Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
scorpio27, протаргол таким малюпасам не айс. Когда капаешь сосудосуживающие -- сопли уходят, нос хорошо дышит. Нам назначали изофру, но это при отите. При просто соплях вряд ли будут какие-то противовоспалительные назначать. Только промывать и всё. С Яном, я помню, ЛОР говорила кору дуба заваривать и капать в нос, она хорошо подсушивает сопли

scorpio27

New member
Ксюша, я к тебе с вопросом "по специальности"))) про коляску.подскажи, у всех прогулок нет амортизации?.. еще по Минску не так страшно, а вот у бабушки в районнм центре дороги как доска гладильная.... переживаю)) хотя и там дети же растут))) пока на квинни запп настраиваюсь...

varva

Active member
А комаровский наоборот пишет, что главное - не дать соплям засохнуть. Для этого и воздух увлажняют, и нос промывают :)

scorpio27,берешь лешку под мышку,наклоняешь немного вперед и хьюмером запшикиваешь в одну ноздрю (длинным пшиком), потом ловишь все содержимое носа салфеткой

Бэтти

New member
интересно, в замке будет, в магазине, или надо так где искать?

на сайте пишет что есть в Замке.
А никто Бюбхен сча не встречал?

Девчонки, а фотоотчета со встречи не будет????

По мне лучше всетаки открытые окна чем кондишен, но это имхо
тоже смотря как кондеем пользоваться. Я сама их боюсь. И никогда с включенными в комнате не нахожусь. Просто охлаждаю комнату, а потом тока туда иду, когда жара

lola_by

New member
Я вчера, начитавшись про ваш парковый тусич, так обзавидовалась, что сегодня всю ночь снила форум) не помню что именно, но страсти какие-то были
У сашки и вчера весь день и полночи еще темпа 38.5( частые каки добавились вчера. Не сбиваю, наблюдаю. Вижу, что все гут и чувствую, что малыш, да, болеет, но справляется. Ручки и сиська - наше все, будто сашкин опять стал младенчиком, только в весе +10кг))
И кстати запп просто супер! Сашкин вчера кроме ручек соглашался только в ней покататься по комнате - а это о мноом говорит!
И у меня все же запп экстра 2. Она складывается вся с седушкой - Ксюша, это для тебя пишу) я вся в предвкушении выгулять ее. И мне ооооочень нравится, конечно, положение лицом к маме!

Аврора, а как вы поживаете?

А еще, вторую ночь сашка спит без подгуза до 4.30, не писяет. Потом одеваю и утром он полный! Так что мартиника правду пишет))

claire 77

неистребимая оптимистка
Стёпке парашют!Арсению победы!
Сашка тоже завтра первый раз едет на соревнования по таэквон-до...закупилась валерьянки я уже...
мы кушаем кабачок,тыкву,только не знаю,в каком кол-ве давать,съедает по полбанки(50гр) и запиваем смесью ок 100-120мл....много?

Степке-да, Сеньке-маловероятно, но главное участие! Сашке-удачи! Кушаете хорошо, дите раз сьедает то на здоровье!
Степка у меня ползает как ящерица большая-пузям по полу и руки высоко задирая загребает)))))))

Arnika

Active member

Это чисьо имхо, правда. Во всех офисах с кондишеном всегда все простывади чаще, все равно кондишен или климат так или иначе создает движение воздуха, а летом вообще не дюблю, плтому что доса как правило тогда холодно, приходишь с клицы разгоряченный и сразу тебе холод. Плюс клндишены гадо оьслуживать чтобы всКая бяка в них не скапливалась. В общем это мои личные зашоны, а вот открытые окна я люблю) хот летом они иногда т не справляются, тошда добавляем вентилятор

ZhiraFFa

Active member
у нас сегодня был подъем в шесть утра. ух, и главное бодренький такой вскочил, и никак его не уложили, только уже через 1,5часа)))
Димка уже не хочет купаться в горке, сразу садиться и сидит на ней, лежать категорически нет)) нам тоже очень хвалят стульчик для купания, наверное буду брать, но не факт что захочет сидеть. он и на горку когда садится при купании (я её потом вообще убрала, просто сидел в ванночке своей детской), через пару минут держится за бортики и встаёт, никаких купаний долгих)) и в стульчике для кормления тоже не надолго его хватает, чего-то крутиться вечно, ёрзает, а потом и вовсе выгибает спину и ноет чтобы выпустили))) явно шилопопик :)))

ещё вчера зашла в магазин детской обуви у себя на районе, представлена в размере 18-19 только фирма Котофей (ну или это мне только их ботиночки свиду нравились и я их смотрела), нет ну я в шоке, стоят 370тыс. или это нормально, и где вы покупаете своим деткам/собираетесь покупать обувь? какие фирмы достойные, ещё бартек вроде слышала? у него такие же цены?

олянюша

New member
lola_by,ты в интернет магазе покупала,как я понимаю,а колесики сильно маоенькие?ты ее покупала с расчетом только на лето,осень,весну или зиму тоже?:)

Жирафа,:)бартек еще дороже:)420-460на наших малюпасов:)

Fearlight

Active member
scorpio27, нет, что ты, амортизация есть, конечно во многих колясках. В некоторых да, вообще нет, они как табуретки на колесах. Это типа мамас энд папас урбо, сайбекс каллисто, некоторые макларены.
Есть коляски с большими, именно надувными колесами с большим количеством подшипников, так называемая пневматика. Не смотря на это, хорошо справляются с неровностями, кочками и камнями. К таким я отношу свою май чойс, многие камы и фил энд тедс, квини и макси кози.
Есть коляски чаще на пластиковых колесах, одинарные либо двойные - от 4 до 8 колес. У них часто используют обычный пружинный сегмент на двух задних колесах. Это, как правило, легкие прогулочные коляски, типа трости. Но не всегда :)Тут перечислять можно бесконечно - макларен хт, супа касатто, ай ку плуто, абц дизайн разные вариации(вот у них есть интересные конструкции в виде основной пружины под люлькой, но она нифига не работает), бебе конфорт лола ап, пег перего уно. И с пружинами по всем колесам - бугабу би, макларен хлр, бритакс афинити, беби джогер сити верса, зупер вальц.
Есть коляски без амортизации, но с очень мягкой обивкой и толстой прокладкой в сидушке. Гамаков, понятное дело, таких нет. Тот же фил энд тедс часто такое делает, как и, в прочем, многие голландские производители.
Есть такое понятие, как конструкция. Тут возможны варианты :) либо это подвесное сидение и аморта только на переднем колесе(беби джогер сити мини, тфк багстер) либо крестовая рама и вращающаяся ось(бебивелт мун, жетем нью йорк, квини запп).
Есть шарнирная амортизация. Ее очень любит пег перего, это и бук, и ищи драйв и даже обычная си.
А бывает идеальная амортизация - это и пневматика, и шарниры, и пружины, и конструкция и самое главное - вес. Эти коляски идут от 15-18 кг. Это, обычно, самые дорогие коляски, но ребзь в них не почувствует вообще никаких неровностей - хартан, эмалюнга, тевтония.
Ну, и есть модные коляски - стокке, многие бугабу, нуна, в частности, ивви, некоторые фил энд тедс. Там нет толком вообще ничего, зато красиво :)

ZhiraFFa

Active member
кто-то вроде писал что у него у старших деток макси-кози тоби (вроде Света Arrow?), довольны? и вообще у кого какие автокресла у старших деток, чем довольны, чем нет,на что обратить внимание. может кто уже что выбрал для теперешних малышей. я уже планирую через месяц покупать, муж хочет тоби, типа проверенный вариант. я не знаю, модель эта с 2009г вроде, может уже "морально устарела", не знаю как выразиться правильно))))))))))))

lola_by

New member
олянюша, честно говоря, я без какого-либо расчета вообще)) мне сейчас захотелось коляску, ибо 10.3кг в слинге долго и много уже хвост отваливается. А зимой хз, поживем и увидим)
Покупала все ка кидс.шоп.бай, сделали 2% скидку, я спросила сделают ли за 2 покупки)
Колеса нормальные, маленькими не кажутся, но мне не с чем сравнить)

Fearlight, я искренне восхищаюсь тобой! В плане, как ты умеешь изучить необходимый вопрос. Надо тебя заслать в следующие по возрасту детские девайсы какие)))))

ZhiraFFa

Active member
девушки, ещё подскажите, пожалуйста. на меня сейчас идут две посылки, потом я буду менять паспорт (т.е. сейчас на себя не могу новые посылки заказывать). на мужа тоже несколько посылок идёт. сейчас хочу заказать айхерб. Как заказать на ребёнка? у него ест-но нет паспорта, смотрят отметку в паспорте родителя, что данный получатель его ребёнок? моего паспорта возможно на дату прихода посылки не будет, если пойдёт получать муж на ребёнка, ему отдадут, если он не прописан по адресу доставки? и обращают ли вообще на адрес доставки внимание? я сейчас заказываю на мужа на его адрес прописки (в деревню, родители передают, есть каждодневная возможность). могу ли я в будущем заказывать на наш адрес минский на мужа? он получит просто по фамилии своей по паспорту? ну и сейчас основной вопрос отдадут ли ему если я на Димку закажу?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
он получит просто по фамилии своей по паспорту?
да
ну и сейчас основной вопрос отдадут ли ему если я на Димку закажу?
да
это нормально,
да

я сегодня немногословна)))))))))

Медвежка

Well-known member
Fearlight, Ксюша, вдогонку вопрос про амортизацию :) если брать ее как основной критерий в выборе коляски, то какой вариант лучше: Квинни Запп экстра, Бритакс Б-агил, Бэби джогер сити мини? Понятно, что они разные по конструкции :) мне уже и Квинни не кажется такой эммм... необычной
А, еще вариант TFK Buggster S Air добавлю. Правда, он немного вылазит за рамки бюджета, но если сильно хорош... Хотя про нее пишут, что только два положения спинки
а экстра и экстра 2 отличаются только принципом сложения? Разница в цене приличная, баксов 70

кто-то вроде писал что у него у старших деток макси-кози тоби (вроде Света Arrow?), довольны? и вообще у кого какие автокресла у старших деток, чем довольны, чем нет,на что обратить внимание. может кто уже что выбрал для теперешних малышей. я уже планирую через месяц покупать, муж хочет тоби, типа проверенный вариант. я не знаю, модель эта с 2009г вроде, может уже "морально устарела", не знаю как выразиться правильно))))))))))))
у Яна Сайбекс Солюшн Х2фикс, вроде так. С изофиксом

Последнее редактирование:

Kalimera

New member
Лен дай ссылку на плей лист с колыбельными
https://www.youtube.com/user/LullabiesWorld вот этот канал с колыбельными мира - смотреть и слушать
http://ololo.fm/search/Колыбельные - огромное количество чудесных колыбельных! кажется Незабудка когда-то эту ссылку давала

scorpio27

New member
ерешь лешку под мышку,наклоняешь немного вперед и хьюмером запшикиваешь в одну ноздрю (длинным пшиком), потом ловишь все содержимое носа салфеткой
так я так и делаю, пытаюсь т.е. Леха так вертит головой и истерит, что боюсь ему то в глаз, то еще куда попасть. не дает даже платком толком вытереть, не то чтоб отсосать или пшикнуть чего-нибудь в этот носик....спасает только эффект неожиданности)) вот так и хожу, то шикну в одну половину, то в другую))

И у меня все же запп экстра 2. Она складывается вся с седушкой - Ксюша, это для тебя пишу) я вся в предвкушении выгулять ее.
буду ждать твоего отчетика))) особенно по жесткости езды)))

Fearlight,мама дорогая.... Ксюш, СРОЧНО!!! открывай свой магаз по коляскам! Спасибо) ты выдала мне даже больше, чем я могу воспринять)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху