олянюша, мучай)))
Минус, как я уже писала, складывается по частям.
ох, моя ты хорошая, если бы я нашла эту идеальную коляску, я бы купила уже её =) Могу посоветовать тебе то, о чем сейчас сама думаю - априку. И тут уже смотри по бюджету и главное - сезону. Карун плюс очень хорошая коляска, японцы додумали колеса, и теперь они не гремят. Все в ней хорошо, но колесики, явно, по нечищенному снегу не пройдут. Цены даже у нас есть от 3.190.000 Я мечтаю о Сорарии. Я болею ей. Но не могу отважиться на 600 у.е. У меня последнее время стоял вопрос - отдых хороший или коляска под тыщу. Выбор пал на первый вариант, и теперь на колясон я оставила 350 у.е. макс.Fearlight, я к тебе тож за рекомендацией по коляскам)) пожааааалуйста
Созреваю на прогулку. Что ты можешь порекомендовать, исходя из таких критериев: 1. возможность лицом к маме; 2.компактно, легко и быстро складывалась, и чтоб в машину 3.чем легче, тем лучше; 4. Мелкий сам еще не садится, почти 6.5мес; 5. ну и каб не очень дорага
положение к маме необходимо? Хорошая коляска Britax B-Agile, она есть на 3-х колесах и на 4-х. Отзывы про 3-колеску лучше. В этой коляске большое дело - ткань. Она не 100 % синтетична, реально летом не жарко.И еще подскажи, у меня подружка есть, у них скромный бюджет, много денег уходит на реабилитацию малыша. Ему сейчас 1,1. Он не сел в 7 месяцев, пошли к альтернативному неврологу и понеслось... ДЦП нет. Но сам так и не сидит. Она просила посоветовать прогулку, у самой разбираться сил нет, так как вся с головой в инфе про неврологию и реабилитацию. Коляску надо легко сложить, чтобы с ней и ребенком на руках зайти на 5 эт, и кап большой хочет.
мне не понравились. Пахнут специфически, пивом как-будто, или бражкой какой-то. Однозначно советую мериес. Очень хорошие. И напоминаю, я знаю хозяина плаксы, и могу заказать для вас все дешевле, дамы =) Без личной выгоды.ещё интересуют влажные салфетки гуны
Медвежка, можешь к нам приехать и посмотреть вживую мой запп.
Про зап.
Медвежка, впервые вижу![]()
Медвежка, да, я писала про нее, хорошая коляска!
По поводу автокресел. Это только у нас Яна уже ноги в машине не помещаются? Вроде ж и не крупный, а ешо и месяца 3-4 ездить
мы пока лежим вот на такой штукеА расскажите мне, как вы купаете малышей в большой ванне?