Медвежка, так чего ты так боишься ветрянки?
Малявки ж наши не должны заболеть- долженбыть иммунитет от мамы. Или ты сама не болела?
Блин,девочки,2 детей дома и уже сложно?
Моя старшая сча сломала руку.
мужа как то склонила купить экко,5 год пошел кроссам,а им хоть бы хны!белые балетки ecco уже буду носить то ли третий то ли четвертый сезон!
Блин,девочки,2 детей дома и уже сложно?
ну там же вроде "секрет" есть какой-то. у меня домашние просто майки. и да, все уже растянуты конкретно. у люди не оденешь))) Не люблю я поднимать снизу.даже дома жутко неудобно, не говоря про общественные места. вот ихочу попробовать кормительные. не понравятся,буду знать. не столько они там стоят,чтоб бояться. ну и шароварчики тоже мне нра. особенно если фэмили лук подобрать... по мне мило) я рассматриваю такую одежду как домашне-повседневную, пляжную.знаешь,обычные майки да,как в них кормить?Растягивать ворот?Если майка хлопок-что с ним будет вскоре?Обычную майку можно купить и просто поднимать.
ха-ха! не поверишь, и с одним ребенком сложно бываетБлин,девочки,2 детей дома и уже сложно?
Свет,ну ты колючая такая бываешь)))Блин,девочки,2 детей дома и уже сложно?
может и зайдут, хотя я как то не особо к рубашкам, особенно летом. Но гляну чего-нибудь обязательно. спасибо.может рубашки зайдут?
мне жалко как то денег на "ай,сколько оно стоит,выбросить не жалко"-потом ни денег,ни вещи.Стоит больше 10 баксов как бы
я уже говорила раз, что в ксюшиной темке все собрались на стрелке в полгода, и один ре было носителем вируса ветрянки, короче, заболели все, кроме двух-трёх человек. и да, иммунитет считается нестойким, если в таком возрасте переболел. поэтому я вам тоже желаю, чтоб пронесло!ну не верю я в мамин иммунитет от ветрянки, я знаю случай, когда ребенок повторно заболевал через пару лет -- собственный иммунитет не сработал
та ланна, старшей же 6 уже, самостоятельный ребёнок. у меня когда дома Егор и Саша - курорт, но всё познается в сравнении, конечно)Сидим дома- думала будет хуже.
та ланна, старшей же 6 уже, самостоятельный ребёнок.
ты хочешь меня в могилу загнать))) так сразу и на амбразуру?....не-не-не))))могу своих привезти на денек,помогут ощутить радость бытия!))))))))))))))))
это точно))но всё познается в сравнении, конечно)