Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олень

New member
Arnika, я ж еще на ребенка смотрю - ей не комфортно, тяжело и тд.
Alsie, поздравляю!!! Молодец, чемпион!
scorpio27, ну вот и я тоже :) иногда прокатывает положить, а потом вовремя докачать, но дожать надежней.

олянюша, 3 место - это очень хорошо :) и твоего игрока поздравляю!

sweetkiss

New member
Девочки, а вот еще вопрос. Дите мое спит днем по 40 минут, ей явно мало. Иногда удается укачать, чтоб дальше спала, иногда держу на руках и укладываю в кроватку через 50 минут, иногда укачать не удается и тогда бодрствует сравнительно недолго и не в настроении. Что делать, как продлить сон детский, чтоб не просыпалась? Она Мб и не до конца просыпается, но начинает плакать и начинается отрыжка воздухом это наш бич сейчас
Делаешь так : (мне помогает)- ориентируйся, что фаза сна у деток длится 40 минут. Засекаешь 40 минут, как заснула Любаша, за минут 5-7 до окончания фазы легонько пошикиваешь и похлопываешь ее и так, пока видишь, что снова не наступила фаза глубокого сна. Ну в общем делаешь так, как будто усыпляешь (я просто в кроватку кладу изначально и пошикиваю-похлопываю). Ну вот, как-то так :)
Кстати, по-моему , это Арника кидала ссылку про обучение самостоятельному засыпанию - спасибо тебе огромное (или тому кто кинул :)) Оказалось, что Егору намного легче заснуть не при качании, а самостоятельно (а может просто перерос уже).

Глеб-поросенок!
проснулся в 6.49!)
разбудил нас с Макаром,а сам опять заснул ближе к 9.

И мой в 6.45,но его газики и еще зубы,наверное,беспокоили,так хорошо пропукавшись и укусив меня за грудь,уснул все таки,но с грудью....

Олень

New member
sweetkiss, а у меня сосет грудь на сон :( ты шикаешь, когда товарищ твой в кровати лежит? Не на ручках?
Я стала искать про самостоятельное засыпание, тк немного утомилась укладывать :( бывает, что точно угадаю и засыпает за минуты, а вот бывает и не очень :( а на ночь... Эх, жалко ребенка! На ночь она после ванны отключается буквально, но тут организм начинает: пописать, покакать...

sweetkiss

New member
Олень,у меня тоже раньше на сон грудь брал, после поел, соска и на фитболе (там и кормила). Потом у меня начались оч. серьезные проблемы со спиной из-за фитбола, т.к. качать приходилось все дольше и дольше, а засыпал хуже и хуже. Когда стало совсем невмоготу я открыла сохраненную стьтью про обучению засыпанию сдула фитбол и поставила кровать-маятник на стопор (ночью постоянно тоже подкачивала). Пути назад не было. Но все оказалось в тыщу раз легче - Егор заснул через пять минут, макс. семь, после того, как я обняла, поцеловала и положила в кровать.Сидела рядом, хлопала по спинке, шикала, поворочался и уснул, уткнувшись в свернутую подушку рядом. Плача и истерик не было.Тут очень важен твой настрой, дети сканируют наши эмоции. Если думать, что ему так будет плохо засыпать - крики и слезы обеспечены, если настрой на то, что ты ПОМОГАЕШЬ ему учится засыпать- все получится. Но это ведь не всем подходит, кто-то лучше качать будет, я эту статью открывала раз 7, пока совсем не припекло. Еще раз благодарю того, кто дал мне эту ссылку http://olkan.livejournal.com/230453.html#cutid1

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Старших деток с победами и призовыми местами!!!!

Может кому нужна скидочная карта баюшки с 4%? Пишите в ЛС, вышлю по почте.

Arnika

Active member
Олень, нусмотри сама как знаешь, но при температуре 36,8-37,2я бы точно не стала раздевать ребенка чтобы его охладить. Это меры которые применяют при 38-39, ну то есть при реально повышенной температуре а не при том что у ребенка сегодня день не заладился или зубы болят.

Медвежка

Well-known member
Ну, что... кабачок беллактовский сладенькай :nyam: нам не зашел. Зося вежливо улыбалась и послушно открывала рот, но весь кабак старательно языком выпихивала. И потом еще пальцами во рту остатки выковыривала.
Кто еще такой привереда? Чего давать дальше? У меня в запасе цветная капуста. Но сомневаюсь, что она покажется более вкусной. И есть тыква, но можно ли тыкву так рано?

но температура нудная 36.8-.37.2,

так это нормальная температура :) держитесь, скорей вам прийти в норму!
Lukovka, здоровья малышику!
и у нас нечто похожее - -это похоже из раздела когда ребенок еще плохо соединяет фазы сна, ждемс пока перерастет))

точно! У меня так было с Яном и точно так же с Зосей, сон -- полчаса и потом недовольный деть, будто кто спать не давал :) Ян месяцам к 9 перерос, стал спать по часу-полтора

Alsie, олянюша, со спортивными успехами ваших парней!

Может кому нужна скидочная карта баюшки с 4%? Пишите в ЛС, вышлю по почте.

а далеко от нас ближайшая Баюшка?
Девочки, может кто не знает... Если в Виталюре набираешь покупок более чем на 400 тыс, то в 5-м элементе можно бесплатно получить скидочную карточку. Я набрала на 402 тыс, но со скидкой получилось 393 тыс :) вот думаю, дадут или не дадут...

Arnika, я ж еще на ребенка смотрю - ей не комфортно, тяжело и тд.

смотри еще на температуру дома. Моя ребенка иногда капризит, когда ей банально жарко, раздеваю до майки и пампа -- оживает

Олень

New member
Arnika, я не поняла, что предыдущий твой комментарий относился к раздеванию :) я думала, что речь идет о цифрах. Особенности интернета :)

Медвежка, дома все по-прежнему. Цифры температуры - да, нормальные, но ощущения у ребенка при этом явно не нормальные. Я скорей про ощущения писала, понятно, что сбивать 37.2 никто не будет :)

scorpio27

New member
Я присоединилась к флеш-мобу хохотунчиков в нашей группе))) хорошего вам настроения!

claire 77

неистребимая оптимистка
Alsie, поздравляю Александра с победой, не зря валерьянкой запасалась)))))))

varva

Active member
Медвежка,ну ты сразу не сдавайся, несколько раз кабачок предложи

Купила в гиппо бодик с горлышком oshkosh за 22900. Откуда они там по таким ценам берутся?

Медвежка, я делала попытку повторно, а потом только через неделю и сильно голодному,вот сегодня впервые за месяц он съел 100, а так по 50-80.Но теперь овсяная каша нам не заходит,и еще подсыпает от нее..

Бэтти

New member
Alsie, олянюша, мальчишек с призовыми местами!!!

sweetkiss, очень интересно про сон написала. Я так свою до 2,5 качала....

Купила в гиппо бодик с горлышком oshkosh за 22900. Откуда они там по таким ценам берутся?
уже кстати и в Миле появился этот поставщик.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Медвежка, далеко от нас, поэтому и отдаю.
Мы на этой неделе пробовали гречневую кашу. Первый раз съела пару ложек, в остальные -- обратно выплевывает.

BasikTN

Active member
Alsie, олянюша, со спортивными успехами ваших парней!
Санёк молодец-и на свиданку с Полиной моей успел сбегать)))))и к соревнованиям подготовиться!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху