Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
олянюша, ARROW, Fearlight, натуська, девочки, спасибо за прогулку! мы домой приехали только в 18 (ездили на площадь победы за новым слингом), так Егор с такой радостью дома ползал! в следующий раз обязательно с покрывалами надо идти!
за зажатую запеканку вы меня простите - в след раз привезу! и хорошо, что перекус был. я б подохла с голода столько времени на свежем воздухе. :)

Элеонор

New member
Fakerina, не совпало
Девы, я прям обзавидовалась вашей тусе, намазалась зовираксом, пускаю слюни по блинам, завтра надо напечь ))

Kalimera

New member
Kalimera, как слинг?

Didymos indio natur 60% cotton 40%hemp хлопок с коноплей однотонной ко_всему_подходящей нейтральной расцветки. Уже все виды простых крестов пробовала намотать - красиво и удобно т.к. он всего 4 метра. То, что надо на лето!
Вика, Арника, я так хотела именно твоему Сашке аппетит перебить блинами, жаль, что вас не было. Макар с Платоном все больше по конфетам :))
Девочки, вот вы подкалываете про лося, но мне настоящий лось дорогу перешел! :superstition: а еще медведи встречаются и кабаны. Это вам не шутки.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
таблица определения пола ребенка - у меня совпало)
фигня все это конечноо.
Но у меня три раза совпало :)))

Девочки, видно хорошо вы потусили, позитивчик прям прет от сообщений!)

А во мне проснулась деффачка :flirt:, купила за три дня три платья. Правда все в разных размерах)))) Буду у нашай акруге самая модная! :laugh:

Fearlight

Active member
Я все сейчас помню, как Платон подошел и говорит - извините, пожалуйста, а можно и мне взять конфету? такой уже где, правда, маленький мужчина :)
натуська, ну ты мать ехидна! у тебя ре в туалет еще в 3 часа дня захотел, а ты только сейчас домой приехала! :)))

У меня сгорел весь фейс! А у Маши щеки красные-красные, вот уж термоядерные печенки эти!

AnnetaTix, Аня, мне в понедельник заказ привезут, и я тебе отправлю, норм?

Элеонор, обязательно в следующий раз присоединяйся!

Fearlight

Active member
ARROW, я не знаю...У меня лоб и нос цвета спелой вишни :))) и даже пробор на голове красный :)

натуська

New member
у тебя ре в туалет еще в 3 часа дня захотел, а ты только сейчас домой приехала!
а он по дороге мне сказал, что попросил какашки, чтоб они пока не вылазили )))))0(праститя, если хто кушает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху