Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dother

New member
Всем спасибо. Врач сказала без антибиотиков, по крови видна инфекционная природа.

Маха, молодцы. Счастливого отдыха!

dother

New member
я так хочу домой! в больнице ужасно. выходить нельзя, в итоге развлекаю малого как могу. хоть и проветриваем, но все равно жарко. как же хочется домой :-(

MrsYankes

New member
Маха, замутили такие дебаты про стройку :) :) :) мы тут уже в придачу к красивым пяткам, слингам, надёжным хлебопечкам ещё и познания в строительстве приобрели :) :) :)
Хорошего вам отдыха!!!!

dother, крепитесь!!!! Скорейшего выздоровления Серёжке!!!!!!.@@@@@@@@

Aurora

Active member
а к нам сення тоже приходила та же невролог. Ну что сказать...
по поводу сандаликов упала, по поводу режима дня - предпочитаю подстраиваться под нужды ребёнка, по поводу мяса - сама думала вводить к 9мес. Саша ттт хорошо кушать стала, подсыпает, правда, периодически.

А мы решили с домом подождать и улетаем послезавтра в Грецию на 10 дней. Вот такие мы неожиданные!
удачного отдыха!

Врач сказала без антибиотиков
а чем лечат? поправляйтесь!

может вирусная?
это при вирусах АБ не применяют

ура!

Тоже про это подумала!

dother, да в больнице хуже всего-это придумать,как развлечь ребенка! Чего там вам назначили-есть ли смысл сидеть??

Маха

Active member
Маха, замутили такие дебаты про стройку :) :) :) мы тут уже в придачу к красивым пяткам, слингам, надёжным хлебопечкам ещё и познания в строительстве приобрели :) :) :)
да, мы такие, переменчивые натуры....

dother, поправляйтесь поскорее!

Lyubasha, про сандали в неактивном состоянии-я еще не слышала...
А про сон:у нас сейчас так,как врач эта сказала,но мы теперь встаем в 9,а когда в 7.30 вставали,так три сна получалось...

Мясо,а в каком месяце его рекомендуют ввводить?

Маха, как вы шустренько от строительных сомнений решили избавиться!Удачно отдохнуть!

varva

Active member
Маха, очень рада за вас. Хорошего отдыха!
Кстати про родничок. Как он у ваших деток сейчас? У моей, кажется, только чуток меньше стал. Когда он вообще закрывается?

Про сандалики на сон - это за гранями моеего логического мышления

Может завтра прогулку где-нить замутим?

icegirl

New member
Маха, какие вы молодцы!)

dother, здоровья вам и на поправку скорее!

Как вы девчонки тут успеваете столько интересного писать, я только читать успеваю, а пока дочитаю уже и поздно что писать,проехали давно)))))

Маха, очень рада за вас. Хорошего отдыха!
Кстати про родничок. Как он у ваших деток сейчас? У моей, кажется, только чуток меньше стал. Когда он вообще закрывается? ?

У Кости в 3 уже закрылся-как то для меня тоже рановато...

юла-ла

New member
Маха,с отдыхом молодцы! В какой отель летите? Я сейчас тоже этим вопросом занимаюсь, к концу лета хотим куда-ть рвануть. Нужно разрядиться будет...
Сейчас нервная обстановка. Старший сын сдает экзамены на поступление в гимназию. Сегодня первый экз. был. Все так серьезно, пипец... 82 претендента на 24 места...м-да.. не в каждый ВУЗ такой конкурс..Будем надеяться как говориться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху