скинула несколько фот.
И нам пожалуйста 80-86 зима ( 1 шт) и 80-86 лето и 116-122 лето (по 2 шт каждого) все однотонные: черный, серый и тд, мы ж мальчики ))) спасибоKudinks, добро пожаловать!:meeting:
Дамочки, начинаю опять приставать к вам с колготами. Размерный ряд будет такой:
Зимние (махра внутри)
62-74
80-86
92-98
104-110
140-146 (очень клёвые темно-серого цвета всего 2 штуки пока обнаружила)
Весна-осень:
80-86
92-98
104-110
116-122
128-134
140-146
150-152
Отель Константин бич, позже напишу отчет в темке про Грецию. Продублирую, если надо. В целом - довольна. Но смотря у кого какие запросы. Баночное питание брала, но с расчетом что там куплю. Но там я его не нашла- т.е. его там нет, везде стоит только пару видов Нестле, многокомпонентных с мясом. На 2 дня не хватило))) Были в отеле товарищи с 7-месячным из Москвы- поделились))))Бэтти, напиши пож-ста как полёт пережили, и впечатления от отеля (и название его уже тогда ), брала ли ты с собой баночное питание, есть ли там кроватка, или вы с ребенком вместе спали)))
А еще прикольно было смотреть на масика в такой же панамке с октопусами из мазеркеи и комбинезоне с полосатым бодиком из некста как у нашего Егора.
ZhiraFFa, клевый дом,мне нравится.Я и за камин(у нас будет-уже все подготовлено под него),и за стеклянную дверь(у нас французское окно)
а в какую цену? Вроде раньше писали, но что-то не нашлаДамочки, начинаю опять приставать к вам с колготами
млииин,а у меня ж хрудь тока одна,на двоих никак)))))),если только девица твоя кабачок есть будет,ну или кашу какую....спасибо, тока если Эми на денька 2-3 к себе забрать
А я тебе еще тогда отложила, а сейчас добавлю из новенького))). Но ща не посмотрю твой пакетик, он в комнате, где Эми спит. Я в Малиновке. Если тебе только 140-146, то можешь звонить:victory:натуська, мы в прошлый раз из за больницы пролетели. взяла бы 5-6 штук 140-146 рост. мне позвонить? ты же на юго-западе живешь? могла бы подьехать.
не баись))), она у же на смеси, а фрукты, овощи и каши ест с удовольствием)млииин,а у меня ж хрудь тока одна