

ну, не так уж и редко, как я посмотрю
miss_fluffy, ужас... бедолаги вы

Martinika_09

New member
все, виноваты трусы и носки :)))

и ксю, которая их поручила :)))

Сет трусов был моих со свинкой Пеппой! Незабудка не переживай, есть много других магазинов. Деньги тебе ведь вернули?

дамы, про телефон. Хуавей :) Ну че, не выдержал первого падения. Упал на пол и трещина во весь экран. Во как. куда только не летел самсунг, и на землю, и на асфальт и даже в ванну. а этот не справился - совсем говенный пластик. как мужу сказать? :)))

и не говори, самсунг помню подруга в кармане банного халата забыла и постирала, высох и заработал И мой Самсунг тоже летал страшно и хоть-бы что. Леново 780 хорошая модель, у моего мужа, но он аккуратный.

и ещё, кто-то писал что пользуется маслом жожоба для кожи вокруг глаз. какой фирмы (где покупаете) и каким маслом разводите? прочитала что чистым нельзя надо с другим разводить...[/QUOTE

Я пользуюсь вот этим и ничем не развожу, оно тает в руках на коже. http://www.iherb.com/Now-Foods-Solu...en-US&w=now foods jojoba&rc=1973&sr=null&ic=4

ARROW

Все в жизни связано!
Я пользуюсь вот этим и ничем не развожу, оно тает в руках на коже
лицо им не мажут,оно камедогенно

Как раз то порядок прорезывания зубов у всех один.
ниправда
могут лезть по индивидуальной схеме

натуська

New member
Наш порядок прорезывания зубов:
2 снизу одновременно
3-ий снизу
4 сверху одновременно
:eek:hmy:

Lyubasha

New member
была сення в мазе в бигзе. как-то скидки не порадовали совсем, не то что зимой. поразили шортики которые стоили 230 тыс!!!, теперь около 140. Сарафанчик джинсовый и джинсики со скидками по160, с аллегро я за 10 дол заказывала.(посылочка с аллегро за недельку долетела, надеюсь на таможне не больше недели будет)

еще присматривала платье сестре на свадьбу, она заморочила голову со своей тематикой, я даже кое-что насмотрела а потом меня как тюкнет, это ж надо такое чтобы в нем кормить было удобно.... вот он пролактиновый тупнячок)))
и поняла я что долго мне еще что-то искать придется)

Lyubasha

New member
была сення в мазе в бигзе. как-то скидки не порадовали совсем, не то что зимой. поразили шортики которые стоили 230 тыс!!!, теперь около 140. Сарафанчик джинсовый и джинсики со скидками по160, с аллегро я за 10 дол заказывала.(посылочка с аллегро за недельку долетела, надеюсь на таможне не больше недели будет)

еще присматривала платье сестре на свадьбу, она заморочила голову со своей тематикой, я даже кое-что насмотрела а потом меня как тюкнет, это ж надо такое чтобы в нем кормить было удобно.... вот он пролактиновый тупнячок)))
и поняла я что долго мне еще что-то искать придется)

Martinika_09

New member
лицо им не мажут,оно камедогенно
Света спасибо! Стыд и позор мне неумеющей ухаживать за собой. Я только сейчас начала интересоватся уходом за кожей, вот жду две посылки с ихерба и витакоста. Можешь дать ссылку на ветку форума где можно почитать о косметике, кремах и правильной последовательности.
КАК научится подбирать умывалки, тоники, демакияжи, пилинги, кислоты, вечерние, дневные и т.д. Первый раз в жизни сходила в косметологический салон на чистку лица, косметолог ничего мне толком не рассказала, на вопрос о помощи в подборе косметики из того что у неё было дала пробник Anna Lotan, по ценнику у неё было умывалка+тоник+ дневной крем с спф 20 - 100$ примерно. За 100$ я могу аптечной косметики типа Avene и т.д. из франции заказать, но знать бы что мне это пойдёт... Как в этом разобратся?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
но знать бы что мне это пойдёт... Как в этом разобратся?
попроси в аптеках пробники.
Я так подбирала себе кремы, в планете здоровья попросила пробники на интересующие марки.

ARROW

Все в жизни связано!
Первый раз в жизни сходила в косметологический салон на чистку лица
я к своему стыду ваще ни разу косметолога не была.
честно говоря не знаю что где почитать можно и сама толком не разбираюсь.Мне кажется,что кожа у меня комбинированная-такие средства и подбираю,на банках написано обычно)))))))))))))

попроси в аптеках пробники
дают?Нифига себе,даже не знала-деревня(((

подсела последнее время- http://kosmetista.ru/

natysia

Member
AnnetaTix, Еще раз ,на всю темку, несу тебе спасибище за возможность поюзать слинг шарф.Поняла,оно мне надо.
Плюсуюсь ко всем похвалам вашим щечкам.
Девы,кто уже тягал старших,в чем не жарко и удобно летом?Шторхи,шелка ,что посоветуете?

Martinika_09, сеть аптек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху