Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Уставший гепард выгуливает удивленного долматинца
прикольные)) вы там, наверное, главные звёзды во дворе:)

Врач ни-ни-ни-ни, сперва вылезут два верхних а потом еще два нижних и фигня что зубы уже вылезли
врачи они такие)))

деуки, опять снег идёт, когда уже весна настанет?

Arnika

Active member
Слингомамы, вме поеяла прямо не могу. Хочу на лето что то тонкое. В названиях совсем теряюсь, читать нет сил, посоветуйте что-нибудь на жару. Ест отданный что то изо льна, шарф. Думаю в сторону май слинга чтобы было удобно с машиной сочетать. А что из мая слингов тоненькое. И из шарфов куда смотреть, помогите люди добрые.

В связи с погодой, есть предложение для мам с тодолерами. Мы тут собираемся на высиавку динозавров на нац библиотеку. Может кто-то хочет присоединиться?

Martinika_09

New member
Слингомамы, вме поеяла прямо не могу. Хочу на лето что то тонкое. В названиях совсем теряюсь, читать нет сил, посоветуйте что-нибудь на жару. Ест отданный что то изо льна, шарф. Думаю в сторону май слинга чтобы было удобно с машиной сочетать. А что из мая слингов тоненькое. И из шарфов куда смотреть, помогите люди добрые.

В связи с погодой, есть предложение для мам с тодолерами. Мы тут собираемся на высиавку динозавров на нац библиотеку. Может кто-то хочет присоединиться?
Дай ссылку на выставку динозавров. Мы приедем. А вот насчёт шарфа рекомендую почитать всё-же это на спине носить. Вот здесь можно найти много постов с вопросом о летних шарфах http://www.proudmom.ru/vesna-leto-2014-new/futbolka-letnyaya-raduga-yarko-sinyaya-detail Я сама пока в раздумьях что-бы прикупить на лето, лён не хочу однозначно я его наносилась со старшей деткой. Из минусов очень жётский после стирки, разнашивать долго, не пластичный. Буду пробовать короткий шёлк дидимос, какой ещё не выбрала.

Fearlight

Active member
натуська, классные вы, пятнастики :)
Я тоже хочу на выставку. И просто на улицу хочу...

олянюша, Оль, ты как?

натуська

New member
Проснулась сегодня с мыслью о том, что мне сегодня позарез надо записаться на перманентный макияж бровей и губей:biggrin: Не запишусь сегодня- не запишусь никогда! (у меня такое часто бывает) Прошерстила интернет... записалась на 6 мая на брови:dance: Поднадоело мне уже каждый день брови рисовать

NaSo4ek

Member
Arnika, во сколько собираетесь?

Martinika_09, а я вот начиталась, что ошу со льном очень хвалят, уже засматриваюсь на нее.

Бэтти

New member
натуська, красотки!!!
На счет перманента- это оч тщательно к этому вопросу над подходить, особенно к выбору мастера. А то видала я заборчик...... и уже никаким карандашом не замажешь....

Проснулась сегодня с мыслью о том, что мне сегодня позарез надо записаться на перманентный макияж бровей и губей:biggrin: Не запишусь сегодня- не запишусь никогда! (у меня такое часто бывает) Прошерстила интернет... записалась на 6 мая на брови:dance: Поднадоело мне уже каждый день брови рисовать

Давай,я после тебя на брови! Дождусь твоего отзыва..
Девочка знакомая делаола-мне понравилось-очень натурально и цвет и форма!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху