Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweetkiss

New member
Медвежка, попробуй другую фирму. Пока я сообразила кроме Гербера что-то другое ребенку предложить - смотрел на меня с безнадегой в глазах, типа , мамо, я рассчитывал на большее :)))

Alsie

New member
Девочки,спасибо большое за поздравления!!!
олянюша - и твоего сынулю с победой!!!!!
BasikTN - ))) как вы тогда добрались домой? мы на руках ехали... и кстати я немного загорела.
мы сейчас уже пару дней,на ночь съедаем баночку либо тыква,либо кабачок,либо тыква-яблоко,кабачок-яблоко и догоняемся смесью...тттт нормально вроде.
а когда каши вводить?с весом вроде тттт,может подождать?

BasikTN

Active member
Alsie, где на руках,где в коляске,главное тихо!в магаз ещё за молоком зашли,часов в 6 пришли,а мот чуть позже,но факт в том что больше он спать не лёг)))в 8 уже хотел,но до 9 качался под боком и никак,а там паааапа пришёл))))сколько было радости)))5 минут побыл у него на руках и после я его уговорила таки улечься!!!

Alsie, а каши ч/з 2-3 недели ,после введения овощей,и вам можно начинать с безмолочных

натуська

New member
Alsie, олянюша, мальчишек с призовыми местами!!!
присоединяюсь!

Fearlight, Ксюш, кеды еще не продала? Если нет, то я ближе к выходным с тобой свяжусь. У мужа брат вчера умер(((, не смогу с тобой в ближайшие дни пересечься

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
натуська, охохо, примите мои соболезнования!
А у меня дядька умер, вчера похороны были.
Кеды вас дождутся :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, попробуй другую фирму. Пока я сообразила кроме Гербера что-то другое ребенку предложить - смотрел на меня с безнадегой в глазах, типа , мамо, я рассчитывал на большее :)))

дык вроде сладкий кабак, беллактовский, сама доедала -- нямка :) Все хвалят. Попробую может баб. лук. еще купить. Хоть это и не бюджетно против беллакта. А Гербер -- я по Яну помню, не очень нам заходил, у него какая-то консистенция плотноватая и по вкусу не очень

девы, после кабачка, цв. капусты тыкву норм будет ввести?

а брокколи чего не хочешь? Я думаю, что тыкву нужно попозже вводить, как и все яркие овощи-фрукты

Fearlight

Active member
Брокколи мы уже ели, перед болезнью, у маши на него запор. Довела порцию до 50 гр, а потом забросила из-за проблем с туалетом. Счас думаю, надо опять постепенно вводить, или можно бОльшими порциями, типа сразу ложек 5? Она просто и ела потом его совсем не очень, душилась прям им. вот я и думаю, стоит ли мучать ре, мало ли, вообще есть откажется...наверное, все же, введу тыкву, потом картошкой разбавлю. ну а потом каши начну.

Arnika

Active member
Fearlight, по мне можно и тыкву, и броколли снова попробывать. Это как с аллергией через две недели перерываможно снова пробывать продукт

sweetkiss

New member
Попробую может баб. лук. еще купить. Хоть это и не бюджетно против беллакта. А Гербер -- я по Яну помню, не очень нам заходил, у него какая-то консистенция плотноватая и по вкусу не очень
предложи Абибок - вполне бюджетно :)

Aurora

Active member
У меня в запасе цветная капуста. Но сомневаюсь, что она покажется более вкусной
У Саши самое любимое пюре - цветная капуста, самое нелюбимое - кабачок) а вообще ест пока без особого энтузиазма, зато воду обожает, ажно трасецца.
Тыкву тоже можно дать, она не особо аллергенна, несмотря на оранжевый цвет.

Бэтти

New member
Я так подняла старые записи, почему-то с Сашкой начала прикорм с тыквы... Сча буду начинать с брокколи, наверное.

BasikTN

Active member
Брокколи мы уже ели, перед болезнью, у маши на него запор. Довела порцию до 50 гр, а потом забросила из-за проблем с туалетом. Счас думаю, надо опять постепенно вводить, или можно бОльшими порциями, типа сразу ложек 5? Она просто и ела потом его совсем не очень, душилась прям им. вот я и думаю, стоит ли мучать ре, мало ли, вообще есть откажется...наверное, все же, введу тыкву, потом картошкой разбавлю. ну а потом каши начну.

Может лучше тыкву потом не с картохой,а с чем нить уже знакомым,сделать два-три компонента,а картоху всё же попозжа-её вы точно успеете поесть,да и запоры она тож вызывает.

claire 77

неистребимая оптимистка
Я так подняла старые записи, почему-то с Сашкой начала прикорм с тыквы... Сча буду начинать с брокколи, наверное.

А мы с Арсением начинали с желтка)))) а со Степкой сейчас кабачок и цв.капусту варю замороженные, сегодня у мены ложку отобрад селрконовую, пришлось чайной металлической кормить:wacko:

Медвежка

Well-known member
Fearlight, Ксюша, а COSATTO Yoga тебе вживую встречалась? Не могу ни одного русскоязычного отзыва про нее найти. Удивительно...

varva

Active member
А что в твоем понимании запор? Редкий стул или твердые какашки? Мне надоело загоняться по этому поводу, дала ребенку самому решать, когда делать свои большие дела. Главное, что какахи не твердые и живот ее не беспокоит. Может, со временем это дело станет ежедневным, когда есть большие объемы начнет

Aurora

Active member
varva, а дюфалак пьёте? мне с Егором в этом плане очень помогло высаживание. этот добрый мальчик ни разу мне в штаны не навалил, зато Ксюша потом оторваааалась:)

Fearlight

Active member
Медвежка, неа, не встречалась.
varva, для меня запор - это 4-5 дней не какать. Считаю, что это долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху