Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
а как ты воду даёшь, из бутылочки?
с ложки))
Дима пока не понял как, просто жуёт этот кончик, ему нравится)))))
все с этого начинают, потом доходит:))) есть и обычные, но там пластиковый носик чаще всего, мне не нравится. но у нас же и зубов еще нет:)

Fearlight

Active member
Я Машу из кружки обычной пою. Решила не заморачиваться, тем более ей,ттт,нравится :) Держит двумя руками,мимими

J07

Well-known member
J07, ну мы в 69 см были 8 кг, разница небольшая. Выглядит это все прилично - просто обычный ребенок, не худыш :)

Так вы ж и младше на месяц. И на самом деле 7 и 8 разница довольно большая (Ну как между 60кг и 70кг если на себя перевести ). Все у вас ок, чего загоняешься?

J07, не сказала б что и вы худышки
Во-во, щеки висят, пузик торчит, ножки пухленькие, человечек довольный, а что там весы показывают - какая разница! ;)
У нас и старший не особо-то "в весе" сейчас где-то 140 см и 30.5-31 кг.

scorpio27

New member
девочки, а какую водичку даете? кипяченую или бутилизированую? если последнее, то какую?

Arnika

Active member
Насия совершила подвиг два часа до лепеля, там потусили и два часа обратно. На обратном пути разнылась пришлось сесть с ней рядом. Бесились с сашкой, расскащывали стишки, пелм песенки и она не плакала больше.

А мне стыдно, я не знаю настиного роста и веса )щеки на месте, из одежды вырастает. Значит динамика есть )

О саша в год был почти 10, в два 12, в три 13 ))) пожалуй я знаю сколько он будет весить в 4 )))

Kalimera

New member
девочки, а какую водичку даете? кипяченую или бутилизированую? если последнее, то какую?
мы заказываем домой Протеру, смешиваю в бутылочку холодную и горячую из кулера и даю, хотя Егор и комнатной температуры воду любит попить.

Arnika, Настя - герой! респект ей! Вика, я хочу сказать тебе спасибо за то, что открыла для нас парк в Дроздах! мы вчера так чудесно там погуляли всей семьей: работали все водопадики, кормили совсем неголодных уток, от цветущей черемухи ходили как пьяные, Кристина 100500 раз съехала с горки на площадке, а потом ели морожко на заправке. Егор час поспал, потом просто балдел от того, что мы все вместе гуляем. :give_heart:

Олень

New member
Кто ест - не читайте.
У малышей рвота выглядит как? И может ли вообще рвать в таком нежном возрасте? А то я все списываю на отрыжку и тд, ну типа бывает неудачный выход воздуха - с большим количеством еды, но что-то начиаю сомневаться :( Унас постоянно отрыжка, даже если вроде и ела нормально, не заглатывая воздух - все равно без танцев и плача не обойдется :( как с поп сами было, только дольше не проходит. Смотрю на нашего папу и думаю, что это навсегда :(

Медвежка

Well-known member
мы завтра утром на УЗИ суставов, очкую я... аж глаз дергается :unsure:

А мне стыдно, я не знаю настиного роста и веса )щеки на месте, из одежды вырастает. Значит динамика есть )
я тоже не знаю :) в 5 месяцев взвесила, замерила и... забыла :huh:

слушайте,а я ничего пить не даю.Что-прям надо надо,да?

и я не даю... и Яну не давала. Можно попробовать, конечно, но чует моя пятая точка, что вода Зосе тоже придется не по вкусу

Вика, я хочу сказать тебе спасибо за то, что открыла для нас парк в Дроздах! мы вчера так чудесно там погуляли всей семьей: работали все водопадики, кормили совсем неголодных уток, от цветущей черемухи ходили как пьяные, Кристина 100500 раз съехала с горки на площадке, а потом ели морожко на заправке. Егор час поспал, потом просто балдел от того, что мы все вместе гуляем. :give_heart:

а где там парковаться, возле церкви? Там в выходные, наверное, не приткнуться

Aurora

Active member
Смотрю на нашего папу и думаю, что это навсегда
мне даже интересно стало, что не так с вашим папой)))
у меня Ксюша срыгивала часто и обильно, бывало фонтаном, потом прошло, не знаю, что это было, думаю, по части физиологии что-то.
Что-прям надо надо,да?
а что, разве у тебя так бывает?:))) но вообще считается, что с введением прикорма надо давать воду, да и в жару лишним не будет)

Aurora

Active member
что то у меня сегодня опять приступ отчаяния
у тебя што, мои трое с кашлем опять, плюс у Саши сопли потекли - новый виток болезни, свекровь послезавтра мужа на грядки вызывает, карочи всё беспросветно в нашем царстве:)))

Kalimera

New member
а где там парковаться, возле церкви? Там в выходные, наверное, не приткнуться
https://www.google.com/maps/dir//53...27.4879584,673m/data=!3m1!1e3!4m3!4m2!1m0!1m0
нет, это не возле церкви. на перекрестке возле минск-арены мимо заправки юнайтед кампани въехать на ул. Тихую. там и парковаться. в выходные в самом деле не вбиться: там же велодорожка и детская площадка, беседки для пикника, людей - толпы. но все равно прекрасно!

Arnika

Active member
Kalimera, а около гостиницы юность на минском море вы еще не открыли для себя площадку? В прошлом году там был бесплатный батут, горка и качели. В этом году батута нще нет но построили вторую площадку. А еще есть мини пляжик. В общем красота. И летом кафе работало на улице. Мы туда в бассейн ездили и просьо так гулять. Вот сейчас жара ударит, может соберемся как-нибудь?
Мы такие, мы спецы по детским злачным местам )))
Мы вчера кстати на заправке обедали тоже, на летней террасе

Kalimera

New member
а для нас открыть его?)
а давайте в след раз там и встретимся :)!
по поводу воды: где-то прочитала, что кому-то вода помогает от колик. и давала Егору попить когда его мучили колики - помогало! бывает, что сидит в стуле, икает, я ему воду даю. можно было бы грудь предложить, но если я при этом очень занята (блины пеку :prankster:), то проще и быстрее воду дать. а когда видит бутылку - тянет руки, дрыгает ногами и жадно впивается. дотумкал, что надо вверх донышком бутылочку поднимать, чтоб добыть драгоценную влагу ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху