Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
AnnetaTix, нет уж, Аня, ужасы писать нужно, т.к. Они сильнее врезаются в память.
Я про батарейки помню, что Катя кошарррр писала подробнее давно еще, и сейчас всегда, когда меняем батарейки в игрушках, не выпускаю их из рук и сразу несу в специальную коробочку. И каждый раз вспоминаю тот ужас. Не скажу, что моя жизнь стала от этого кошмарнее, но дай бог дети вырастут здоровыми и проживут долгую жизнь. Я благодарна за чужой опыт положительный и отрицательный!

Fakerina

New member
я тока недавно впервые попробовала суп с овсянкой) вкусно оказалось. мне до этого как-то даже в голову не приходило, что можно овсянку в суп добавлять

dother

New member
На ребенок бай читала историю одной девушки, у которой ребенок стал инвалидом, после батарейки во рту. врезалось в память сильно.

Kosharrr, сегодня пиво не продают! последний звонок.

ездили сегодня к врачу , Сережа идет на поправку, а Аня можно сказать здорова! :)

Longoria

Member
я тока недавно впервые попробовала суп с овсянкой) вкусно оказалось. мне до этого как-то даже в голову не приходило, что можно овсянку в суп добавлять

Я только сегодня об этом узнала))) на Украине часто ела супы с гречкой

Kalimera

New member
Девочки, поговорите со мной. Вчера были в гостях у месячной малышки. Сразу после рождения к ним приехала бабушка, мамина мама. Бабушка улыбается и уверенно заявляет, что кормят девочку как надо: каждые три часа. Мы пробыли там больше двух часов, и за это время девочка ни разу не заснула. Встречала и провожала нас бодрствующей. И говорят, что все время так спит.
У меня культурный шок. Я считаю, что в таком возрасте промежутки между снами не больше часа, про частоту кормлений вообще молчу. Жалко ребенка. С его мамой возможность пообщаться еще будет.

dother

New member
узнавала сегодня где кровб можно сдать. в инвитро в субботу у детей до 2х не берут, в синево результат.только в понедельник только готов был бы.... зато дочка гормоны по акции майской сдала :), так бы и не узнала про нее.

ARROW

Все в жизни связано!
dother, ура!!!

Kalimera,ну что поделаешь.....Люди растят детей как считают нужным.
Сама наблюдаю картину у сестры двоюродной,пробовала предложить помощь по поводу ГВ как то-ей не надо.Ну нет так нет.Сложно конечно,но дело не мое.
Ну и надо отдать должное детям-они вырастают в любых условиях и даже бывают счастливы)))

я согласна:Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь(с) Соломон

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Агата ...я заметила ож ценит сеансы "одного" ребенка....

Kosharrr, о, и я заметила как мои дети "раскрываются" по-разному, когда я по очереди выбираюсь с кем то из них "на шоппинг" или "по-делам" и вижу как детям интересно всецело быть маминой и как это полезно мне!

dother

New member
ARROW, мне так с сестрой сложно. перед родами говорила ей, чтоб ехала когда интервал 5 минут будет, первые роды тем более. так в 9 вечера у нее начала отходить пробка, в 10 она уже была в больнице. схваток нет... прокололи воды, и в итоге кесарево в 9 утра. сейчас малышке месяц, она сворачивает гв, потому что бар дома полный, а ей жалко что выпить нельзя... а смесь она вообще кипятком крутым разбавляла пока я в гости не заехала....

dother

New member
о, забыла рассказать.. сегодня были у врача, она смотрит карточку и такая: а вы что не взвешивались с января?... отчитала меня, конечно.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
dother, вам окончательно попраиться и бльше не болеть!

А у нас зуб! Второй. Уррра!)
Я уже надеюсь на небольшой хотя бы перерыв, потому как уже нескоько ночей бесконечных сосаний, в шее кол уже, не повернуть.

MrsYankes

New member
ARROW, мне так с сестрой сложно. перед родами говорила ей, чтоб ехала когда интервал 5 минут будет, первые роды тем более. так в 9 вечера у нее начала отходить пробка, в 10 она уже была в больнице. схваток нет... прокололи воды, и в итоге кесарево в 9 утра. сейчас малышке месяц, она сворачивает гв, потому что бар дома полный, а ей жалко что выпить нельзя... а смесь она вообще кипятком крутым разбавляла пока я в гости не заехала....
dother, у меня подруга сейчас ждёт малыша, читает книжку про французских детей и да, планирует соблюдать интервалы кормления и т.п., потому что кто-то ей сказал, что если б прочитал до родов эту книгу, то избавился б от многих проблем, типа постоянное зависание на груди ночью...

Kalimera

New member
dother, вам окончательно поправиться и больше не болеть!
присоединяюсь!
А у нас зуб! Второй. Уррра!)
поздравляю! я раньше не понимала этой радости, а как у Егора первый прорезался, так всем позвонила на радостях! :)))

MrsYankes

New member
Девочки, я всю неделю ждала выходных, что б муж был дома, так надоело тягаться одной целыми днями. А тут свёкры попросили помочь на даче поработать. И вот мы с Тёмиком опять одни тягаемся, ещё и погода плохая. А потом опять рабочая неделя. Ай...Зато получила вот такой завтрак

Олень

New member
MrsYankes, мне подружка одна точно так же говорила про книгу про французских детей:) правда, она грудь дала пару раз в роддоме, потом кормила смесью. Но, мол, долго отучала от ночной еды, а так было бы быстрее. Ну я почитала, похмыкала :))
Блин, очень тебе сочувствую. Я на сегодня мужа загребла в свое полное владение, потому что тоже чувствую, что устала. Как-то исчерпалась, не Мону понять, как занять ребенка. Нужно отдохнуть. А чего не поехала с ним? Может, свекровь бы часик погуляла с колясочкой, а ты бы отвлеклась? Наверное, не очень умный вопрос.

Lyubasha

New member
Слушайте, а чтоб такого интересного с мальчиком замутить для фэмили лука и хде это купить?
Сестра моя подарила как-то малышке полосатый бодик(купила в детсвком мире) и от этого родилась у нас идея фэмилилука в тельняшках. По-мойму, такая тема унисекс и тельники у всех есть) И выглядит здорово

а я люблю супы в рестиках и в путешествиях))))) дома только по заказу мужа, он у меня любитель
О классная тема! В путешествиях всегда интересно что-то новенькое пробовать да еще и из национальных кухонь. Вспоминала как раз сення польский журэк на закваске из ржаной муки, такой кисленький и с колбасками и яйцом.... ням)

dother, у меня подруга сейчас ждёт малыша, читает книжку про французских детей.

А ты ей Розахацкую бы подкинула)) да Жан Ледлофф. "Как вырастить ребёнка счастливым. Принцип преемственности". Может не знает человек, что такие книжки есть)

MrsYankes

New member
MrsYankes, мне подружка одна точно так же говорила про книгу про французских детей:) правда, она грудь дала пару раз в роддоме, потом кормила смесью. Но, мол, долго отучала от ночной еды, а так было бы быстрее. Ну я почитала, похмыкала :))
Блин, очень тебе сочувствую. Я на сегодня мужа загребла в свое полное владение, потому что тоже чувствую, что устала. Как-то исчерпалась, не Мону понять, как занять ребенка. Нужно отдохнуть. А чего не поехала с ним? Может, свекровь бы часик погуляла с колясочкой, а ты бы отвлеклась? Наверное, не очень умный вопрос.
Олень, так не взяли ж :). им шуметь нужно агрегатами всякими, а нам спать :) а участок в дачном кооперативе совсем небольшой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху