Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alsie

New member
Маха - вы супер!!!!
Лангория - -))))
Девочки,успокойтесь!Кто-то спрашивает совета,кто-то делится опытом,так это руководство к действию!?Это из разряда -тебе сказали прыгни из окна - ты идешь - и прыгаешь.
Пользуясь случаем,хочу сказать всем спасибо за советы-поддержку-за иронию-за веселье и за всё!!!
А фишка-то в том,что мы здесь за это время настолько сблизились,,что всё воспринимаем близко к сердцу. Как Родственники))) Относитесь к жизни и к людям проще!
А я в Жодино!Кто из Жодино - привет вам!

олянюша

New member
я дров наломала..у меня истерия...насмешила....угомонись ты в конце концов,хватит меня тут полоскать и хотела еще бы многое добавить,НО до твоего уровня опускаться не хочу....и прошу последнюю фразу не комментировать.....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
:)

Проверяла почту на майле наткнулась там на гороскоп. Я с улыбкой к ним отношусь, не серьезно, но..... Мне на сегодня, ржу:
Самое важное – сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации, что бы ни происходило. Важные решения принимайте самостоятельно. Если уж очень хочется обратиться к кому-то за советом, выбирайте человека, который не заинтересован в том или ином развитии событий и может оценить ситуацию объективно; и будьте готовы к тому, что его оценка вам не понравится.
и на завтра тоже прикольно: Первая половина дня складывается непросто, в основном потому, что вас не оставляют в покое.
Но я надеюсь, что я прислушаюсь к сегодняшнему и завтрашний не сбудется :)))

ZhiraFFa

Active member
Maxa, классный фэмили лук! Слушайте, а чтоб такого интересного с мальчиком замутить для фэмили лука и хде это купить? Я вот летом семейную фотосессию хочу)))
И кстати про то, что детки уже всё понимают))) у меня Димка специально бьёт сильно пульт об пол, чтоб батарейки выпали, и он их скорее в рот)))) уже все пульты перекочевали на верхние полки чтоб не трогал, т.к. как раньше просто грызть их уже не интересно))) сегодня полз за моим телефоном, я его скорей под подушку, Дима такой рёв устроил, и вообще сейчас очень сильно проявляет характер если что-то забираю, или уношу откуда-нибудь куда он полз (ему очень в ванну хочется попасть, когда видит что дверь в неё открыта, сразу к ней). И конечно когда что-то берёт или делает, и говоришь "нельзя", тож улыбается и продолжает :)))
А, ещё понравилось. Раньше если говорила по телефону ныл чтоб ему дала, как-то включила громкую связь, и муж с ним разговаривал, он таак заулыбался!))) и потом через какое-то время я разговаривала по телефону, Димка ныл, я положила трубку и даю ему телефон. Он злится, плачет и со злостью кидает телефон на пол. Мнетогда подумалось, неужели он запомнил что там папа говорил и хотел голос послушать?)))) очень похоже было)))))))

Медвежка

Well-known member
год на сворачивание? нифига себе...я реально думала быстрее это все дело организовывается.

О, 10 дней - это уже лучше :)

у меня больше года ушло :) кормления на дневной сон начали убирать в 1,5 года. А окончательно свернулись в 2,10. Но к концу оставались только подутренние кормления. Зато деть абсолютно спокойно воспринял отлучение

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Слушайте, а чтоб такого интересного с мальчиком замутить для фэмили лука и хде это купить?
в америке)))
И кстати про то, что детки уже всё понимают)))
точно, всё-всё понимают) И повторяют так смешно
У меня Макар взялся со знанием дела за мышку, когда мы с ним сидели у компьютера - водит по столу а сам в монитор смотрит. Потом попечатал немного (постучал по клавиатуре ручками) и снова за мышь))
Так смЕшна вел себя.

Медвежка

Well-known member
dother, здоровья вам! Если ночью не кашляет -- это не хорошо и не плохо. Кашель бывает разный, бывает из-за спазмов, тогда деть задыхается от кашля и кашляет и днем и ночью. У Яна если и бывает кашель, то такой. А бывает, что ребенок кашляет только при движении

я конечно понимаю, что в споре рождается истина, но это не тот спор... Здесь каждый останется при своем мнении и я совершенно не вижу смысла тратить свое время попусту.

вот согласна на 100% потому тоже "буду помолчать" :)

Обещанное фото юбочек. Извиняюсь за бардак на переднем плане и фото с телефона

прикольно :) нужно и сынуле с папой полосатые маечки :)))

Lukovka

Member
Слушайте, а чтоб такого интересного с мальчиком замутить для фэмили лука и хде это купить? Я вот летом семейную фотосессию хочу)))
самое простое, что приходит в голову - джинсы и майки одинаковые или почти одинаковые. можно, например, папе джинсы, маме юбку, малому шорты джинсовые или комбезик. майки, например, просто белые, но добавить какой-нибудь аксессуар яркий: малому бандану, маме платок на шею или цветок в волосы, браслет, серьги, часы. а папе не знаю)))

У меня Макар взялся со знанием дела за мышку, когда мы с ним сидели у компьютера - водит по столу а сам в монитор смотрит. Потом попечатал немного (постучал по клавиатуре ручками) и снова за мышь))
какая прелесть)))

Медвежка

Well-known member
Всем доброго и светлого. Эта тема больше не для меня.

блииин... Ксю, я реально расстроилась :(

Alsie, с зубом вас!

пока читала вас с вот такими глазами :blink: голопопая Зося насеренила в шезлонг большую кучу, хорошо, что Ян стал верещать: фу, воняет :) и я обратила на нее внимание. А то бы у нас тоже случился прикорм продуктом вторичным

lola_by

New member
Маха, клевые! Никитку и мужа надо в майки такие же для полного завершения картины)

Alsie, с первозубом!

Kosharrr

энергичная кошка
чтоб такого интересного с мальчиком замутить для фэмили лука и хде это купить
у меня знакомые занимаются производством принтов на майки)) можно всем одинаковые замутить....или разные цвета, но с одинаковым принтом. Если интересно...пишите)

бьёт сильно пульт об пол, чтоб батарейки выпали, и он их скорее в рот)))
в этом месте...........очень осторожно,ибо опасно!!! грю как мама ребенка который доигрался с батарейками(((((((последствия...не дай Боже никому. Мы еще очень легко отделались.

lola_by

New member
Срач отменный! И честно говоря, на пустом месте((
Оля, Ксюша, а что вы хотели? Бо я нипонял...

ARROW

Все в жизни связано!
люди,кто какие первые блюда готовит?
недавно был борщ,что придумать еще-хз

Aurora

Active member
Неужели можно проглотить АА или ААА батарейку из пульта???
конечно. случаев - масса.

борщ на разные вариации, щи, фасолевый, гороховый, рыбный с овсянкой, мясной с рисом, куриный с макаронами, грибной с перловкой, рассольник, молочный для особых любителей:)

Lukovka

Member
я борщ чередую со щавелем: с ним возни меньше и вкусно. фасолевый.
периодически варю просто супы с фрикадельками и добавляю какие-нить тоненькие макарошки

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, про батарейки. Берегите от деток. Это очень и очень опасно. Я не хотела бы тут писать ужасы. Но знаю одну нехорошую историю с плохим концом - у нас в параллельном классе была. Проглатывать не обязательно, брать в рот их крайне опасно!

ARROW

Все в жизни связано!
щи, фасолевый, гороховый, рыбный с овсянкой, мясной с рисом, грибной с перловкой, рассольник, молочный для особых любителей
щи-мало капусты
нет фасоли
нет рыбы
нет грибов
нет огурцов

Молочный значит остался и гороховый,но гороховый у меня ассоциируется с зимним супом,летом как то не готовлю особо такие.Может зря...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху