Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
О, жарко тут у вас :))) опять мои любимые сандалики! Шлю всем супер-аргумент: если бы сандалики были действительно архиважным девайсом в жизни ребенка, то природа позаботилась бы о том, чтобы дети рождались из живота прямо в ортопедической обуви :))) не верю я в тупость природы :)

ладно-ладно :))) посмотрим как много детей в нашей теме начнет ходить в открытых босоножках с ремешком сзади или в кедах

lola_by

New member
ладно-ладно :))) посмотрим как много детей в нашей теме начнет ходить в открытых босоножках с ремешком сзади или в кедах
Наврядли будет много таких... в мороз в открытых босоножках... как-то....

Fearlight

Active member
Демары теплые, конечно, но уродства у них не отнять...

Kosharrr, Привет, Катрин! Данька - краса! Как замечательно, что все у вас ладненько, ттт! :)

Алена, жалею твою челюсть :))) Видишь, к чему приводит большое количество прикорма? Богатырь растет! :)))

Fearlight

Active member
А угги, кстати, ногу уродуют конкретно. У меня были оригинальные, подруга из Голландии привозила, отходила я в них с начала октября до февраля почти. Не меняя на другой шуз. В итоге - чуть влезла в туфли узкие на шпильке, когда к маме в ресторан собиралась. Нога стала широкая :)))
Да и потом по подошве посмотрела, что она была более стерта к внутренней стороне, значит, ходила, как косолапый медведь. С обувью на каблуках такого не было. Угги маше однозначно не одену.

lola_by, ой, капец. Приезжаю сегодня, а свекровь вместе с марийкой плачет :) Маша орала 3 часа. Че свекровь тока не делала, и фен включала, и голопопила ее, и развлекала, и банан в ниблере давала, и сушку, и ножки мочила, и музыку включала, и танцевала с ней. толку - ноль.

varva

Active member

Я думаю что таких не много будет просто по той причине, что врядли кто-то специально будет выискивать обувь с мягким задником. Большинство пойдет в магаз и купит что понравится. С вероятностью 90 процентов это окажутся наши любимые жесткозадниковые сандалики :)))

Fearlight

Active member
А еще я вчера чуть кольцо обручальное не потеряла. Выбирала хлеб в магазине, как всегда, копала, искала свежий. Нашла любимый маяк, кинула в корзинку, пошла дальше по магазу, и чувствую, что чего-то на руке не хватает - глядь - кольца нет. И в истерике назад, а оно лежит на полке, среди хлеба. Пальцы как-то сильно схуднули. Кольцо сняла. Теперь я нежанатая (с) для общественности.

varva, ты хотела сказать, на что не пожалеет денех :)))

varva

Active member
Единственный момент, который меня все еще смущает в сандальной теме: природой предусмотрено, чтобы человек ходил по неровной поверхности земли и тем самым тренировал свой голеностоп. Но дома то по ровному полу дети ходят. Таким образом, было бы логичнее дома ходить в обуви, а на улице - босиком :)

А еще я вчера чуть кольцо обручальное не потеряла. Выбирала хлеб в магазине, как всегда, копала, искала свежий. Нашла любимый маяк, кинула в корзинку, пошла дальше по магазу, и чувствую, что чего-то на руке не хватает - глядь - кольца нет. И в истерике назад, а оно лежит на полке, среди хлеба. Пальцы как-то сильно схуднули. Кольцо сняла. Теперь я нежанатая (с) для общественности.

varva, ты хотела сказать, на что не пожалеет денех :)))

А я уже много лет кольцо не ношу :)

И да, момент денежный я как-то упустила в сандаличной теме :)

Медвежка

Well-known member
lola_by, ой, капец. Приезжаю сегодня, а свекровь вместе с марийкой плачет :) Маша орала 3 часа. Че свекровь тока не делала, и фен включала, и голопопила ее, и развлекала, и банан в ниблере давала, и сушку, и ножки мочила, и музыку включала, и танцевала с ней. толку - ноль.

ужас :( сочувствую и тебе, и свекрови, и Махе -- стресс для всех офигенный.
У моей звезды тоже повышенная мамкость, я даже не представляю, как ее на кого-то кроме мужа сейчас оставить.
Вчера пережили очередное нашествие свекрови. Приехала и с порога Зосю хвать у мужа из рук. Я даже рот открыть не успела. Ну, естественно Зоя сразу же разоралась. Да так, что я потом в другой комнате ее полчаса не могла успокоить, вроде затихнет, потом вспомнит и снова давай голосить. Еле успокоила, подходит свекровь и говорит: "а давай я ее спиной к себе возьму, а ты отойдешь, может она не догадается, что это я" :wacko:

ARROW

Все в жизни связано!
varva, а меня вот не смущает-за ровный пол нога точно так же пытается ухватиться,тем самым тренируя мышцы свода стопы

Медвежка

Well-known member

Я на Раковском свое уменьшала на размер, там точка в крытом рынке, то ли в рядах со шмотками (которые сразу направо), то ли в рядах с техникой (которые напротив Буслика), я в них вечно путаюсь. При тебе сразу уменьшают

ARROW

Все в жизни связано!
потом по подошве посмотрела, что она была более стерта к внутренней стороне, значит, ходила, как косолапый медведь
ты вот точно знаешь,что подошва должна быть в обуви ровной,а не скошенной внутрь ,например?
считаю угги не виновными в твоей истории)

Медвежка

Well-known member
Единственный момент, который меня все еще смущает в сандальной теме: природой предусмотрено, чтобы человек ходил по неровной поверхности земли и тем самым тренировал свой голеностоп. Но дома то по ровному полу дети ходят. Таким образом, было бы логичнее дома ходить в обуви, а на улице - босиком :)

ну так поэтому и мастерят всякие дорожки с камушками-каштанами-пуговицами :) на секонде их валом

Fearlight

Active member
ты вот точно знаешь,что подошва должна быть в обуви ровной,а не скошенной внутрь ,например?
я-то точно не знаю, но никогда не сталкивалась с косой подошвой. ну, максимум 3 мм каких на набойках, а тут конкретно.

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, у меня ботинки есть,в штатах заказывала,так в них на пятке подошва закругляется,она не параллельна полу
свои на нешла,вот той же фирмы мужские и с такой же подошвой
a7aad517f48a015b52a9fc83b6a62fc4_zoom.jpg

Последнее редактирование:

Martinika_09

New member
как по мне, то в жару жарко во всём. там же дырки для вентиляции, плюс массажные точечки на подошве, и сама конструкция такова, что тапки с ног не спадают при ходьбе, и нога не заваливается. можно стирать в стиралке, если подъем поджимает, то со временем материал растягивается по ноге. и, самое главное, я считаю, что они легкие и подошва гибкая. у меня дочка с двух лет такие носит круглый год.

и ещё они экологичные, в них не жарко как в китайских тапках с рынка. Мы вторую пару купили на 6рм уже по цене 14$

Darishka

Мамуля для самых-самых
Я купила босоножечки красивые и с жестким высоким задником chicco, когда доча начнет становиться одену. А красиво котаться в колясочке, я заказывала Carter's тряпичные туфельки. Мы пересели в свою прогулку, супер!!! Просыпается Ляля и смотрит по сторонам, а не на руки просится)))

Martinika_09

New member
Я люблю когда ARROW пишет она-же в 4 раз проживает это с Глебом!! У нас половина темки первый или второй младенец. Нам бы послушать её да спасибо сказать, что опытом делится. А вы наоборот обижаетесь!!!

Arnika

Active member
Я!!! Я заказала кеды, которые собираюсь одевать осенью, даже если будет ходить! Я ж говорю, недомать! Осенью кеды и резиновые сапоги тоже дам носить если бкдет ходить рано, не думаю чтоэто будет единственной обувью, правда, а зимой валенки или демары. Есть еще шаговита неношенная. И бартеки некупленные еще на случай если вдруг нам не зайдет имеющаяся обувь. А в отпуск в сентябре планирую кроксы взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху