Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мы счас где-то см 68-69 предлагай,если че цикавае.
ага. разгребусь, домеряем, наконец все, покажу!

а я отращиваю брови для другой формы, вид тоже тот ещё))))
а я сколько пытаюсь, не выдерживаю)
Это если б засесть дома и никуда не ылазить и в зеркало не смотреть, то может смогла бы)))))

Fearlight, ой-ей. Здоровья вам много, не болейте!
AnnetaTix, так ты какую микроволновку выбрала?
ой. я можно сказать не выбирала. Глянула что есть подешевле и без грилей-конвекций и купил муж в тот же день. За красоту тоже не решилась полляма и больше перплачивать)))). А то если б стала заморачиаться, то явно бы захотела что получше - "авось пригодится" (хотя в маминой за 10 лет эксплуатации гриль включили один раз))), эту купили.

Я тут с утра шершня по дому гоняла. Блин. Срочно нужно москитку вешать, хотя и она не всегда спасала.

Aurora

Active member
девы, прикол, помните, я вчера жаловалась, что муж боты порвал за месяц? так я нешта так разозлилась, что написала вчера гневное письмо на шестёрку, а они ответили, что вернут мне деньги, а боты оставить на память.

а последняя фраза подняла мне настроение на целый день, хочу в америку)))))

I'm sorry to hear about what happened, Hanna. This is certainly not indicative of the high-quality products we strive to offer all of our customers. I do know how frustrating this can be. I’m glad that this has been brought to my attention; allow me to take care of this for you.

By the way, Hanna, how are you today? I hope despite all this you're still having a good time.

Кстати, боты починили в мастерской за 30тыс:)))
Натуська, бери на заметку;)

Последнее редактирование:

Martinika_09

New member

MrsYankes

New member
Aurora, нашим бы продавчихам ( не могу по-другому назвать) поучиться у них )

Машуле здоровья!!!!!!!

натуська

New member
Я сегодня настроена погулять
во сколько у тебя вылазка сегодня? Если никуда не уеду, прогуляюсь с тобой
Ксюш, Машульке поправки!!!

Aurora, ну-ка, ну-ка... текст письма-жалобы сохрани)), а лучше скинь мне в личку, плиз:)))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Вот и мы шестерочку отмечаем!!!! Научилась крошка проситься на ручки, ляжет
на пузик и дрыгает ручками и ножками, прикольно так))) и бубнит, когда что-то не по ней Бу-бу))))

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, ты какую то маску Лив дилано вкладывала,я сегодня была в нашем детском мире и купила себе в белой банке.Вот такую или нет...
мне такую хвалили http://www.liv-delano.by/v_m_regen.html говорили состав шикарный, сопоставим с айхербом по качеству и натуральности. я ищу, в моих магазинах на районе нет такой фирмы. а вообще мои волосы стали жутко вредные после родов, всё им не то, особенно любят не до конца вымываться (хотя перестала пользоваться бальзамами и масками из-за этого, несколько шампуней пробовала, мыла по два раза и т.д.) Сейчас вроде только-только входят в "норму". хотя недавно не смогла смыть двумя помывками репейное масло, плюнула)))) пока маски с маслом перестала делать. кстати, может кто знает, если репейным маслом мазать брови, они быстрее будут расти? (это я о своём больном :) ) или это касторовым надо? ну или третий вариант - никаким)))) типа ничего тебе не поможет)))

и я, и я на ветровку!))) ещё успела?

мы нешта с махой опять захворали.
выздоравливайте!

sweetkiss

New member
натуська, 12-12:30, звони!

ZhiraFFa,я маслами ноуфудс делаю маски на кончики., очень нравится

BasikTN

Active member
оххх,дочитала-таки я вас.
Девочки ,жалелки болеющим,поправляйтесь скорей!ведь скоро,уже совсем скоро ЛЕТО!!!!!
Мы прикорм начали с шести,очень понравилась брокколи!-рот открывается на ложку даже когда сыт,чего не скажешь о цветной капусте-там рот уже на третью ложку не открывается вовсе-приодится обманным путём кормить.
Попробовали кабачок,цв.капусту,брокколи,тыкву,банан в ниблере просто на ура.
Зубов у нас ещё нет,не отковыриваются,как сын не старается!)))))
И ползать ещё не хочет,хотя попу подкидывает,а вот как на вытянутых руках подняться дотункать ещё не может. И челка тож большая,но думаю в церкви вопрос решим))))тока вот папу крестного достойного не уговорили((((,ну и ладно,значит не так достоин...

ZhiraFFa

Active member
я маслами ноуфудс делаю маски на кончики., очень нравится
какими? я заказала себе в этот раз ноуфудс масло жожоба как раз для волос. ты наносишь на кончики волос и ходишь какое-то время?

sweetkiss

New member
какими? я заказала себе в этот раз ноуфудс масло жожоба как раз для волос. ты наносишь на кончики волос и ходишь какое-то время?
отличное масло! да, на кончики до мытья, могу елый день ходить (если в люди не планирую), могу за пару часов до мытья. Еще наношу кроме жожоба авокадо, миндаль, кокосовое, иногда с эфирными смешиваю.

ZhiraFFa

Active member
там рот уже на третью ложку не открывается вовсе-приодится обманным путём кормить
ох, я бы так не делала... есть у меня подруга, которая тоже так кормила, смешила чтобы ребенок рассмеялся и в открытый рот ложку ложила. а теперь - ой, почему у меня малоежка? я и танцую и пою песни и ты ды чтобы он хоть чуть-чуть поел.
мне казалось что уже все знают что насильно не кормят...

MrsYankes

New member
Некст кто-нить получил уже?
ждёмс, из-за него пока больше ничего не хочу заказывать, чтоб не получилось, что одёжек много, а носить нечего...
А ещё мы с Тёмкой записались в посольство на 22мая, так что в начале июня ждёт уже меня шопинг в литве)))) Кстати, может подскажите, нужно с собой малыша в посольство брать?

Lukovka

Member
MrsYankes,
девочки, а кто-нибудь с адамса вещи получал? на картинках многие какими-то широкими выглядят. или это просто фото неудачные?

всем заболевшим - здоровья!
*сказала та, которая никак не накашляется((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
обалдеть сроки(

пока больше ничего не хочу заказывать
и я не хочу ниче заказывать. И на нексте в том числе. Вот нет ни малейшего желания. А надо. :)))

Lukovka, и тебе скорейшей поправки!

Угу и я про науфудс читала, что марка не ахти, хоть довольно крупная и известная и цена подкупает но сырье используют недорогое и не всегда состав соотвествует заявленному.
Хотя сама пользовалась в прошлом месяце, год назад купила необуманно маслице, правда мне не понра (скорее не подошло)

Aurora

Active member
девы, поделитесь еще игрушками, которые у деток популярны. еще интересуют для ванной игрухи для старших.
Саше очень зашли такие кубики, и Егору с Ксюшей в своё время очень нравились, долго играли. еще вот такой горшок для уже сидячих клёвый.

Бэтти

New member
Кстати, может подскажите, нужно с собой малыша в посольство брать?
малыша не обязательно, но, говорят (пишут на онлайнере), что если с малышом, так без очереди ( та, которая на улице)

Девы, я снова с колясочным вопросом. Не знаю , какую коляску на отдых брать. Тросточка мазекеевская однозначно отпадает, думала напрокат взять такую, такую или такую.
А вот недавно подумала, мот мне свою Жане в прогулке взять, ну и фиг, что громоздкая, зато удобная и вездеходная. Как быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху