ну тада отлично,только моя Полина ещё болеет,в субботу собирай даму в поход!))))))не баись))), она у же на смеси, а фрукты, овощи и каши ест с удовольствием)
ну тада отлично,только моя Полина ещё болеет,в субботу собирай даму в поход!))))))не баись))), она у же на смеси, а фрукты, овощи и каши ест с удовольствием)
в субботу собирай даму в поход!))))))
гыыыыы)))Увидела на алиэкспресе комительную панамку )))) повеселила
А может можно роллет на периоды беззащитности, но тогда надо, чтобы было достаточно света из других окон. У меня опыта нет и не предвидится, но так приятно попроектировать в уме свой дом ))Кроме потерь тепла волнует еще вопрос ощущения защищенности))))) Кажется, что даже если будет вокруг забор и по двору бегать собачка это не поможет мне чувствовать себя уютно) (видимо, моя больная тема сча)). Хотя очень очень нравится.
Может у тебя все в норме?! Но бывает и проблемы, у подруги были синяки без причины - проблемы с тромбоцитами, лежала в больнице. Я бы анализы сдала, если бы не прошло.Это ж наверно не оч хорошо, что так легко вскакивают?.. Чиво с этим делать??
мама дорогая! Чего ж так дешево?!Незабудка, так Конте ж колготки вроде и есть...
фсе хачу хачу хачу)с наступлением темноты, когда зажигаем свет внутри, мы опускаем внизу роллеты, чтоб с улицы не было видно, что происходит внутри.
Ура, поздравляю!Ух, я вчера сдала внутренний теорию
класс! Спортсменка, красавица!!!физкультпривет
Во сколько завтра встреча и где? Фотнтаны со стороны прооспекта победителей, если что, а не со стороны дворца молодежи. Но мы готовы на любую сторону если не будет проливного дождя) потому как мы даже возвращаемся сегодня в город. Завтра утречком только на почту сбегаю, получу сто пятнадцать посылок и готовы к приключениям.
Добро пожаловать Kudinks!!!Kudinks, добро пожаловать!:meeting:
Дамочки, начинаю опять приставать к вам с колготами. Размерный ряд будет такой:
Зимние (махра внутри)
62-74
80-86
92-98
104-110
140-146 (очень клёвые темно-серого цвета всего 2 штуки пока обнаружила)
Весна-осень:
80-86
92-98
104-110
116-122
128-134
140-146
150-152(155)
Пока разгребаю размер 140-146. Расцветок много. Пока насчитала 22 расцветки)) Что-то есть по пару штук, что-то по 20штук
AnnetaTix, у меня, кста, есть готовый проект. Брала типовой, но с архитектором потом переделывали под нас. Продаю проект, т.к. пока отказались от строительства дома и продали участок. Там такая кучааааа бумаг:blink: и много красивеньких изображений дома. Но формат альбома не позволит мне дома отсканировать фото