Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natysia

Member
А мы в польке были: 9400 и 68см .
Лена,зато видно ,что я для Любаши старалась!
ENd9f3pmoD0.jpg

Arnika

Active member
Посудомрйка тратит меньше воды чем если мыть руками. На мытье полов у меня тоже еньше уходит потому что я или не мою )))) или заряжаю робота пылесоса, а он тратит всего литр ))))))

Нам не помешало в парк попасть даже то, что мы резко остались без ключей от машины. Но там же нас ждала Катя, поэтому мы решили не сдаваться и поехали на такси. И так замечательно что мы поехали, спасибо и двум Катям и моей уже постоянной соратницей по посещению "злачных" мест Лене. И отдельно привет Агате от Сашки ))) мне кажется очень душевненько получилось и дождь как всегда был где то рядом но не у нас )

Kalimera

New member
айхерб мой на таможню уже прилетел от 01,05
а ты с трекингом доставку заказывала??? я папе заказала посылочку без треккинга, отправили 25 апреля. пока не звонил, что пришла... сколько она еще может быть на таможне?

Arnika, только что хотела у всех спросить успели ли добраться домой??? я рада, что дома, машинка в гараже, пообедали уже, ща позакрываю окна и пойдем с Егором спать под вентилятором. :)

Kosharrr

энергичная кошка
Kalimera, я недавно звонила на 154, это уже когда пишут Минск 220400...грят очередуха....ждите недели 2, а уже было через 2 дня. Но без трека ...да, ничего не узнаешь((

а у нас ничего нет, солнышко и не капает

Всем спасиб за прогулку!!!Катя, тебе персонали за покрывалко и вкусный сюрприз для старшей! Лена и Вика, оч рада была познакомиться, скорей бы моя школа закончилась и начнется декретный "выдохни бобер" и я начну более спокойно жить. Или мне это не грозит?

все заснули....а я как мать-ехидна пойду есть морожко!

Бэтти

New member
В Малиновке уже гремит не слабо:eek:hmy:

Чуть выбралась я сча с вашей Малиновки, если б начался град, какой был у нас вчера, не знаю чтоб делала- ни дороги не машин не вилно, так и ехали прямо))))

Longoria

Member
у нас ничего нет, солнышко и не капает
У нас тоже пока спокойно, но мы все равно дома.
Получили последнюю прививку в этом году и сидим дома. А ещё сегодня свекра выписали, ничего нового не нашли и выписали)))

Бэтти

New member
Про зонты... А я могла за копеечки купить фирменный на скидке (который именно к коляске моей), но вот подумала-подумала и решила, что он нам не надо.
Удобно разве?

А в нашеймне так понра капюшон в прогулке, ни в лежачем ни в сидячем солнце не попадает, зачем тот зонт)

Fearlight

Active member
У нас усе спокойно :)
Насмотрела я опять на Олину Тасю, и убедилась, что Маша - тюлень :) Тася обползала всю квартиру, ввела в стрессовое состояние кошку, добралась до всего, на что хватило ее маленького роста :) Маша в это время недовольно конючила лежа на животе :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Бэтти, ну, и я так рассуждала.)) У нас бывает только ножки торчат под солнышком, но если нам приходится под палящим солнцем долго находиться, то я пеленочкой трикотажной накрываю и фсе дела..)))

Пожалуюсь вам, девульки))) Я только что упустила слингошарфик. Кароч. давно мне приглянулся, но я уже поостыла. А сегодня присылает эллевиль письмо о распродаже, захожу - а там он со скидкой. Ну и все загорелась снова, думаю, сделаю себе подарочек, раз такое дело, в корзину бросаю, поля заполнила. Отвлеклась на пару минут на кухню, возвращаюсь дооформить - все, нет уже. Расстроилась ужасно. Чуть не плакаю...:this:

Longoria

Member
Fearlight, мама, что ты хочешь? Маша эту кошку видит каждый день)) А как твоя Маша ведет себя на незнакомой территории?

AnnetaTix, сочувствую, я бы тоже настроилась, тем более в День рождения

Kosharrr

энергичная кошка
AnnetaTix, Аня, может....слингопенсия? в обмене шоколад продают....но как-то недешево)) я могу свою триколорную Лаванду продать....за 75) таких больше нет, т.к. сняли с производства

Fearlight

Active member
Fearlight, мама, что ты хочешь?
ой, ты знаешь, я много хочу =) Хочу, чтобы садилась сама, чтобы ползала на четвереньках, чтобы стояла, чтобы...короче, хочу, как усе умела =) А Маша не хочет =)
Я смотрю, в нашей теме я одна повернутая на этом деле, больше никто не переживает. Посмотрим, что нам завтра скажет невролог. Бо становимся мы на носочки, скрещиваем ноги, фактически, всегда.

AnnetaTix, охохо. Значит не твой. Банальность, но правда работает =)

на этом фото Маша охотится на Тасю :)))
P1070360.jpg

Наверное, за то, что Тася пыталась поднять Маше насильно веки =)

Наверное, за то, что Тася пыталась поднять Маше насильно веки =)

Kosharrr

энергичная кошка

Fearlight

Active member
А на этом фото предлагаю оценить качественный Тасин загар =)
P1070359b9ba1.jpg

это симптоматика для 2х леток чреватая последствиями
да? ну, я просто загналась уже как-то. Думала, сандалики пора одевать :)))

natysia

Member
Fearlight, тебя можно поздравить с окончанием сессии?
По поводу деток,мои поздно начинали прерворачиваться,ползать,зато оба пошли в 10 мес,у подружки -ранние перевороты,ползание,пошли после года.Дети-они все разные,если у невролога все нормуль ,ждите мамаша,усе будет.
Мы вчера тоже у невролога хорошего были,чтоб исключить тонус,маме моей тож казалось,что на носочках стоит.У нас все хорошо.Чего и вам желаем.

олянюша

New member
Ахаха,это за нашу трубку от душика:)Ксюша,зато Машик у тебя вовсю болтает,а мы как истинный предок партизанов модчим:)

Longoria,так и ведь у нас дома кот,но чужой кот ведь всегда интересней:)

ну да,чет я смотрю Туся действительно смуглая какая-то

ARROW

Все в жизни связано!
Глеб вступил в пору пылесоса-собирает на полу каждую мусоринку и в рот.Иногда начинает типа давиться-у меня сердце в пятках сразу и колотится как у зайца(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху