miss_fluffy
разведываю
сидит муж, бубнит под ухо: акуихираку акуихираку )))))) аахахаххахаххааааа))))) японский учит))))))
Arnika, какая твоя Настя хохотушка !!!! супер!
Arnika, какая твоя Настя хохотушка !!!! супер!
Покажу и я Никитку, вот такие мы ужо:
]
Свеженькая фотка)
Люди,опять прошу помощи,может подскажет кто-надо оценить сайт(стоимость),к кому обратиться?
Дала вчера ложку. Только как вводить? Вместо капусты или плюс к капусте второй раз в день кормить?varva, а чернослив не хочешь ввести?
я не знаю какой будет дом)если дом новый, то и лифт новый
Дочка, у мамы. Позвонила мама, сказала, что у Доминички темпа 39. И что ее трясет и знобит. Мама в панике. А я не знаю..никогда не сталкивалась, чтобы ее трясло...че делать девочки? Света, ау..посоветуй....мама ноги ей бутылью с водой греет, носки одели,..свечку поставила..
ну копия то у меня сохранитсяСвет забирай его с собой.
сидела вечер коляску выбирала,а только что дошло-хз какой у меня будет лифт и рано я коляску выбирать надумала((((((((
обидно(
я не знаю какой будет дом)
Да мы сегодня дважды навернулись, с утра скатились по одеялу и даже не поняли что это было, а позже залетели в нашу любимую щель, вот тут наорались, все до тупой мамы дошло надоть туда что-нить запихивать (ну это не совсем щель а клин между диваном и телевизионной тумбой).
Девочки, где можно купить х/бшные труселя на наших малявок? В Мазе ж вроде как с 2-х лет идут. Выпадем?
ты ж не с коллегами сравнивай, а собственное состояние отслеживай.Возраст то уже солидный у нас. Коллеги вона скока лопают уже
ну вот как не вводи - эффект один (точнее никакого). Я иногда думаю, может ей именно объёма не хватает.ты ж не с коллегами сравнивай, а собственное состояние отслеживай.
я заглядываюсь на geoby с780. только у нас не продаются они(понравилась geoby
ну вот как не вводи - эффект один (точнее никакого). Я иногда думаю, может ей именно объёма не хватает.
@@@@ на поправкучто у Доминички темпа 39