Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member

Kosharrr

энергичная кошка
scorpio27,браво!!!!!!на бис требую еще одну запись!!!!
а вообще столько богатства услышала в голосе, столько новых интонаций, и такое разнообразие в оттенках, я изумлена честно, даже не верю. что за одним столом сегодня чай пили))

Kosharrr

энергичная кошка
да.грустная история. хотя мюзикл хороший, не хватило пиара. я там работала. в осовном он в Питере шел.
к нам же привозили кажется? у меня брат ходил и одногруппники универовские

Kosharrr

энергичная кошка
lola_by,классные комменты!!!!!!

у меня сегодня сумасшедший денек, но так классно было всех увидеть)) и даже пообедать в ритме танца.

Arnika

Active member
Я была очень рада всех увидеть хотя бы краем глаза. Зато я успела и с осенятами 2010, и с осенятами 2013 отобедать ) даже несмотря на то, что у нас какой то дурацкий день выдался.
Сашке моему особенно запомнился Сашка маленький, его очень впечатлило, что кого то маленького так же назвали. Настя осталась в непонятках, куда ж ее мама притащила вообще. А меня в очередной раз поразило, как же удачно подобралась тема у нас, все как на подбор очень необычные и красивые люди. А уж дети какие, у меня какое то ненормальное почти желание было каждого пожмякать )
Пс Леша меня своей улыбкой и настойчивостью просто покорил. Мамы его колыбельную пока не слушала, завтра будем все вместе, посему я пока горда что настя с с Лешкой на одном ковре ползали )

Kosharrr

энергичная кошка
Arnika, а я пока вас видела любовалась на Настин лук, а кеды вообще...ну реально упалиумир. Моя мечта однозначно.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
scorpio27, Марина, красивый голос!!!!!

Фотки со встречи - класс, подняли настроение! :)

ARROW

Все в жизни связано!
ну вот и Бэ стал делать "пфффффф" ст едой

про волосы-выпадать перестали не так давно,раньше резинка одна держала хвост в 2 оборота,сейчас в 2 она просто тупо падает с волос,соскальзывает и падает.
Зато сколько стало расти новых-лес!Волосы в хвост соберешь,а из пробора щетка торчит)))

Longoria

Member
Aurora, Ксюшу с Днем Рождения!!!
18%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%81%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-300x300.jpg

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Зато сколько стало расти новых-лес!Волосы в хвост соберешь,а из пробора щетка торчит)))
у меня тоже такое есть, но после вторых родов, когда было то же самое - парикмахер мой сказала, чт это не новые, а поотлетавшие старые(
Я уже на свой хвост смотреть не могу(

У меня не только волосы но и ползуба разрушилось на днях, на пустом месте. Я еще с прошлых родов не разобралась а тут снова(((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
не,именно новые!
их нельзя перепутать ни с чем
и мне кажется новые, сча во всяком случае.
Может я тогда что не так поняла...
Буду считать так, как мне больше нравится))))))))

Купила вчера доджевик - надо чтоб был на всяк, мы собираемся в мини-путешествие))) Думала он будет полноценный такой типа плащик, как в ссср были( у нас когда -то было несколько весьма симпатичных) и на картинке во всяком случае было приличное нечто, на упаковке. Распечатала дома - там обычные целлофановые тонкие пакетики сшиты :blink: :))) Примерила - красота невероятная :)))

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix,я себе заказывала ветровку сиерровскую-куртка как куртка.только резиновая)Не продувается,не промокает.И у мужа такая же,и у Глеба комбез с Мэндко)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix,я себе заказывала ветровку сиерровскую
кинешь ссылку, если недалеко?
Я обо всех своих позаботилась - у всех непромокаемые ветровочки, о себе ест-но забыла)
Пока спохватилась - и на спенсере разобрали маленькие размеры.

А с мэндко ты брала те слитные? Как они, понравились?

Longoria

Member
Девочки, молодцы!!! Эт я о встрече))) А мы пока у бабушки... Тоже много интересного пропускаем. На выходных назад, а там... Начнутся новые заботы.. приятные, выбор обоев и т.д.

ну вот и Бэ стал делать "пфффффф" ст едой
И мой так начал делать. Но делает так, только, если разговаривать с ним во время еды, поэтому старемся есть молча)))

про волосы-выпадать перестали не так давно
А я уже нимагу! Готова пойти и обрезать их нафик, шоб выпадать нечему было

scorpio27, я в восторге! Прям мурашки по телу прошлись!

Кстати, дамы, во сколько желательно отдавать в музыкальную?

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, на зулилу покупала в детском размере)))Покупала Макару комбез и себе закинула за компанию.
Да,слитный на мэндко брала-нормальный,особенно за те деньги.

Спенсеровскую тут видела синюю под леопарда-мне понравилась.

scorpio27

New member
даже не верю. что за одним столом сегодня чай пили))

плак
но я все же хоть раз успела!так что +100000!)
вот она-СЛАВА!:biggrin::biggrin::biggrin:
а если серьезно, то всем огромное спасибо за оценку))) :russian:

к нам же привозили кажется? у меня брат ходил и одногруппники универовские
у нас была премьера и несколько показов, т.к. труппа практически вся была из белорусов, потом год-полтора шел в Питере, пару раз в Москве. репетировали в Минске и в Варшаве. Ставил польский реж. Януш Юзефович (тот, что и Метро).
деньги были вложены большие.Не повезло с продюссером. он оказался нечистоплотным на руку(( поэтому много денег осело в чужих карманах((( где-то в каком то журнале не так давно была написана вся "история"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху