Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
я купила этот саннидей макси.я вживую видела и саннидей,и микро..
купила на том сайте,что девочки давали

можно к ним домой подъехать посмотреть/примерять...

ааа, балда я :) как всегда по диагонали читаю, не увидела "не", решила, что ты все таки взяла бренд.
Не, раз и ты пишешь, что самокат хорош, то нужно брать.

BasikTN

Active member
а мы сейчас выходим в баюшку, буслик-----подтягивайтесь,я если что с синей каляской пьер кардин и в желто-золотистой куртке!

пойдём кабак искать-нам жешь тоже уже можно!!!!!!!!

а да и мтс мой 509-02-ноль один

Медвежка

Well-known member
BasikTN, ооо, я упустила из виду, что у нас в один день дети родились :) С полугодием Владика! Растите здоровенькие!

Fearlight, оставь мне до встречи в парке Горького 3 штуки!

Спасибо, за поздравления! Я всю неделю помнила, а сегодня забыла :) ну всё, нужно и мне за банками идти и пустышку сменить на
А я совсем про эти мелочи забыла..но пустышку давно не брал,наверное,не буду новую покупать..а в бутылочке сока тоже с возрастом меняется?

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
varva, ох и серьезная барышня -- по важным делам едет, не иначе :)

сижу за стлом, чую -- кто-то стучит по стулу, смотрю вниз -- мышь моя приползла задом наперед и ногами уже по моему стулу молотит :) наискосок весь плед проползла пятясь, я даже не увидела как. Вернула ее на исходную позицию, но она ща старательно делает вид, что не умеет ползать

Alsie

New member
а мы сейчас выходим в баюшку, буслик-----подтягивайтесь,я если что с синей каляской пьер кардин и в желто-золотистой куртке!

пойдём кабак искать-нам жешь тоже уже можно!!!!!!!!

а да и мтс мой 509-02-ноль один

собирались на улицу,дала Тимы грудь на дорожку)) и отрубилась)))
короче мы гуляем в будние дни примерно с 13-14 часов,Старшего в школу отправляю и в путь! хожу примерно в р-не есенина-космонавтов(начало),могу в сторону мухли выползти.Ездим на джипе рыжего цвета(тапками не кидайте,не адамекс))--)) тел мтс 577 03три два, велком 791 13 6 один. Оля.

Fearlight

Active member
Arnika, ой, зря ты не добралась до нас!
Какие ж блины Лена напекла! Ууух! Да с вареньем абрикосовым :) Лена - молодец :)
Девы, спасибо за пикник! Было приятно вас всех увидеть! Жаль, что Маша моя такая плакса, так бы ваааще супер усе было;)

varva, Валюша, твоя Миша - просто красавица!

Arnika

Active member
Fearlight, главное ж с чего начиналось то ) ты да я да мы с тобой ))) а закончилось пикником и без меня ))) ну я так не играю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху