Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Блин, вот врать вам не буду, где отдыхал. Спрошу, потом напишу. Они потратили за 14 дней 2.800 евро! За 2 взрослых+1 ребенок. Жили в типо 4 *, но там по фото советский пионерский лагерь. Ездили,правда, на поезде. Женщина брата самолетов боится. Даже в с/у ванны не было, да что там! и душа норм не было - просто на полу плиткой выложен бортик и дырка. Для ре в номер принесли старую раскладушку. Ой, много там фигни было, счас и не вспомню.

А, ну басика, лежаков тоже не было, ходили на муниципальный пляж.

Fearlight

Active member
Вот и мне предложили с начала июня, на 11 дней, Кушадасы, отели 5*, все включено, за 2090 у.е. вылет из Минска, ясное дело. Или сентябрь, с 10 числа. По цене +\-

натуська

New member
В Кушадасах в мае еще холодно, лучше в июне
Пытаюсь вспомнить на каком я побережье была в мае, ни фига не вспоминается. Мосх отказывается напрягаться:mda: Но не в Кушадасах и не в Белеке. Белек мне больше всего понравился своей цивилизацией

Fearlight

Active member
Сравнила составы хайнца и белакта. Практически, идентичные. Только в белакте мальтодекстрин. Это, типа, крахмал?
И я, кстати, белакт тоже очень уважаю Их сметана, ряженка и творог самые вкусные для меня.

J07

Well-known member
отели 5*, все включено

Еще раз повторюсь, 5 звезд еще ни о чем не говорит, очень разный уровень отелей бывает. Не знаю, как сейчас, раньше в районе Кушадас была одна четверка (Paloma club sultan), которая фору почти любой пятерке в том регионе дать могла, ну и цена у нее соответственно выше других четверок, и даже некоторых пятерок была. Последние пару лет не знаю, правда - не мониторила тот регион

Fearlight

Active member
J07, да я понимаю! Особенно, турецкая "звездность" - вообще отдельная тема.

NaSo4ek

Member
Еще раз повторюсь, 5 звезд еще ни о чем не говорит, очень разный уровень отелей бывает. Не знаю, как сейчас, раньше в районе Кушадас была одна четверка (Paloma club sultan), которая фору почти любой пятерке в том регионе дать могла, ну и цена у нее соответственно выше других четверок, и даже некоторых пятерок была. Последние пару лет не знаю, правда - не мониторила тот регион

Да да, слышала про палому очень хорошие отзывы, ну и ценник на нее соответствующий. Мне эгейское побережье направиться по климату больше, чем средиземноморское и для малышей на мой взгляд оно лучше подходит, единственный минус почти постоянно довольно ощутимый ветер с моря.

J07, а ты где на Родосе была?

J07

Well-known member
Мы тоже, кстати, Абибок в основном едим. У него нет в составе аскорбиновой кислоты, как в других, поэтому его и стали покупать с нашими дерматитными проблемами. Ест кабачок и цветную капусту с большим удовольствием, брокколи с чуть меньшим. Про каши пока в ступоре. Возьму - состав почитаю, и не знаю на чем остановиться. То сахар, то еще какая хрень добавлена. Вы как к сахару в кашах относитесь?

Fearlight

Active member
J07, а в каких ты его нашла? вчера смотрела беби ситер, хайнц, белакт и нестеле - сахара и соли нигде не было.

Lyubasha

New member
по поводу отдыха с детками в жарких странах, конечно никого не хочу пугать, просто поделюсь информацией о том, что там в воде иногда встречается такая бяка (паразиты), с которыми детский иммунитет еще справится не может и они поселяются на слизистых (носа) и очень тяжело их потом вывести. Просто у знакомых была такая неприятная история, долго мучались детки с насморком после отдыха в турции, все не могли им диагноз поставить. а потом опытная врачиха после тщательного осмотра обнаружила.

J07

Well-known member
J07, а ты где на Родосе была?

Rhodos princess beach. Это четверка, но очень хорошая, не хуже пятерок турецких. Детям горки, на пляже лежаки (для Греции редко где включены), еда замечательная - и для детей и для взрослых. В 2012 году стоило на 2+1 на 14 дней 2400 евро в июне.

Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
а еще если визы шенгенские есть, то можно рассматривать покупку тура в Польше, там обычно цены ниже и бывают хорошие горящие предложения на fly.pl или itaka.pl

J07

Well-known member
J07, а в каких ты его нашла? вчера смотрела беби ситер, хайнц, белакт и нестеле - сахара и соли нигде не было.

В беллакте как раз его не было, но беллакт не очень хвалят (летних почитываю -пишут про комочки и по консистенции как клейстер), Nestle не смотрела, старшего на нестле сыпало нещадно. Еще bebi смотрела, там точно сахар был, остальные не помню -просто в короне по полке пробежала, все , что гречневая безмолочная, марок не запомнила.
Спасибо, посмотрю еще Хайнц тогда.

Медвежка

Well-known member
Блин, вот врать вам не буду, где отдыхал. Спрошу, потом напишу. Они потратили за 14 дней 2.800 евро! За 2 взрослых+1 ребенок. Жили в типо 4 *, но там по фото советский пионерский лагерь. Ездили,правда, на поезде. Женщина брата самолетов боится. Даже в с/у ванны не было, да что там! и душа норм не было - просто на полу плиткой выложен бортик и дырка. Для ре в номер принесли старую раскладушку. Ой, много там фигни было, счас и не вспомню.

А, ну басика, лежаков тоже не было, ходили на муниципальный пляж.

обалдеть... а что ж они, отзывы про отель не читали? за такую цену попадалово конкретное. Можно найти дешевле и несравнимо лучше по уровню
Пытаюсь вспомнить на каком я побережье была в мае, ни фига не вспоминается. Мосх отказывается напрягаться:mda: Но не в Кушадасах и не в Белеке. Белек мне больше всего понравился своей цивилизацией
Анталия? Алания? Мы в Алании были, мне понравилось

J07

Well-known member
меня честно раздражают цены в наших турагентсвах

Меня тоже, поэтому и люблю самостоятельно ездить. Но с вылетом из Минска все равно лучше через агенства, как правило. А для многих это очень важно с маленькими детьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху