Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member

Медвежка

Well-known member
натуська, ой, мне если можно:
3. Кофта розовая крэйзи 6-12мес (дл. 31см) 5$
7. К пункту 6 есть штаны флисовые крэйзи, но мы их носили 6-12мес (по внутр. шву 21см) 4$

MrsYankes

New member
Ну ,так Эмми у нас АКУЛА МОДЫ!
Катрин2010, думаю после увиденного гардероба Эмми с этим уже никто не отважится поспорить ( извиняйте, части гардероба)))))))
P. S. а ещё, что ни фото, то фэмили лук )))))):mda:

Longoria

Member
Катрин2010, я кабачок вместе с подгузниками заказывала на мамантенок.шоп.бай

Да, натуська, жалко что моей девочке почти 6

BasikTN

Active member
Дамы, посоветуйте детского стоматолога или стоматологию, у Янки вылезли зубы вторым рядом, а молочные не выпали (и почти не шатаются), надо срочно показаться стоматологу

мы просто в п-ку ходили,эти зубки некрепко сидят и их нам быстро вырвали,уже около семи месяцев прошло,но эти кривовато пока растут,но совсем чуть-чуть .

Наш носик всё так же сопливый,ночью плохо спит,Т уже 37,7.....ох...взываю к силе форума)))))))))

Последнее редактирование:

Alsie

New member
мы просто в п-ку ходили,эти зубки некрепко сидят и их нам быстро вырвали,уже около семи месяцев прошло,но эти кривовато пока растут,но совсем чуть-чуть .

Наш носик всё так же сопливый,ночью плохо спит,Т уже 37,7.....ох...взываю к силе форума)))))))))

Тань,крепись!!!Владику лучики здоровья!!!!
Клэр,Света - твои мальчишки супер!!!!Стёпка вообще большун-деловун))))Начальник!))
У кого-то уже 8 зубов,а у нас - ниодного,ждёмс! Большие сушки зашли на ура!
Кабачок чистый "белакт" вчера был в дискаунтере около тэц4.

Наш носик всё так же сопливый,ночью плохо спит,Т уже 37,7.....ох...взываю к силе форума)))))))))[/QUOTE]

Басик,пусть носик и малыш поправляются!

Бэтти

New member
натуська, я под впечатлением!!!!!
С такими нарядами ты каждый день нам Эми должна показывать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху