Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhiraFFa

Active member
Блин. Третий день жру торты печенюшки и слоеные язычки... Как остановицца. Памагити
о, я бы помогла!
не могу отказаться от сладостей, особенно плохо что часто пью чай с ними в 11вечера после того как ребёнка уложу спать. и это конечно не считая раза 3-4 в течении дня :))) и как это я хочу чтобы у меня живот ушёл?)))) :)))
чего б такого с маскарпоне сделать? учитывая что больше ничего дома нет? придётся наверное делать тирамису, т.к. савоярди вроде есть.

Arnika

Active member
ARROW, мы тебя в следующий раз на встречу возьмем в скайпе ))) поставим планшет, выведем видео и ты там в рке а мы тут в парке ))))

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, о.около дома сегодня были в разведке на водохранилище-мать,мать,мать.....
но пейзаж красивыйвид на правый берег(мы на левом),сброшу как нить фотки

scorpio27

New member
Дэйв...тож присматривает разные Европы...
что-то мама нашего Дэйва тоже куда-то пропала...

у меня сегодня Саня скулит целый день, блиин, скоро мозг вылезет наружу!
и у меня щенуля такой же. я дома за 3 дня опять такая раздражительная стала, что просто капец(( надо как-то релакснуть,но не знаю как... обычные способы типа кусочка тортика, пенной ванны или рюмки коньяку мне не подходят))):this:

Когда подушку ребенку под голову, после года?
а я уже тоненькую детскую иногда подкладываю. а с нашими сопелками по-ночам так и на обычную иногда кладу(((

вай фай и скоростной инет!Воть!
маладЭц)))

а у меня 2ой день лепота, Даня вспомнила как спать подолгу....вот уже 3тий час ухо давит.
эх, ну никакой справедливости в этой жизни))))) шутка)

Олень

New member
AnnetaTix, у тебя тоже новолуние, это пройдет. И меня на сладкое про иго, ем помалу... Кстати, когда перестала - влет ушло 4 кг. Опять вес стоит. Но если я еще что-то исключу, то начну по потолку ходить.
Любаша моя тоже жжот, просится все время спать, но пока все лебединое озеро не станцует перед засыпанием - не успокоится. Я на прививку думала, но больше похоже на новолуние - лунные дела она не любит.

scorpio27, может, порисовать? Голову разгружает :) я тоже очень раздражительная, вчера и сегодня веду себя так, что страшно вспоминать. Надеюсь, что отосплюсь и пройдет.

ARROW

Все в жизни связано!
кстати,может кому интересно будет и связь проследит-акдс часто приводит к проблемам с ушами,отиты там всякие,глухота даже

Олень

New member
varva, да, спасибо. Правда, я больших экспериментов не ставлю :) Но вчерашний торт прошел нормально, что меня радует.

Arnika

Active member
кстати,может кому интересно будет и связь проследит-акдс часто приводит к проблемам с ушами,отиты там всякие,глухота даже

А как проследить? Вот если это долгосрочный эффект то может это акдс аможет что то другое. У меня например, нет даже идеи как построить эксперимент, чтобы была точная корреляция между акдс и отстутствием такового и каким то эффектом. Птому что те кто делает акдс получают и другие прививки как правило.а отиты и глухота как следствие хронических отитов, и аденоиды бывают и у тех кто прививки не делает.

У саши отиты были в год. Через полгода после последней акдс. И черз две недели затяжного насморка, который я не трогала не чем, ждала пока пройдет сам, вернее вру, промывала и судя по весму неправильно промывала. Поэтому мне проще считать, что все таки это неправильный подход к насморку привел к отиту, а не акдс. И в моем лкружении есть одна толкьо девочка без прививок, первый отит они заработали тоже после двухнедельного насморка в восемь месяцев. Понимаю что выборка маленькая, нобольше похоже на взаимосвязь с насморком.

Прививки это такая вещь, в которой обе стороны и прививочники и антипривочники правы. Это как кот шредингера, он сразу и жив и мертв. На сегодняшний день это так.

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, не,я не в тему как ужасны прививки,я просто для справки)
сама не знала,что такое бывает

Kosharrr

энергичная кошка
милые мои девулечки!!!! вот реально сила форума работает!!!!!всем,всем, всем спасибо за кулачки))
все сдала и даж тренировочный экзамен как в ГАИ! препод восхитился моими способностями, хотя все ж 1 раз я позволила маленькую хитрость.

так что остались внутренние экзамены в гл.офисе при комиссии и ГАИ.

ну а еще допустить мысль, что я могу быть автовладельцем))

Kosharrr

энергичная кошка
Марин, если не помогает обычный релакс, может тада нетрадиционный секс?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

scorpio27

New member
все сдала и даж тренировочный экзамен как в ГАИ! препод восхитился моими способностями, хотя все ж 1 раз я позволила маленькую хитрость.
поздравляю!! чтоб и дальше все так легко сдавалось!

Кать, честно говоря, для меня сейчас это больная тема...((((

может, порисовать?
для меня скорее попеть больше подойдет, но это громкое занятие)))

Последнее редактирование:

lola_by

New member
у меня сегодня Саня скулит целый день, блиин, скоро мозг вылезет наружу!
Я б сама сегодня поскулила- некое состяние нестояния...

Ну что, девы, показала я сашке машину и данину фотку- тоже в восторге! Я на этом, правда, не остановилась и показала и его же фотки - та же реакция. Пока у меня три варианта: или ловелас, или нарцисс или просто планшет его так радует)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Сомневаюсь что пройдет, если муж не прекратит покупать каждый день кучу сладостей)

Kosharrr, УРра, умница!!!

И у меня эти дни аппатия, усталость какая-то. Решила сегодня с этим бороться физнагрузками, точнее уборкой)
м-дя, зря я так решила...)) Раздражена теперь ужасно, зла...ничего никуда не помещается, надоело убирать "из одного угла в другой" и результата не видно. И на меня снова накатило на жилищную тему....
От отсутствия перспектив.

scorpio27,и я тебе хотела предложить попеть))))
Мы как-то регулярно по вечерам пели в караоке. У нас тогда период был не из легких - ночные истерики у Захара после больницы, мы сами были на взводе от бессонницы....Помогло)))

Пойти и счас что ли...попеть....
да и потанчить... че уж там :)))
Или поиграть бы на чем... (правда я не умею)

lola_by

New member
Kosharrr, ура! А когда у тебя гаи?

ARROW, а вообще, я обиделась на тебя, что ты уже уехала и я с тобой не познакомилась(( ты говорила, что в конце мая. А конец мая - это 31 число, а не двадцать какое-то. Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху