Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Nimfa, хм с начала марта де то на прикорме. В общем месяца полтора.
А жо этого она еще "собрала вещи" и требовала отнести ее в другую комнату. В общем лежала лежала, игралась, знала что пришел папа и он в другой комнате. Взяла в руки игрушку, подняла ручки и стала бубнеть пока я ее не взяла и не отнесла ))) вот реально уже может намекнуть чего она хочет )

ARROW

Все в жизни связано!
Глеб-поросенок!
проснулся в 6.49!)
разбудил нас с Макаром,а сам опять заснул ближе к 9.

dother

New member
ARROW, а мой просыпается каждый день в 6! и закрытые шторы и укладывание попозже не помогает, и вот только сейчас укладываю на первый сон :-(

Медвежка

Well-known member
если мне не изменяет память, юриста брали за бесплатно

интересно, Удовенко и Шаковец тоже за бесплатно консультируют? :)

а где смотреть то мне нужно до среды купить

Тогда едь в Фантастик, там тебе насоветуют на месте :) Яну всякие плакаты говорящие очень заходили, это была наша палочка-выручалочка. Может коврик танцевальный какой простой, без подключения к компу. Всякие наборы Плей-до, типа Фабрика мороженого. Коляска кукольная рулит, да. На Экспобеле можно очень достойные варианты найти, неубиваемые. Может какой набор Лего дупло, если у них есть уже. А вообще лучше у родителей спросить

Глеб-поросенок!
проснулся в 6.49!)

наш обычный режим :) в 7.00 подъем, в 9.00 первый сон

Arnika

Active member
Глеб-поросенок!
проснулся в 6.49!)

Так и назовем тему осенята-поросята 2013 )

Настя вообще уже четвертую ночь найти место себе не может то плачет, то мечется по кровати. И проспыается не всет не заря, вроде затмение какое то скоро, может потом поспим.

Martinika_09

New member
олянюша мне кажется в год лучше всякие каталки дарить http://yandex.by/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&pos=27&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1903-wh-926-pd-1-wp-16x9_1920x1080&rpt=simage&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.neopod.ru%2Fimages%2Fproducts%2Flarge%2F0%2Fkiddieland029033pushcarvinnie.jpg , мозаику типа такой http://yandex.by/images/search?sour...23171728_img_id2357966819616621193.jpg&size=2
Эти игрушки лучше подходят по возрасту и до 2 лет будут востребованы

А с машинкой и мозаикой моя старшая девчонка до сих пор играет периодически

Последнее редактирование:

Олень

New member
У нас лезет третий зуб (буквально уже в одном месте прорезал десну, но еще не весь) и мы ух :( вернее, Любаша - ух, а я - эх. Спать просится и не спит, слюни, сопли, красные глаза, температурит слегка :( но температура нудная 36.8-.37.2, видимо, мерзко и гадко, а сделать толком нечего. Тут еще муж в командировке всю рабочую (блин, даже не рабочую, а выходную!!!) неделю будет :( берет 1 костюм и 2 шортов - летит в Израиль. Нет, конечно, переговоры и тд, но средиземное море все равно в нескольких минутах пешком...
Так, поныла :) затооо! Вся кровать моя, никто не ест мою курагу и не задерживается на работе :) Кстати, как одной надеть круг для купания ребенку на шею? Сестра зайдет помочь, но вдруг есть способ?
Девочки, а вот еще вопрос. Дите мое спит днем по 40 минут, ей явно мало. Иногда удается укачать, чтоб дальше спала, иногда держу на руках и укладываю в кроватку через 50 минут, иногда укачать не удается и тогда бодрствует сравнительно недолго и не в настроении. Что делать, как продлить сон детский, чтоб не просыпалась? Она Мб и не до конца просыпается, но начинает плакать и начинается отрыжка воздухом :( это наш бич сейчас :(

varva

Active member
Олень, кладешь ребенку на живот и надеваешь круг

С пятью месяцами Любашу!

Бэтти

New member
Олень, не совсем обнадеживая.... Моя старшая днем спала только, когда ее качали. При чем остановишься- сразу просыпалась. Ну или под грудь. И так до года...

Олень

New member
Бэтти, не, моя спит и так, но коротко. То, что спит, я очень ценю, особенно после вот таких историй.
При 37 ничего же не делать? Или раздеть? Щас в слипике лежит. Что-то я растерялась. Гулять? Не гулять?

Alsie

New member
У нас лезет третий зуб (буквально уже в одном месте прорезал десну, но еще не весь) и мы ух :( вернее, Любаша - ух, а я - эх. Спать просится и не спит, слюни, сопли, красные глаза, температурит слегка :( но температура нудная 36.8-.37.2, видимо, мерзко и гадко, а сделать толком нечего. Тут еще муж в командировке всю рабочую (блин, даже не рабочую, а выходную!!!) неделю будет :( берет 1 костюм и 2 шортов - летит в Израиль. Нет, конечно, переговоры и тд, но средиземное море все равно в нескольких минутах пешком...
Так, поныла :) затооо! Вся кровать моя, никто не ест мою курагу и не задерживается на работе :) Кстати, как одной надеть круг для купания ребенку на шею? Сестра зайдет помочь, но вдруг есть способ?
Девочки, а вот еще вопрос. Дите мое спит днем по 40 минут, ей явно мало. Иногда удается укачать, чтоб дальше спала, иногда держу на руках и укладываю в кроватку через 50 минут, иногда укачать не удается и тогда бодрствует сравнительно недолго и не в настроении. Что делать, как продлить сон детский, чтоб не просыпалась? Она Мб и не до конца просыпается, но начинает плакать и начинается отрыжка воздухом :( это наш бич сейчас :(

держитесь там!насчёт круга
для купания- ты его чуть сдуй,ре держишь одной руклй - другой натягиваешь)) я так одеваю!

Lukovka

Member
При 37 ничего же не делать? Или раздеть? Щас в слипике лежит
мы сегодня всю ночь температурили 38, полночи на руках, под утро уже руки чесались свечку поставить и поспать. А где то около 6 он заснул до 9. темпа спала сама как поели проснувшись. был в бодике с коротким рукавом и пампе.
гулять можно, если погода нормальная и деть бодрый. поправляйтесь!
я когда мало поспал на фитболе еще его качаю.

И да, с пятимесячьем Любимчика)))

Lyubasha

New member
Глеб-поросенок!
проснулся в 6.49!)
а наша красуля сення поела в 4.00 и решила покакулить (не припомню такого))) пришлось просыпаться мыть, потом полчаса ждать пока поползает по кровати и угомонится.

Дите мое спит днем по 40 минут, ей явно мало. Иногда удается укачать, чтоб дальше спала, иногда держу на руках и укладываю в кроватку через 50 минут, иногда укачать не удается
и у нас нечто похожее - -это похоже из раздела когда ребенок еще плохо соединяет фазы сна, ждемс пока перерастет))

Олень

New member
Lukovka, а моя вялая, сонная и поругиваем всех... Посидим дома. Очень вам сочувствую, поправляйтесь!
Alsie, принцип поняла :)))
Lyubasha, я ж надеялась на чудесный рецепт :)))

Alsie

New member
УРА!Сашка занял 1 МЕСТО, золотая медаль по таэквон-до!!!Первые соревнования,я чуть не поседела, или поседела!?ура!!!

Arnika

Active member
Олень, 37 это вообще то вариант нормы доя нашего возраста, особеннно если меряешь после еды например, или актмвных ползаний

А 36,8 вообще нормалная то температура.

scorpio27

New member
Alsie,Сашке твоему дальнейших успехов!!! молодец!!!

Ну мы тоже сегодня ранние поросята))) в 6.30 доброе утро) а так спать хотелось, даже сон какой-то интересный снила. а вообще подъем у нас примерно в 7.30-8, ложимся в зависимости, от последнего сна, но это промежуток с 20.30-21.30. до 22 редко дотягивает. в основном в девять "спокойной ночки")))

Олень,мой Леха тоже сам спит очень мало, минут 20-30. видно недосыпает, т.к капризный, поэтому я все время его держу на руках (или в рюкзаке, когда спит на прогулке). тогда может и 1,5 часа поспать. разница в настроении очевидна, поэтому терплю)))

олянюша

New member
эх,а наша команда заняла 3место на турнире в раубичах,но сб мой олень забросил шайбу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху