Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Незабудка

Active member
А я вот даже никогда не задумывалась об этом. Ну вот с горлом, головой, ногами, руками понятно, а вот желудок...
мне мама все детство лечила гастрит (и печень за компанию эпизодически), гастрит рассосался, как только я поступила и стала жить без мамы )) с тех пор гастрита у меня нет.

ARROW

Все в жизни связано!

Kosharrr

энергичная кошка
натуська,еси чо мне 116 надобно и может бы какой 80-86 прикупила. скоро ж зима)))))))

натуська

New member
Kosharrr, Катюш, я уже завтра посмотрю. Ближе к обеду выйду в эфир)

Еду с утра завтра доки на годовую визу подавать. Предложила мужу сделать тож, он сказал, что ему не надо. Ну и ладно! Покатаюсь одна, нервы крепче будут)))

BasikTN

Active member
натуська, Я ж так и не сказала СПАСИБО!за доставку.БУду брать исчо!УСЕ))))))) однотонные с 6 и 7 полосками-если что свисти!!!!!надо жешь к школе готовиться

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
натуська,спасиб! А ты в какое посольство?...чет все делают и я давно хочу)))
но меня ж тогда дома не удержать будет.

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77,расскажи, как тихо и не прыгая машинка работает

Работает тише намного чем предыдущая из комнаты почти ее не слышно, не прыгает муж ее с уровнем устанавливал))))

Девочки, а кто - нибудь сам кашу варит ребенку? Расскажите как. На воде, смеси или молоке?

Я варю хлопья на воде минут десять кипячу, они хорошо развариваются, просто слежу чтобы не слишком густая получилась, потом немного сцеживаюсь прямо в тарелку и все)

Finamoli

Member
Кто- то спрашивал про картошку, я варю специально для ребенка, но заранее чищу и вымачиваю порезанную в воде часа 3, чтоб убрать лишний крахмал. Готовую перетираю блендером, чтоб получилась пюре жидковатым.

Коляски в Литве. Я тоже рассматриваю такой вариант. Вот несколько ссылок на магазины с ценами, посмотрите интересующую модель.
http://www.babymarket.lt/lt/parduotuve/vezimeliai-nesiokles/vezimeliai/sportiniai-vezimeliai/c36
http://www.babyone.lt/katalogas/vezimeliai/
В Польше скорее всего дешевле.

Claire 77, а ты потом хлопья блендером не перетираешь? Ребенок нормально их глотает?

А то я не знаю, можно такое моей давать или мы еще маленькие и надо перетирать...

Kosharrr

энергичная кошка
и машина стоит под окном-все,держите меня семеро)
точно, и пока детей всего двое)))))

вчера провели весь день на улке, с нашей погодкой неопределенной надо выгуливаться в запас.
Люба, спасибо тебе за компанию!

но я настраиваюсь, если завтра солнце....то Бот.сад нас ждет!!!!

ZhiraFFa

Active member
может кто в курсе, или как раз и делал себе бизнес-визу. у меня уже две последние шенген визы годовые как раз такие, и если у меня сейчас получится через работу сделать себе визу, могу я и ребёнку сделать? или это только с туристической ребёнку делают заодно с родителем?

Kosharrr

энергичная кошка

Lyubasha

New member
может кто в курсе, или как раз и делал себе бизнес-визу. у меня уже две последние шенген визы годовые как раз такие, и если у меня сейчас получится через работу сделать себе визу, могу я и ребёнку сделать? или это только с туристической ребёнку делают заодно с родителем?
да детям вроде как пишется цель сопровождение. и если уже 2 годовые были, пробуй на два года визу просисть, деловые часто так открывают

Kosharrr,да отлично прогулялись)

И я бы подъехала в сад. Сон у нас по ходу сам сча начал перестраиваться. Поэтому я бы ориентировалась на 13,00

ZhiraFFa

Active member
да детям вроде как пишется цель сопровождение. и если уже 2 годовые были, пробуй на два года визу просисть, деловые часто так открывают
да, у меня последняя и была на два года, а мужу только на год открыли (хотя полностью одинаковые документы), в общем как захотят))) а муж если будет делать деловую визу, он может и Димку подать на сопровождение, или это только мама может? просто муж раньше делает, а у меня ещё и паспорт на обмене, может мне придётся делать разовую туристическую, если с работой не прокатит...

Lyubasha

New member
ZhiraFFa, Конечно может,но лучше пожвонить или написать в констльство. Мужделал паспу не посрочному,15.04отдал и только вчдра забрал

claire 77

неистребимая оптимистка
Claire 77, а ты потом хлопья блендером не перетираешь? Ребенок нормально их глотает?

Нет не перетираю, глотает нормально, но сейчас у нас зубы лезут, вообще ничего глотать не хочет((((( Сделала сегодня творожек, так и тот не зашел(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху