Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Fearlight, в этой теме всех чаще всего сиавит на место мама одного ребенка.
Так я узнала, что я слишком кутаю настю, и поэтому отит, в 8 нам снят дисплазию потому что это ж несложно было бы подкладывать пеленку, молчу о том что едим мы все время не то, сидим не на том, ездим тоже на говне. Это то, что. Могу припомнить сходу, потому что меня лично обидело. Что ж будет, когда у тебя станет больше одного ребенка.

олянюша

New member
знаешь,не буду тратить на это свое время,но поверь были,не только в мой адрес....просто из памяти""нет мозгов "" и про пресловутые сандали))))))кому-то было сказано,когда кто-то утверждал,что носить стои""одень шар на голову круглой станет"",это нормально???для меня нет.....и да...уже можно угомониться.....)))))

Fearlight

Active member
Хто там писал про хамство? Тявканье, да? Спасибо, и поклон впол низкий. Я никого не оскорбляла, отреагировала на Олин вброс. У нас в теме реально перегибы к многодетным.

А почему снова сандалии? Потому что именно там были хамские ответы на простые вопросы. В стиле "че тупым повторять", типа все сидят тока здесь, и читают безумно страницу за страницой.
А что будет? Будет твое сообщение.

Arnika, Вика, ты в своем уме? Я что-то писала из этого???? Это уже слишком, ей-богу. Вот теперь я точно в обиженных. Это просто бессовестно. Не ожидала. У меня аж дыхание сперло от твоих слов.

Нет. теперь я поняла. будет викино сообщение.

ARROW

Все в жизни связано!
с мозгами ок-была груба,признаю,про шар на голову-фантазия дело хорошее.у меня тогда голова была квадратная от своего,поэтому и родился в примере шар.наверное не удачный пример вышел)

олянюша, а цитаты я вчерашние просила
именно вчера ж тебя прорвало

Arnika

Active member
Я, пожалуй, беру таймаут. Буду отдыхать на даче без форума. Вернусь к выжившим в этом холиваре

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я никого не оскорбляла, отреагировала на Олин вброс.
угу.верх тактичности:
Не, у нас есть пунктик "дайте я поцелую ваши многодетные ноги "
У нас в теме реально перегибы к многодетным.
Почему тебя это задевает?

Мне в целом интересно, почему когда рожаешь третьего и больше ребенка автоматически попадаешь в это злосное общество, которое всем паскудит и жить мешает.
Интересно, в реальной жизни к счастью всегда сталкивалась с противоположным. Зато на нашем форуме, в коментариях на онлайнере и тутбае при упоминании о многодетных начинается волна негодования.

Arnika, не уходи, пожалуйста, надолго, я люблю твои умные мысли!

ARROW

Все в жизни связано!
а,ну да-это очень веский аргумент)
мне с большего-пофик,меня никак не характеризуют такие высказывания,они характеризуют тебя
пиши исчо)

Fearlight

Active member
Это уже просто свинство. Самое настоящее. Типа я сама кому-то свои советы навязывала. Помоги, да помоги, посоветуй в колясках. Я, как дура, оставляю Машу, открываю все свои многочисленные записи, ищу все листочки, собираю в голове информацию воедино, пишу. А он вон как значит. На говне она ездит.
Пеленка. Как там писала Аня, не принимать на свой счет? Ну-ну. Я вообще никого не имела ввиду. Тем более тебя, Вика! Я так искренне радовалась за Настю, когда ты мне в парке сказала, что дисплазию сняли.
Когда я писала про отиты вообще? У меня нет информации о них, т.к. я никогда не сталкивалась с ними, ттт
Про едим и сидим я ваще не поняла. О чем ты? Это что, про то, как я пишу свои вкусовые отношения к пюре, или че? И про стул чикковский?

Вот это понос. Зловонный и из ушат. Пишу, и реально слезы. На говне она ездит.

Всем доброго и светлого. Эта тема больше не для меня. Ездите на своем говне.

олянюша

New member
к многодетным никто здесь плохо не относится и было сказано уже это много раз....а негативные отзывы на тутбае и онлайнере можно объяснить тем,что очень часто рядом с многодетными ставят знак равно алкоголики,наркоманы и т.д,поэтому и отношение людей зачастую такое.многие в обществе просто не хотят видеть,что есть и другая часть семей с большим количеством детей,где все супер.работая в школе насмотрелась многое и 9 и 12 жетей и все ок и чистые и учатся хорошо,а есть где и 1,но такой,что прости госпади...

характеризует меня?....каким образом?????
и да...полегчало..наконец все стало все понятно....

и на счет Ксюши,да,зря....неправильно,по-свински,некрасиво:-(и это все очень мягко сказано....мда

когда посоветуй,подскажи,Ксюха-лучший друг,а высказала неугодное мнение,иди на х.....клево...респект.....от оно наше общество...

Arnika

Active member
Fearlight, да я так читаю. Когда мне тяжело я именно так читаю выскащывания а вот у меня. Но я знаю, что ты так высказываешь не мнн, и не про меня. Но ты д не думаешь при этом про тех, кого это может обидеть. Но тем не менее именного этого вы со вчерашнего дня добиваетесь от других. В таком случае я за равноправие. Корректно должны высказывать не только многодетные, мало ли какой уставшей мамаши типа меня стукнет в голову.

Longoria

Member
Маша сейчас скачет по дивану. Я: Маша!!! Смотри диван не поломай, а то папа тебе покажет, где раки зимуют! М: ???? И где? В домах?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
и да...полегчало..наконец все стало все понятно....
да, благодаря твоей истерии стало все понятно...скорее все вылилось наружу. понятно было давно.

Да, Оля, наломала ты дров...

Про советы... Опупеть.
Когда есть желание помочь, а не выделиться среди серой массы глубокими познаниями , то потом и не возникает таких мыслей: ах они неблагодарные...недооценили...
Просьба фразу не комментировать. Расценивайте как хамсто грубость..как хотите... всегда ж можно найти повод придраться..) но я так вижу.
И мне все это напоминает детский сад.

Про наболело...ложка к обеду хороша...
А то вышло что своей фразой "ага, у нас так было с дочкой" я тоже причастна к этому срачу.
И вот пойми потом попробуй где в этой фразе провинилась или что кому навязала))

Блин. олянюшу отпустило, я завелась. Дайте успокоительного :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху