Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
а нам в песочницу песка машину привезли!

А старый сняли?????мне нравится как песочницы наполняют....а потом дети тоннели роют и дорываются....до сюрпризов))))))))

натуська, классные вы,классные!!!

Бэтти

New member
Давай,я после тебя на брови! Дождусь твоего отзыва..
Девочка знакомая делаола-мне понравилось-очень натурально и цвет и форма!
могу своего мастера порекомендовать. Правда не знаю, делает ли сча, в прошлом году не работала- в декрете была. Только запись у неё- оч долго ждать, и ценник выше среднего по городу, но проверенный... и мной, и моими многими подругами.

До- сразу после процедуры- через пол года

натуська

New member
Бэтти, спасибо. Я всё же попробую с мужчинки начать))) О нем масса хороших отзывов, но и стоит он не дешево-250

Бэтти

New member
Бэтти, спасибо. Я всё же попробую с мужчинки начать))) О нем масса хороших отзывов, но и стоит он не дешево-250

слышала о нем тоже хорошие отзывы. Просто удивилась, что так быстро записалась?

Fearlight

Active member
Девы, могу порекомендовать супер-татуировщицу! Делает татуаж бесподобно, подруга к ней ходит лет 5.
Я сама раньше увлекалась этой ерундой, но поняла, что лучше своих ничего нет :) Отрастила бровки на место :)))
Вот ссылочка на контакт девушки m.vk.com/frauzolga

Гюльчатай

открой личико!
Всем добрый день, прошу прощения....
Пристрою слип! Нежно голубой, маленькая картиночка, маркировка 12-18 мес, 80 см, 100% хлопок, early days, покупала в пристрое несколько, этот остался невостребованным.. 50 тыс.

Медвежка

Well-known member
Зося сегодня совершила свой первый полет -- из автокресла. У нас на нем ручка такая массивная широкая, я ее перекинула вперед и игрух не нее навешала ближе к основанию, чтобы Зоя могла дотянуться. А она потянулась вперед, села и нагнулась, кресло перевесилось и она носом вниз юркнула на ламинат. Я только услышала грохот и увидала, что она боком лежит. Хорошо, что как-то умудрилась набок упасть, а не носом в ламинат впечаталась. И хорошо что кресло просто качнулось вперед и после Зосиного падения стало снова ровно, а не накрыло ее сверху. Ревела, конечно, мышь моя знатно. Но явно не от боли, а со страху голосила

олянюша

New member
Зосе,жалелки,бедненькая.
А мы в ванне стали купаться только вдвоем,сама не хочет,орет как потерпевшая,не могу понять чего:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху