Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
miss_fluffy, дай бог тебе и твоей семье, дорогая!

miss_fluffy, а я взвесилась полчаса назад, и поняла, что могу теперь позволить себе многое :)))

Martinika_09

New member
Девочки нужен совет. У меня что-то с правым коленом, возникают неприятные ощущения при подъёме по лестницам и спускам, последние 2-3 чувствую уплотнение. Наблюдаю за ним уже давно с месяц примерно. Когда утром делаю йогу мне ничего не мешает и не беспокоит, при беге тоже. Какому врачу показаться? Польку не предлагайте, там хирург наверно на рентген отправит, перед этим заставят флюорографию сделать, пошлют к гинекологу, терапевту.

Fearlight, я знаешь еще тебе как скажу: я верю на 80% в психосоматику болезней, остальные 20 % оставляю на иммунитет. Это лично мое мнение и по такому принципу я живу и ращу детей.

Мне тоже понравился рецепт. Спасибо! Дождусь среды и пойду за красной рыбой, побалую домашних. Решила ходить в магазин один раз в неделю закупаться, сначала как првило съедаем вкусняшки потом подчищаем всё остальное, так получается экономичней.

varva

Active member
слушайте, есть тут такие, кто после родов ещё у гинеколога ни разу не был?

ARROW

Все в жизни связано!
varva, я!)))
а что?
я и после Макара у него не была до Б

claire 77, вас с зубиком!
натуська, нда,зато до года отдыхать будешь от капризов-все зубы уже! Как у нас с прикормом?

varva

Active member

Lukovka

Member
Lukovka, ты знаешь, я четко вижу, что лучше. Во всяком случае, нервов и истерик меньше
ну и хорошо. поправляйтесь дальше!

все болеют ((( ну и мы не отстаем(( дочка еще все кашляет, а вчера еще у среднего ветрянка началсь, в саду подхватил. Там в группе уже 2 месяца карантин. Самое печальное - теперь видимо жди цепную реакцию, никто из детей у меня не болел. Особенно волнуюсь за малышку.

юла-ла,моя Аня притащила из саду ветрянку, когда младшенькому было 3 недельки. я была уверена, что и он заболеет, так как сама не болела (ну по крайней мере мама говорит, что не болела, даже когда брат в 8-м классе болел).
как я шугалась любого прыщика у себя или у него. но нет, всё тогда обошлось.

выздоравливайте!

я уже просто за несколько лет кашля бронхит, трахеит и ларингит на слух отличаю!

при условии, что ребёнок ведёт себя нормально. если ребёнок никакой лежит на мне, или у него кружится голова, я собью темпу даже 38. если более-менее, до 39.3 не сбиваю, дальше сдают нервы).)

+100

Fearlight

Active member
ну слава богу, чо я не одна к Г не ходила, а то все думаю, мало ли, не буду на семействе спрашивать, засмеют :)))

miss_fluffy

разведываю
а мы первый раз за 3 года дочку отправили к маме моей на недельку. почувствовала, что стоп кран мой вот вот перестанет работать. спасибо мамуле- приехала забрала. теперь вот отдыхаю немного.

varva

Active member
я вот тоже не была у Г. и меня это напрягает. Хорошо, если всё хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху