мне - на матусевича в средуА где удобно кому
А так, можем доехать в эрго с машей до куда-нибудь, типа парка горького или дримленда какого. Мы ж безконные, выбор не велик с моей нервной дамой =)
мне - на матусевича в средуА где удобно кому
что вы знаете об эпохах со своим звонким молодым юморцом?)это уже целые эпохи =)
ну еще чего! нами, как последователями петросяна, гордиться здесь должны!Где ж нас еще таких терпеть будут.
да, наверное, не помешал бы. Это все сравнительная политология и теория политики виноваты.Fearlight,
будет тебе, старче! (с)что вы знаете об эпохах со своим звонким молодым юморцом?)
ой,что то я прониклась ситуацией на Украине, сегодня день читаю и мне плохеет,плюс муж добавил-был свидетелем аварии на трассе,встречка,3 трупа,прям перед ними,в машине одной были не пристегнуты люди(((((Он сам в шокеполитики виноваты
ой, а я сегодня на онт в нвоостях услышала про то, как мужик поджег всю свою семью- себя, жену, беременную дочь и зятя. а внучку так и не нашли...ужаси мне плохеет
да, и я сегодня случайно наткнулась по телевизору на новость про Одессу. я была в шоке, разрыдалась... просто как-то не отслеживаю все эти новости, не думала что всё так печально.ой,что то я прониклась ситуацией на Украине, сегодня день читаю и мне плохеет,плюс муж добавил-был свидетелем аварии на трассе,встречка,3 трупа,прям перед ними,в машине одной были не пристегнуты люди(((((Он сам в шоке
бааалин, девы, ну тут у вас то смех, то слезы. мой Егор отвратительно спит: мало и неспокойно, а я ему еще кровать трясу от смеха.да, и я сегодня случайно наткнулась по телевизору на новость про Одессу. я была в шоке, разрыдалась... просто как-то не отслеживаю все эти новости, не думала что всё так печально.
я вот в упор не понимаю,почему на семействе так гонят на Россиюсша надеется,что хоть здесь что-то получится,ведь все их военные компании за последние 10-лет успешными никак не назовешь(((
У меня тоже наблюдается картина нехватки витамин, особенно сосуды стали ломкие (во рту на слизистой гематомки образуются и все тело в синяках, хотя нигде вроде не бьюсь). Так я стала кальцемин пить, лучше стало однозначно.
не,ну вы гляньте))))))))Если выберетесь в люди со своего Запада
Не ну а чё - засели там себе и гуляютне,ну вы гляньте))))))))
крутяк! думаю скоро целые сказки печь можно. Вобще игралась с тестом-сковродкой вдохновенно, главное для особо голодных напечь обычных и сразу, чтоб не мешали творческому процессуменя последний блин в виде слона получился нечаянно
Не ну а чё - засели там себе и гуляют))