Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
ARROW, так поехали, это повернуть после минск арены перед заправкой (там кстати есть суп из броколли даже для таких мам лентяеек как я, я там вечео кормлю сашу, о еще смухи из овощей). Так вот перед запрвкой поворачиваем и до упора. По левой стороне в конце есть мири стоянки, в будние там всемвремя есть место. Оттуда ножками до детской площадки. Метров 100. Нь секрет этого парка внутри парка, там множество водопадиков, и онромная дамба. То есть надо брать велики самокаты и тд и ездить по дорожкам. И нужно брать на всякий случай запасные ночки и неплохо б штаны ) потому что некоторые мальчишки так и норовят в пруд залезть

Kalimera, договорились! Эту неделю мы пас с встречами, а с пн опять открыты доя предложений )

Aurora, сочувствую с болезнями, по моему самое противное это когда все оезко болеют. Надеюсь скоро установится стабильная погода и перестанут все болеть, хотя бы до осени передышка.

Олень

New member
Бэтти, именно отрыжка - да. Заснуть не может, плачет, ноет, даже если очень хочет спать. Выпустит малюююсенький (а иногда очень большой) последний пузырек - и мгновеено отключается. А если как рвота, фонтаном, то иногда даже ничего не предвещает: слышишь только бульк и привет, все мокрое :(
Aurora, папа у нас в детстве всегда при питье заглатывая много воздуха. Не в младенчестве, а уже в детстве. Ну и сейчас я не понимаю, как в него попадает, но тоже бывает. Не такое, как после еды ( простите меня за все эти подробности!!!!), а другое, не знаю, как это все описать :( И они с ребенком как сделают одинаковые лица при этом, так меня накрывает ваще!!! Блин, у меня такое только в беременность было, и то недолго. Но мне легче от того, что ты пишешь, что прошло. Спасибо. Твоим пупсам здоровья :)

Последнее редактирование:

sweetkiss

New member
Я уже запланировала в ваше чудное место поехать в пятницу, В четверг, может увидимся с кем-то? Лена, была бы рада тебя увидеть! (и остальных тоже) могу прихватить маму, чей деть может ехать в автокресле рядом с чужой тетей))) а маму вперед усадим)))

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, блин,болеете и болеете вы,кошмар какой то.Поправляйтесь!!!

После 4 мая я абсолютно свободна!)

Aurora

Active member
а другое, не знаю, как это все описать
я поняла, кажется, у бм такое было)))) может, это связано с кислотностью желудка? у мужа как в этом плане? если не пройдёт, можно обратиться к гастроэнтерологу. нормально всё будет, спакуха!)

блин,болеете и болеете вы,кошмар какой то
да уже надоело одно и то же вам тут писать)) к иммунологу сходить что ли?

Олень

New member
Aurora, хм, ничего не знаю про кислотность его желудка %) а как узнать? Ты меня успокаиваешь, спасибо :)
Мой муж в детстве не ел холодного мороженого - ему не давали! Трудно быть одним ребенком на большое количество взрослых :( а уж рассказы свекрови о том, что он плакал от ее молока и тд :( это так, вспомнилось.
Отваливаюсь спать, няма сил...

Kalimera

New member
Олень, вот после того как аврора написала, я вспомнила, что это называется желудочно-пищеводный рефлюкс: пища попадает из желудка в пищевод при сниженном тонусе сфинктера (круговой мышцы, замыкающей выход из желудка). это физиологическая особенность. у моего мужа тоже такое имеется.

Lyubasha

New member
кстати. по поводу пикников и сашлыков, в прошлом году выбирались в силичи в беседки - так классно провели время, всем советую, если например нет дачи и хочется большую вылазку сделать. там и искусственный водоем и лесок и травка и на подъемнике можно покататься.

Arnika

Active member
О мы никогда не катались на подъемнике. Надо предложить мужу Сашку отвезти

sweetkiss

New member
Aurora,поправки вам, Аня, скорейшей!!!

Девочки, может подскажете недорогого грузоперевозчика? надо пару листов гипсокартона 3-х метрового перевезти.
Наш, с которым до этого сотрудничали, последний раз у мужа запросил 270 тыщ за поездку от Омы в Брилевичах до Янковского :( это без погрузок-разгрузок, чисто поездка. Повезло ему, что меня не было, я б торговалась :)))
Убедите меня, что это нормальный ценник :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lyubasha, мне нормально, кожу не сушит. Пенится хорошо. Сейчас у меня вместо геля для душа и умывалки для лица.

varva

Active member

claire 77

неистребимая оптимистка
у тебя што, мои трое с кашлем опять, плюс у Саши сопли потекли - новый виток болезни, свекровь послезавтра мужа на грядки вызывает, карочи всё беспросветно в нашем царстве:)))

Ну мать даже уже не знаю, мот на вас святой водичкой побрызгать:shok: чоо-то вы зачастили, пора-пора прекращать, лето грядет:dance:

рассказывайте ху из ху)

Я генератор, Арсений генератор, Степан генератор, мужа потом поачитаю :shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху