Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaSo4ek

Member
Fearlight, хочу присоединиться ко всем восторгам по поводу проделанной работы по выбору колясок! Думаю я, что ты просто отменный аналитик, открывай аналитической агентство))

Пошла я с Тимуром в слинге сегодня за айхербом на почту, два окна работают очереди по 4-5 человек, стоим уже у окошка и тут женщина пенсионного возраста , начинает просить меня пропустить ее без очереди! У меня мову отняло, а вы говорите с детьми пропускают)))

BasikTN

Active member
Пошла я с Тимуром в слинге сегодня за айхербом на почту, два окна работают очереди по 4-5 человек, стоим уже у окошка и тут женщина пенсионного возраста , начинает просить меня пропустить ее без очереди! У меня мову отняло, а вы говорите с детьми пропускают)))
мы на открытие рублёвского ходили,Владик на кассе в очереди лежать в коляске не хотел,я ближе возле кассы стояла с ним на руках и коляска с продуктами,а Полину отправила очередь занимать...одна женщина обмолвилась,мол шли бы без очереди с малышом,но я глянула-не одна я такая-выстоим,а потом работник магаза подошла и на ушко шепнула идти к последней кассе-сейчас кассир придёт-мы были первые...и следом пришли все с колясками ,ооо как

Олень

New member
Девы, а подскажите по узи 2-го триместра, кто помнит: куда податься? Дорого ли? Нет, не мне хаха :)))

J07

Well-known member

:shok: :wacko: нда уж....

А меня с Антошкой на руках в Спортмастере в субботу без очереди пропустили, чем я с удовольствием и воспользовалась, т.к. очередь была очень приличная.

natysia

Member
Всем привет,мы сегодня в польку на ТО пошли.В очереди куча знакомых лиц из нашего дома,никто без очереди не предложил пройти,во как.Благо м/с сказала счас зайти,так что стояли недолго.Белорусы,они такие.Гипотетически хорошие и добрые,в реале их малова-то.Если че,я тож беларус.
ваш самый младшенький осененок 8850 и 67см .
Натуська,оч сочувствую свекрови,не дай Бог хоронить своего ребенка,сколько бы ему не было лет

varva

Active member
varva, а дюфалак пьёте?
пили прелакс, а потом перестал помогать

мне с Егором в этом плане очень помогло высаживание
мы периодически сидим на горшке

varva, для меня запор - это 4-5 дней не какать. Считаю, что это долго.
я тоже так считаю. только не знаю уже, как изменить ситуёвину. не пороть же клизмой усё врэмя...

у нас, кстати, жизнь налаживается. Едим третий день кашу нестле "помогайка" (овёс, пшеница и чернослив), ещё баночный чернослив и овощи. какашки стали каждый день, но по малу

Последнее редактирование:

Олень

New member
natysia, ого вы крепыши :) я что-то начинаю комплексовать, наверное, моей детке и правда маловато моего молока :(

J07

Well-known member
natysia, ого вы крепыши :) я что-то начинаю комплексовать, наверное, моей детке и правда маловато моего молока :(

Спокойно. Мы в 6 месяцев весили только 7 кг, наверное, самые худырлики здесь. :)

Бэтти

New member

Да перестань. Мы неделю назад 7800 были. И не считаю нас худыми...

J07, не сказала б что и вы худышки

claire 77

неистребимая оптимистка
natysia,
Олень, с пятерочкой вас!!! Даже если напутала, все-равно с пятерочкой!:flirt:

ZhiraFFa

Active member
а вообще ест пока без особого энтузиазма, зато воду обожает, ажно трасецца.
ничего себе))) у меня Димка 1,5мес воду не признавал, я как начала прикорм, предлагала. только недавно начал чуть-чуть пить. а как ты воду даёшь, из бутылочки? я тут что-то позарилась и купила поильник для воды, написано плавный переход к чашке. я думала там из желобка льётся свободно, типа как из чашки, только "узко". а там типа непроливайки, надо очень хорошо "соснУть" чтобы попить. Дима пока не понял как, просто жуёт этот кончик, ему нравится))))) сегодня попробовала из чашки дать, он видно много глотнул (или скорее всего я неправильно держала, не понимаю как), потом ещё минуту кашлял....

varva

Active member
ZhiraFFa,так купи не такой замудреный поильник.У нас тоже авентовский на полке пылится, а пьем то из чашки, то из бутылочки

Олень

New member
J07, ну мы в 69 см были 8 кг, разница небольшая. Выглядит это все прилично - просто обычный ребенок, не худыш :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху