как-как... подол задрала и корми))). И пусть только попробуют сказать, что ты вульгарная жЭнщЫнано как жеж в нем кормить то пилин.
как-как... подол задрала и корми))). И пусть только попробуют сказать, что ты вульгарная жЭнщЫнано как жеж в нем кормить то пилин.
в манго были рубашки в клеткуплатье
симпотно и в тему))) Слу, ну ты ж не за столом кормить собираешься, зашла куда в укромное место- расстегнула- покормила.такое платье насмотрела на эту свадьбу, но как жеж в нем кормить то пилин.... хоть бери и придумывай где сделать застежку http://www.marksandspencer.com/tile-...ss/p/p22295610
а можно еще на 10minutemail.net завести ящик на 10минут, который сам потом удалится, и не надо мыло своё засорятьИ можно сколько угодно новых ящиков заводить, главное пароль не забыть
платье походу только задратьзашла куда в укромное место- расстегнула- покормила.
Ой, нос это вообще проблема, если уже заложит нассморком то беда, только ингаляции картофаном спасают и промывание, а как музыкально я сморкаюсь, как мужик в общем, очень громкоFearlight, мне Квикс помогает дышать.
Martinika_09, так красиво про свой нос написала
про ветрянку: сейчас модно мазать Каламином - снимает зуд, легче заживает и т.п.
аналогично))) мне кажется, весь стояк слышит, но я надеюсь, что все думают, что это муж))))а как музыкально я сморкаюсь, как мужик в общем, очень громко
Может, кто не в курсе, но при регистрации нового мыло многие магазины датс скидку. Например у олда и гэпа -20, у джимбори -10 и фришип от 50, у крейзи вроде -20 и фришип от @50. И можно сколько угодно новых ящиков заводить, главное пароль не забыть
аналогично))) мне кажется, весь стояк слышит, но я надеюсь, что все думают, что это муж))))
ну или другого посредника, напрямую к нам не шлёт, если ты про это.Аврора, а джимбори получается через мист тока да? Стока там всего клевого
от клиранса вроде считается, а от евридей стилс вроде нет. но проверить жеж не сложноА олд -20 от клиранса считается тоже?
У Яна в группе ветрянка
Моя старшая сча сломала руку. Сидим дома- думала будет хуже. И вроде как бабушка должна ее к себе забрать...
Блин,девочки,2 детей дома и уже сложно?
младенец за ними наблюдает и не ноет.
ох жеж по больному мне)) у меня такие трусики были в заказе, с которым меня злобный спенсер мурыжил, мурыжил и отменил.Я своей трусики с рюшами на попе прикупила. На спенсере в прошлом году ничего так были на девочек.
супер!)))Уставший гепард выгуливает удивленного долматинца