Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Martinika_09, Кать, я еще ничего не покупала :) Вообще, перелет до Адлера, а оттуда трансфер из пансионата/гостиницы или такси. А что за билеты такие по 59 евро? Я нашла на сайте турфирмы одной стоимость в 140-200 евро туда-обратно.

Lyubasha

New member
а я вчера наконец-то таки платье на свадьбу купила. была в ТЦ Рига, очень понра точка с белорусской одежкой Lavella. шьют в Бресте в основном на россию. таи и платья и костюмы, и такие класнные кэжл костюмы, очень понра и цвета и фасоны и кач-во. Но цены такие... платья 400-1200, костюмы около 1200-1400.

natysia

Member
А у нас вчера чуть прикорм бумажным полотенцем не состоялся.Открутого виража Антоши оно спикировало Матвею в шезлонг, он его в рот и потянул.
Пришли мне с большой задержкой носки и браслетики с погремухами.Нам не поздно? Кто до какого возраста играл? Мот на подарок оставить кому?
.

олянюша

New member
natysia, я тож своей заказывала,но до сих пор интереса к ним не проявляет,просто лежат где-то

Олень

New member
natysia, я браслетики давно цепляю и ни разу они не заинтересовали. Носки и обычные, если яркого цвета, привлекают внимание, с игрушками покупать зажалась. Я б оставила на подарок, если честно.

Аня81

Счастливая мамочка!
Меня смутило что в безмолочной гречневой каше Нестле написано разводить грудным молоком или смесью, но я тоже не представляю где я столько молока возьму, ещё и сцеживаться... А в каше Heinz написано разводить водой. Потом я решила может деткам с водой не вкусно?))) кто тут у нас тоже кашку ест - Arnika, Arrow - вы какой фирмы кашу даёте и чем разводите?
У нас тоже с водой нестле- сама не лю каши молочные и как то детям не прививаю. А зачем ты все картоху ищешь отдельно??

Девы, а чего белактом не кормите? Или там состав совсем фе? Я вопросом каш еще не озадачивалась :)

Кто писал про абибок, не помню :) Но я скажу так - открыла броколли абибок и гербер. небо и земля. абибок вонючий, гадкий на вкус и почему-то не расслаивается в банке.
Вот и я абибок купила думаю о подешевле он- а как попробовала фууу и с горчинкой какой-то :blink:

Девочки вопрос про перелет: как мелкие переносят когда ушки закладывает? Ладно еще совсем мелочь мая- сисю дал и думаю ок будет, а старшие как?? Мой просто не то что боль а дискомфорт оч плохо переносит- я просто сама не летала так не знаю на сколько неприятно это чувство- расскажите из опыта:)

Fearlight

Active member
Позвонила знакомой, советует Турцию. Малышам все бесплатно, тока, как и говорила натуська, 20-30 у.е. посадочный талон. В некоторых отелях 5* есть спец. няни для малышей до года, входит в стоимость номера.

NaSo4ek

Member
Позвонила знакомой, советует Турцию. Малышам все бесплатно, тока, как и говорила натуська, 20-30 у.е. посадочный талон. В некоторых отелях 5* есть спец. няни для малышей до года, входит в стоимость номера.

Инфантам не только в Турции все бесплатно. Знаю, что миниклуб для детей от трех лет бесплатно, а для таких малышей почасовая оплата услуг няни. Но я ни зачто бы не оставила ребенка няне в отеле.

Да и Хорошие отели Турции сравни мы по цене с Грецией и тыды

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Девочки вопрос про перелет: как мелкие переносят когда ушки закладывает
Это все индивидуально. Меня так ваще этот момент не напрягает- никакого дискомфорта не вызывает. Старшая тоже летала несколько раз- никогда не жаловалась.

NaSo4ek

Member
Девочки вопрос про перелет: как мелкие переносят когда ушки закладывает? Ладно еще совсем мелочь мая- сисю дал и думаю ок будет, а старшие как?? Мой просто не то что боль а дискомфорт оч плохо переносит- я просто сама не летала так не знаю на сколько неприятно это чувство- расскажите из опыта:)

Мы летали, когда среднему было 1,4 и 2,4 никакого дискомфорта он не испытывал. Мне и самой практически не закладывает. Так что не баись)

Бэтти

New member
В некоторых отелях 5* есть спец. няни для малышей до года, входит в стоимость номера.

Интересно, кто этими услугами пользуется?)))))

Девы, все прикорм обсуждают. Со скольки начинали? Я вот ровно 6 жду

Longoria

Member
Позвонила знакомой, советует Турцию
ИМХО, лучше уж Болгарию с дитем. Не так жарко ... Да и вообще не люблю я Турцию, очень хочу в Черногорию. Но пока Андрюха мал, то только Болгария. Меня сервис-цена устраивает, а еда какая вкусная ммм-м. Но еще раз ИМХО, а вообще нужно побывать везде, пойду почитаю про Абхазию)))

miss_fluffy

разведываю
Ксюша, а мне закладывало ужасно. И маме моей и мужу. И Доминичка жаловалась что головка бо бо. а особенно было плохо когда попадал ив воздушные ямы. Я давала Доминике сосульку на палочке. она сосала. и сама тоже сосала. было легче.
дала ре своему пюре чернослива - через час он сделал мне такие каки, что я таких еще не видывала)))) Отмывала его в ванной)

есть спец. няни для малышей до года,
ни за что бы не оставила ребзя с нянькой там.

лучше уж Болгарию с дитем.
вот мы вроде таки остановились на ней. Т.к. ре маленький и ходить мы с ним по экскурсиям не планируем. Только отдых возле моря, детская площадка, территория отеля. Ну и мой шопинг. НО это я одна съезжу, оставив детей мужу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху