Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Натуська, спасибо за вещички и вкусняшку! Эми -- с восьмерочкой! Это по этому поводу вы гудели? :)))
Longoria, свекру -- здоровья!
Aurora, Егору -- скорейшей поправки!
Незабудка,если я не ошибаюсь в бюргере видела за 320$я тоже рассматривала ее как вариант и начитавшись восторженный отзывов,если честно я представляла ее как....а увидев она мне была совсем не ВАУ,какая-то пластмассовая хренотень:-(да,она легкая,да кап большой,да сидушка не маленькая,но мне возить ее было не комфортно:-(может из-за веса,выражение берешь в руки маешь вещь-это явно не нее.НО это чисто мое субъективное мнение :)

слушай, мы наверное про разные коляски говорим :) мы вчера первый раз вышли в зупере гулять, я в восторге. Зося проспала там три (!) часа, для нас это офигенский результат. Где там пластмасса? Она производит впечатление очень добротной вещи. Я бы не сказала, что она легкая, мне кажется там прилично больше 7 кг. Амортизация -- класс, можно сидя на лавочке укачивать ребенка. Сидушка большая, спинка опускается плавно и бесшумно, 4 положения спинки. Кап -- это просто песня, мало того, что он сам по себе большой, с ним можно играть как хочешь, если солнце впереди -- натянуть вперед, над головой получится москитка, двигается он бесшумно, что огромный плюс. Про смотровое окошко писали, что нифига не видно, я не знаю... конечно оно не прозрачное (и это еще один плюс -- солнце туда не светит), но мне видно ребенка -- сидит или сползла, что делает. Вести очень удобно, одной рукой даже по не очень ровной дороге. Еще от продуманной корзины в восторге -- отстегнул молнию, достал что нужно, застегнул. С полностью разложенной сидушкой достается все даже самое крупногабаритное. И корзина немелкая. Писали еще, что на бордюры заезжает с трудом. Фигня -- у нас очень высокие бордюры, нормально заезжает. По пандусам идет хорошо. Писали еще, что высоким неудобно вести. Тоже фигня, у меня муж 185 см, вполне ему было удобно. В общем, мы пока только один раз гуляли но ни одного недостатка я заметить не смогла.

олянюша

New member
Медвежка,я же написала,что это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение:)Мне не понравилась она,т.к. видимо,как грится,не мой типаж,для меня она не интересная,не стильная,не красивая,не удобная,и это ТОЛЬКО для меня,мне нра больше космический дизайн,как у стоки,бугабу или квини и им подобные и дело даж не в цене,что то что мне нра стоит ого-го,просто нравится и все:)

олянюша

New member
мы будем джегинсы,бодик с коротким рукавом,носочки и кофточку с длинным и панамку

Олень

New member
А что - ветер? У меня сейчас в квартире 22, а в тени за окном 23...
Пока я была в душе, Любаша показала мужу, как она умеет поворачиваться на спину с животика, и как умеет ползать по-пластунски. А мне показала только голодный ротик после такой физкультуры :)))

Олень

New member
Вышли в Бобике без рукавов, тунике, джеггинсах и носках. Носки снял. Во дворе, джеггинсы сняли через 5 минут прогулки. Очень тепло. Ветерок слабый.

Но голые ноши накрыла очень дырявым хлопковым пледом, чтобы не сгорели.

Последнее редактирование:

varva

Active member
Мы в джеггинсах и туничке с коротким рукавом спим на улке. Туфли сняли :)

Когда встреча на Эльбе в парке? Погода установилась вроде.

Олень

New member
Блин, моя на улице не спит и не ест. Вернее, поспит и поест, если промариновать часа 3-4. А жалко же ребеночка. А так хочется длинных прогулок.

dother

New member
я обычно никогда не обсуждаю во что мама одевает ребенка, ее дело. но сегодня я была в шоке! шли с дочкой в заславле, бросила взгляд на соседнюю коляску, а там ребенок в деми комбесе с рукавичками и под накидкой для ножек.... родителя были в майках. печальное зрелище. :-(

ARROW

Все в жизни связано!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
если покупать 2 терки,к примеры,то и кода нужно купить 2
нет, 1 код на 2-е единицы товара действует.

Про зупер - так все об****акали, незаслуженно, мне кажется)))))))))
На мой взляд если нужна добротная коляска, без понтов, то вполне можно зупер брать.

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, ай,все равно абышто-купи код,купи несколько терок,и только почтой отправят-тоже деньги
или мне просто заморачиваться лень...

MrsYankes

New member
Лёвик, позвони на их зелёный номер. Очень приятная девушка отлично спикает по-русски, даже без акцента :) это я про некст :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, ай,все равно абышто-купи код,купи несколько терок,и только почтой отправят-тоже деньги
или мне просто заморачиваться лень...
Ну вам, минчанам, может и лишние заморочки.
Ой, ну если честно я купила бы на месте, пусть бы даже немного дороже. Если б они были на месте. А вот для таких как я)), иногородних в смысле выгодно, что в одном магазине заказывать, что в другом все равно почтой слать надо. С кодом этим (даже с учетом потраченных на него 9900) все равно выгодно, тем более, если две штучки брать.

ARROW

Все в жизни связано!
Про зупер - так все об****акали, незаслуженно, мне кажется)))))))))
На мой взляд если нужна добротная коляска, без понтов, то вполне можно зупер брать.
ну вот опять слова не скажи)
никто не писал,что ее брать нельзя)

была в парке сегодня Лошицком,блин,не получается у меня никакого удовольствия получить от прогулки с 3 детьми.Макар вечно истерит,Ваня вечно носится,Макар летит за ним,я как дурень с коляской следом,Глеб тоже ноет.........
короче все-это была последняя моя вылазка в одиночестве(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху