Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Элеонор, а ты сформировала бокс на отправку уже,что платить собралась за доставку?

Fearlight

Active member
Ой, что-то мне Зосика самочувствие категорически не нравится... Она чем-то так хрюкает знатно. Нос вроде дышит, не кашляет. Но как вдохнет носом глубоко, так внутри где-то в носоглотке аж клокочет. Иногда давится. Пососет молока, какое-то время спит спокойно, потом опять видно накапливается. И что с этим делать? Промывать? Температура 37,3, для полугодовасов это уже ненормально?
бедняжка...мне врач показала промывание минералкой, типа боржоми. в шприц 1 мл, ребенка положить, и влить в одну ноздрю, быстро поднять голову. так же со второй ноздрей. не знаю, на сколько вам это будет актуально, но нам реально очень помогало. сопли разжижались моментом.

Kalimera

New member
ой, я недавно купила горочку для купания. почему я не сделала этого раньше? это ж спасение настоящее! маше, во всяком случае, очень нравится. ложу машу на горочку, включаю воду, и ставлю где-то посерединке регулятор дождика, чтобы вода и из крана, и из дождика шла. закрываю слив. машке оч нравиться =) она лежит, ловит воду ртом, пытается выхватить дождик, играет с игрушками, а я её купаю в это время, потом некоторое время даю ещё ей поваляться так, пока у неё есть интерес к процессу.
вот и мы так купаемся, только не в большой ванне, а ТАДАМ!!! в большом умывальнике! :) из крана вода идет дождиком, Егор лежит на спине и хватает струйки руками и ртом. когда был маленький, это было так: http://instagram.com/p/iB2surnMzK/

ARROW, с зубиком Глеба!

Медвежка, тоже хотела предложить тебе zooper waltz - отличный функционал, но дизайн на любителя.

lola_by

New member
Fearlight, я перевернулась в почти 6 мес. Поползла ближе к году. Молчала лет до трех. И знаешь, нормалльно сча хожу и речь вполне развита:))) так что все гут с твоей машей)

Fearlight

Active member
вот что за погода? вообще не соображу, че одевать...

какой егорка хорошенький! напоминает доброго мультяшного героя =)

так что все гут с твоей машей)
не, да я знаю. но ты ж понимаешь страшное действие форума :read:

lola_by

New member
Fearlight, я к тебе тож за рекомендацией по коляскам)) пожааааалуйста
Созреваю на прогулку. Что ты можешь порекомендовать, исходя из таких критериев: 1. возможность лицом к маме; 2.компактно, легко и быстро складывалась, и чтоб в машину 3.чем легче, тем лучше; 4. Мелкий сам еще не садится, почти 6.5мес; 5. ну и каб не очень дорага:)
Внешний вид не важен)

Незабудка

Active member
Опять про интернет шопинг! А мне спенсер таки отправил обещанное и уже трек красуется в аккаунте. Чувствую себя большой девочкой )) Это же мой первый в жизни заказ! Даже, если таможня заявит, что у меня коммерческая партия (сеты маек) ради опыта все равно интересненько. И, правда, спасибо нашей теме за то, что я это сделала!

Медвежка

Well-known member
вот и мы так купаемся, только не в большой ванне, а ТАДАМ!!! в большом умывальнике! :) из крана вода идет дождиком, Егор лежит на спине и хватает струйки руками и ртом. когда был маленький, это было так: http://instagram.com/p/iB2surnMzK/

прикольный такой глазастик :) как из японского мультика. Жаль, у нас нет умывальника, только мойка на кухне :resent:

натуська

New member
Бэтти, какой красавец у тебя растет!

натуська, Эми такая чудная ! Моя Доминичка такой была с похожими щечками плюшками)))
в тему щечек: пошли сегодня рост, вес замерять в польку. По росту так и остались 71см, а по весу 8200 (это плюс кило к предыдущему). Смотрит медсестра чудесную свою табличку и говорит, что рост средний, а вес-нижний предел. Мы там , канеша, все поржали: и врач, и медсестра, и я, т.к. щеки у Эми ну никак на нижний предел не тянут)))

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, хорошо,что адекватные и поржали,некоторые ж не ржут...

Kalimera

New member
Fearlight, я к тебе тож за рекомендацией по коляскам)) пожааааалуйста
Созреваю на прогулку. Что ты можешь порекомендовать, исходя из таких критериев: 1. возможность лицом к маме; 2.компактно, легко и быстро складывалась, и чтоб в машину 3.чем легче, тем лучше; 4. Мелкий сам еще не садится, почти 6.5мес; 5. ну и каб не очень дорага:)
Внешний вид не важен)

можно я вклинюсь? есть такая коляска! quinny zapp xtra 2 http://www.kids.shop.by/kolyaski/pr...ny_zapp_xtra_maxi-cosi_cvet_graphic_purple_3/

Незабудка

Active member
Fearlight,я твои коменты про коляски тож почитываю. Многие вещи в жизни выбираю как ты, но это реально трудоемко. И если рядом оказывается человек с таким подходом (это я про тебя), то могу себя пожалеть и отдаться его трудам.
Я пока мысленно ориентируюсь на зупер волтц, хоть и в руках не держала.
И еще подскажи, у меня подружка есть, у них скромный бюджет, много денег уходит на реабилитацию малыша. Ему сейчас 1,1. Он не сел в 7 месяцев, пошли к альтернативному неврологу и понеслось... ДЦП нет. Но сам так и не сидит. Она просила посоветовать прогулку, у самой разбираться сил нет, так как вся с головой в инфе про неврологию и реабилитацию. Коляску надо легко сложить, чтобы с ней и ребенком на руках зайти на 5 эт, и кап большой хочет.

Kalimera,тебе тоже спасибо за твои коменты по выбору колясок.

Arnika

Active member
Насия вчера расползалась. Но по чуть чуть, см по 50 ползала. А сегодня я ее положила в центре игровой, она сначала доползоаидо икеевской железной дороги, а потом что то шелкнуло, оеа видимо осознала что движется, она развернулпсь и бодрым гусеничным шагом поперла к крану ))) видимо давно хотела )))

Kalimera

New member
вот что за погода? вообще не соображу, че одевать...
вот ты думаешь, что одевать, а я вообще решаю, стоит ли от дома далеко отходить. так хотела хоть куда приехать погулять, да хоть к вам в парк, да тучи такие кружат, и большая вероятность грозы имеется, что не знаю даже. дома сидеть не хочется, уборку делать и готовить тоже не хочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху